모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 302l
이 글은 2년 전 (2021/11/03) 게시물이에요
세트 이겼으니까….?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가보자고~
이런 글은 어떠세요?

승객1
아 가보자고~~
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 2세트 지는줄 알아쓰
2년 전
글쓴승객
제발 야드라 집중~~~~
2년 전
글쓴승객
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
아니 달글 만들자마자 이러기 잏ㄴ니?
2년 전
글쓴승객
머햐
2년 전
글쓴승객
??실화냐?
2년 전
승객1
왤케 초반에 계속 분위기가 어수선해..
2년 전
승객2
왜이렇게 초반 얼레벌레야
2년 전
글쓴승객
그니까 분위기 어수선에 합도 애매하고 범실 실화냐
2년 전
글쓴승객
견뎌내…이겨내
2년 전
글쓴승객
그래 조아 조아 가보작ㅏ보자
2년 전
승객1
지위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
서범 진짜 환멸나네
2년 전
글쓴승객
찌위ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
조아 분위기 올려
2년 전
글쓴승객
ㅠㅠㅠㅠ똥갱얼쥐
2년 전
글쓴승객
머고…
2년 전
글쓴승객
뭐야??
2년 전
글쓴승객
어우 놀라쓰
2년 전
글쓴승객
쩝,,,
2년 전
글쓴승객
따라가면 벌어지고 따라가면 벌어지고…^_ㅠ
2년 전
글쓴승객
스스…
2년 전
승객1
범실....좀.....
2년 전
글쓴승객
스스 오늘 따라 버섯 같으네….
2년 전
글쓴승객
ㄹㅋ은 도대체 힘ㅇㅣ 없어…?
2년 전
승객1
비교하기 싫은데 상대 용병이랑 너무 차이 나잖아...
2년 전
글쓴승객
그러니께…..동혁이 보다 없는거 같애…
2년 전
글쓴승객
참나 뭐하니뭐하니
2년 전
글쓴승객
우리는 홈 나가지마라
2년 전
글쓴승객
집나가면 파업이네
2년 전
글쓴승객
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
분위기 다시 가져와…
2년 전
글쓴승객
다주네 다줘
2년 전
승객1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
승객1
그냥 쫌 선수 교체도 ㅎㅏ고 하면 안되나??!!
2년 전
글쓴승객
ㄹㅋ은 좀 빼좌,,,
2년 전
승객3
답다바다 답다배.......
2년 전
글쓴승객
6점 누가 따라 잡을래…
2년 전
글쓴승객
5점…
2년 전
글쓴승객
그래 이겨내…견뎌내
2년 전
글쓴승객
4점
2년 전
글쓴승객
ㅠㅠㅠㅠ찌위야…
2년 전
글쓴승객
그래ㅠㅠㅠ따라잡아ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
ㅎㅎ…
2년 전
승객4
너무 답답해서 들어오ㅓㅆ는데.. 제발 3잠.. 아니 그냥 25점까지 제발..
2년 전
승객4
아ㅠㅠㅠㅠ 조재ㅠㅠㅠㅠ뭐야…
2년 전
글쓴승객
뭐야…
2년 전
승객4
어떻게 된거지..
2년 전
글쓴승객
광대 멍 들었네
2년 전
승객4
아…
2년 전
승객4
하:..
2년 전
글쓴승객
병원 안가나….
2년 전
글쓴승객
금갔으면 어캐…
2년 전
글쓴승객
하 3세트 다내줬네
2년 전
승객4
묘하네..기분이..참..
2년 전
승객4
의욕 상실하지마 젭알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
커버 왜 아무도 안해
2년 전
승객4
그니깐.. 와 갑자기 포기해
2년 전
글쓴승객
4세트 이길수 있다고…?
2년 전
승객4
아니.. 오늘 유광우 블로킹 하나도 못빼주는데 선수 무릎아파서 교체 안하는건가???
2년 전
승객5
산수 무릎 아파?
2년 전
글쓴승객
그런거 같지…?
2년 전
승객2
진짜 빨간 옷을 싫어하나 왜 이래
2년 전
글쓴승객
근데 스피드 배구한다는 팀 맞아? 스피드도 없고 파워도 없음
2년 전
승객5
재영이 광대 엄청 부었네
2년 전
승객1
공격갯수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋ
2년 전
승객4
ㅇㅈㅇㅈ 스피드도 없는 걱 같은데
2년 전
승객4
조재ㅠㅠㅠ 광대 멍들었어ㅠㅠ 부었어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객5
4세트엔 정신 차리자
2년 전
글쓴승객
실금 갔으면 어카지…조재도못나오면…
2년 전
글쓴승객
젭알 야드라 정신 차려…
2년 전
승객4
젭알 진짜로.. 열심히하자ㅠㅠㅠ
2년 전
승객5
제발 정신 차리고 깔끔하게 배구하자...
2년 전
글쓴승객
한산수 진짜 아픈가?
