모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1228l
이 글은 2년 전 (2021/11/01) 게시물이에요
나 비시즌에 할인하면 사려하는데 다 예뻐서 너무 고민이다ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
나 뭐샀지 원정유니폼이었던거같다
2년 전
갈맥1
근데 뭘 사든 순서는 별로 의미없어 정신차리면 또 사고있거든...😁 티샤쓰원툴구단
2년 전
갈맥2
나는 홈!!
2년 전
갈맥3
난 네이비 원정
2년 전
글쓴갈맥
홈 살랬다가 올드 유니폼 너무 예뻐보여서 살랬다가,, 얼마전 직관가서 둘러보다가 스머프랑 루기 보고 또 반하고😮‍💨😮‍💨 아 물론 밀니폼도...
2년 전
갈맥4
내년 이맘때쯤이면 다 가지고 있겠구만....ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴갈맥
통장 바사삭🥲
2년 전
갈맥5
일단 홈니폼 하나 갈기고 시작하쟈
2년 전
갈맥6
집에 가족들이 산 유니폼 많아서 안 사다가 이번에 라이징 샀어!
2년 전
갈맥7
어차피 다 사게 되어있음...... ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥8
취뽀하고 사려고 아직 하나도 안샀는데 아직 못 샀....😭😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니폼 사면 후기 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴갈맥
나도 가난한 대학생이라 못샀는데 유예생이 된 지금 ,, 이제 못참게쒀,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 준용이 진욱이 동히 세웅이 전주누 다 사야 돼.... 또 누구있지... 손아섭은 남으면 사준다 그니까 남아
2년 전
글쓴갈맥
나도 다 사고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 첫 마킹은 전준우 한동희 중에 엄청 고민 ㅠㅠ
2년 전
갈맥8
와 진짜 고민된닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나는 둘 중이라면 전주누 아조씨!! 갈맥 결정도 나중에 알려죠🌺
2년 전
갈맥9
올드니폼 홈 제일 먼저 샀고 다른거 하나하나 세일할 때 사서 지금 5개 있는데 결국 들고다니는 건 올드니폼!
2년 전
글쓴갈맥
우와 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 대체적으로 언제 제일 크게 세일하는지 혹시 알아..? 이왕이면 그때 사고싶어서😂
2년 전
갈맥9
타구단은 시즌 아웃되면 대부분 하던데 우린 시즌 중반에 게릴라성으로 하더라…ㅜ 그래서 나도 자이언츠샵 생각날 때마다 들어가고 인스타 팔로해서 정보 얻어!!
2년 전
갈맥10
난 이번에 라이징 엄청 이뻐서 사곱당….준용이꺼루..
2년 전
갈맥8
라이징 유니폼 계속 쭉 살 수 있는거여 아님 한정판..?? 같은거여??? 이번에 못 사면 못사는건가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥11
올드 홈!
2년 전
갈맥12
2017 홈 대호마킹
2년 전
갈맥13
올드 스머프! 이게 뭔가 롯데의 상징같아서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전