모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1173l
이 글은 2년 전 (2021/11/01) 게시물이에요
사실상 맡겨놓은 수준같은데 

진짜 감회가 새로울듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 한동희라니
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
생각보다 빨리 할 듯한..
2년 전
글쓴갈맥
지금 주축들 나이 생각하면 진짜 곧이긴하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
주누 다음 다음? 쯤 할 것 같은데ㅋㅋㅋ 당장 주누 다음에 누가할지도 모르겠다
2년 전
글쓴갈맥
그치 나도 떠오르는사람이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
우리동히 갱고 주장 출신이라구요🤨
팬들의 귀여움을 잔뜩 받는 꼰대 주장 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 팬들한테 아직도 얼라취급받는거보면 그때라고 별 다를건없을거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
준우 치홍(?) 다음으로 바로 동히가 할 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
진짜 우리는 야수 투수 할거없이 중간층이 없어가지고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
글고 투수조에 중간층 있어도 주장은 야수조에서 뽑을 것 같아..
2년 전
갈맥4
그럼 한동희 유니폼에 C..🙊
2년 전
갈맥3
옴뫄... 사실 Captain 아니고 Child인거지 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동히는 아가야.
2년 전
글쓴갈맥
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥5
Cute♡
2년 전
갈맥4
아놔 상상만해도 귀여워.. 그거 붙이고 눈 똥그랗게 뜨고 있는 모습 상상가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패치 귀엽게 붙이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥6
난 민수도 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 벌써 베테랑 주장 느낌이 나
2년 전
갈맥7
오 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
민수 인싸재질이라 잘할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥8
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민수 아직 어린데 왜이렇게 베테랑느낌인지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥9
동히가 애들 챙기는 거 뭔가 상상이 잘 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ 준용이는 이뻐하긴 하는데.. 부기가 뭐 알려달라하면 잘 안알려준다매 ㅋㅋㅋㅋ
츤츤 주장일 거 같음 ㅋㅋ

2년 전
갈맥10
동히 유니폼에 C붙으면 진짜 느낌 이상할거가타,,,
우리 1차 갓챠 갱고얼라가 프로팀 캡틴,,,

2년 전