2년 전
승객5
어수선하게 하지말자
2년 전
승객4
아프던지.. 아니면 링컨이랑 안맞는다고 감독이 생각하던지..일 것 같은데..
2년 전
승객5
좋다
2년 전
글쓴승객
ㅠㅠㅠㅠ이거지
2년 전
승객4
동혁이!!!!! 우리 똥강아지!!!!!!!
2년 전
승객5
범실은 아니지
2년 전
글쓴승객
서범 뭔데
2년 전
글쓴승객
나 이거지 한마디 했다…
2년 전
승객4
하.: 어ㅐ그럴까ㅜ진짜..
2년 전
글쓴승객
댄공특 못버림
2년 전
승객5
팀컬러 진하다 참..
2년 전
글쓴승객
그래 분위기 주지마
2년 전
승객4
왜 그런게 특인거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증..
2년 전
승객5
제발...
2년 전
승객4
김정호.. 와 하필 오늘 살아나니…
2년 전
글쓴승객
그래 분위기 올려…
2년 전
글쓴승객
눕배구는 처음인데…
2년 전
글쓴승객
ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 점수 벌리자
2년 전
승객4
아니 근데.. 참.. 우리 공격점수는 없고 지금 거의 다 상대 범실로 점수를 쌓는다는게 이게..휴..
2년 전
승객4
아웃이다
2년 전
승객1
아으......
2년 전
승객5
속공으로 분위기 잡아ㅏ
2년 전
글쓴승객
그래 가보자가보자
2년 전
승객5
블로킹!!
2년 전
글쓴승객
아니….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 가보자 금지!
2년 전
글쓴승객
한마디 했는데 진짜…ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
하나 하면 하나 주네..ㅎㅎ
2년 전
글쓴승객
그래 미안해…가지말고…
2년 전
승객4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객1
진짜 쓰니 가보자 금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
점수 벌리는 건 무리니까,,,1점이상 차이만 나지 말아좌,,,
2년 전
승객1
진짜 많은 거 안바래 범실 좀 줄야줘......
2년 전
승객1
많은 거 바라는걸까.....??
2년 전
글쓴승객
범실행공…
2년 전
글쓴승객
찌위야..ㅠㅠㅠ
2년 전
승객4
우리찌위ㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
속공 좋다ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
아니 서범 벌써 물들면 어캅
2년 전
승객4
흐름 좀 제발 끊지말지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객4
지위 사랑해… 지위 사랑해…
2년 전
글쓴승객
난리났네
2년 전
승객4
우와우
2년 전
글쓴승객
욀케 우리 네트 앞에 바글바글 혀…
2년 전
글쓴승객
네트 앞 거의 시장통…
2년 전
글쓴승객

2년 전
글쓴승객
서범 줄이면…내가 착하게 살께…
2년 전
승객2
그냥 서브가 들어가기라도 했음 좋겠어......
2년 전
글쓴승객
힘없는 서브가 낫다…
2년 전
승객1
서브에이스 바라지도 않아 범실만 하지 말아줘
2년 전
승객3
나는 서범보다 공격 막히는거? 수비 당하는게 더 화남.... 서브는 잘 들어가도 확률이 공격성공>블로킹 이라고 생각해서 그런지 크게 안 아쉬운데.... 공격 안먹히는게 넘 짜증ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
공격 하는 거마다 이미 다 읽혀있여
2년 전
글쓴승객
이게 스피드 배구냐고…
2년 전
승객4
아 둘 다 비슷한데 나도 오늘은 공격 막히는거 한표..공격 성공률 진짜 1도 안나와 위치 다 잡고있어
2년 전
글쓴승객
개막전 링컨 좀 데려와바
2년 전
승객4
스피드 배구면 상대팀이 우리 공격코스 읽고 자리잡기 전에 공격이 들어가야하는거 아냐..?
2년 전
글쓴승객
그러니까 속도만 올리고 힘은 빠져있고
2년 전
글쓴승객
근데 속도도 빠른게 아냐
2년 전
승객3
속도 올리다가 우리 선수들끼리만 엉키는 느낌이다 레알
2년 전
글쓴승객
이게 무슨 배구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
내말이 속도가 빠르고 정확하면 몰라
2년 전
승객4
저번시즌 1위 팀 맞니..? 증말..
2년 전
글쓴승객
작전 반은 실팬데 지금
2년 전
글쓴승객
이제 1라지만….
2년 전
승객4
기본기가 좋은 팀이라고 칭찬 받는 팀 맞는가지..?
2년 전
글쓴승객
진짜 상대 범실로 따라잡네
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본기탄탄이였는데…
2년 전
글쓴승객
블로킹…해주ㅕ…
2년 전
승객4
하 말 안하려했는데.. 제발 걍 링컨 바꿔줘
2년 전
글쓴승객

2년 전
글쓴승객
나 산감 보고싶어 진짜
2년 전
글쓴승객
승질머리가 불같지만
2년 전
승객4
감독도 ㅇㅈ 생각보다 너무 성과가ㅜ안나와 원하는게 뭔지 모르겠어
2년 전
승객4
산틸리 감독이 ㄹㅇ 깔끔하게 잘 치고 빠졌네…
2년 전
글쓴승객
진짜로 뭐 되는게 하나도 없는데 원하는 배구가 뭔지 모르겠으
2년 전
글쓴승객
우리끼리 자리 붙는것도 여러번이고
2년 전
승객4
그니깐.. 우리끼리 너무 자주 엉키잖어
2년 전
승객4
하 진짜
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅣ난 시즌 뭔데 꿈이야?
2년 전
승객4
너무한거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 링컨 뽑은것도 감독 눈이었는데 보는 눈 틀렸다고 조심스럽게 한표를..
2년 전
글쓴승객

2년 전
승객4
어…
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 생각났네 달글에서 산감 마스크 올리라고 했던거
2년 전
승객2
오늘 서브 진짜 안 되네..
2년 전
글쓴승객
차라리 그런게 나았어 따질껀 다 따지고
2년 전
승객4
링또아
2년 전
승객4
링컨 또 아웃
2년 전
글쓴승객
갖이갖이하는데
2년 전
승객4
정도껏 좀 하지 진짜ㅏ
2년 전
승객4
이랗게 외국인용병한테 정 안가는거 이번이 처음인 것 같은뎅..
2년 전
글쓴승객
어렵다 어려워
2년 전
글쓴승객
한 점내려면 렐리를 오지게 해야하네…
2년 전
승객4
…^^^^
2년 전
승객4
재영이 서브 잘 넣어줬는데
2년 전
글쓴승객
이미 분위기 떠났고…그냥 좀 열심히 해주라…
2년 전
승객3
진심... 게임 안풀리면 제일 속상할거 선수들일꺼 아니까 그냥 아쉬워만 하고 말려고 노력하는데 아까 조재영 선수 다쳤을 때 외국인선수 탓하게 되더라.... 공격도 수비도 안되면서 잘 하는 선수 다치게까지 하네... 이 생각이 순간 확 스치고 감ㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
22.. 그래서 마음이 복잡했어
2년 전
글쓴승객
33..
2년 전
승객1
ㅎㅎㅎ
2년 전
승객4
열심히 해줘.. 포기만 하지 말아줘..
2년 전
승객4
잘했다 잘했다
2년 전
글쓴승객
그래 따라만 가봐 일단..
2년 전
승객3
시즌 중에 외국인 선수 교체도 가능해??
2년 전
승객4
융응 가능가능
2년 전
글쓴승객
그래 아직 1라고 다시 정비해
2년 전
글쓴승객
이런경기통해서 약점 잡는거지 뭐 어쩌니
2년 전
글쓴승객
근데 진짜 뭘 보고 뽑은거지
2년 전
승객4
그러게.. 키가 큰것도 아니고.. 공격력이 좋은 것 같지도 얺고.. 리시브를 잘하는 것도 아냐.. 서브가 강점이라는데 계속 미스해..
2년 전
승객4
다른 팀 팬들이며 다들 항공 용병이 제일 떨어진다고 다른 팀 용병들은 훨훨 날고있다고 그러는데 진짜..너무 맞는 말인 것 같…
2년 전
글쓴승객
진짜 오늘 경기력 너무 했고 작전도 뭘 원하는 작전인지 모르겠고…
2년 전
글쓴승객
난 솔직히 가스파 비예나 요스 보고 싶고,,,
2년 전
승객4
진짜.. 뭐라도 우리꺼 하는게 보였으면 아쉽네ㅠㅠㅠ 이러고 말텐데 오늘은 진짜..
2년 전
승객2
오늘 전체적으로 너무 안 됐어 공격도 그렇고 블로킹도 그렇고 서브도 그렇고....
2년 전
글쓴승객
누굴데려와도 ㄹㅋ 보다 나을듯…
2년 전
승객3
비예나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예나비 다시 데려와ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
공격 다 읽히는 거 자체가 패한 이유지,,,
2년 전
승객4
비예나… 톰규민 전역 인스타도 제일 처음 댓글 달던뎅..
2년 전
글쓴승객
ㅠㅠㅠㅠ비예나 진짜ㅠㅠ
2년 전
승객5
내가 응원하던 댄공 모습은 어디간거지
2년 전
승객5
예나나 바니나 돌아와주라...
2년 전
승객3
트라이아웃?? 그거 할 때 예나 있어서 좀 기대했었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
그러니까 난 비예나 올줄 알았어…
2년 전
승객5
조재영 선수 괜찮길..ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
ㅠㅠㅠ그래 잘 정비 하고 주말 경긴가?? 제발 잘 해부자고…조재는 진짜 그냥 단순타박이였으면 좋겠으…ㅠㅠㅠ
2년 전