모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/07) 게시물이에요
타로나 사주나 상관업히 

어디가서 진로나 이런걸로 ~~ 해도 되냐고 물어봐도 

한번도 절대 하지마라 이런소리 들은적 없음 

걍 다 좀 힘들긴 할건데 하다보면 잘하고 인정받을거다 이런소리 들음 

친구들은 먼가 이것저것 강하게 말리는거 보고 신기했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 말을 들었다면 그것은.....무난한 사주가 아니라 개좋은 사주입니다.....
2년 전
그렇게 막 좋은 사주는 아닌거 같은데...
2년 전
익인2
머지 오행구족인가
2년 전
2년 전
2년 전
익인2
목화토금수 다 있는겅
2년 전
ㄴㄴ 수 없고 화 3개나잇음
2년 전
익인7
오행 다 있으면 무난한거야?!
2년 전
익인2
잘은 모르지만 없는 게 없는 거니까?!
2년 전
익인14
22 이거 오행이 다 적정이면 특정 오행이 과소인것보다 인생 굴곡이 완만하다던데 웬만한 특정 오행 부족한 사람들 다 받아줄 수 있고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 그렇게 생각하긴 하는데 같이가서 본 친구들은 뭐 물어보면 너는 ~~는 절대 하지마라 이런십으로 말해서!
2년 전
익인4
사주 궁금하다 ㅋㅋㅋ무난하다는 것은 아주 좋은 사주란거 맞음
2년 전
근데 별로 크게 좋은 사주는 아닌거 같은데... 사주볼때 먼가 재미없긴 해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
오 내 사주도 그래 뭘하든 중박은 칠거래ㅋㅋ오행 고르게 다 있어서 그냥 무난하게 사는 사주여ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
오 좋겠다
2년 전
익인6
뭘 해도 끝에는 나쁘지 않게 잘 풀리는 거면 개좋은 거 아닌가
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인6
22 이거 난데 내가 봐선 난 쪽박인듯
2년 전
익인9
나도 목화금토수 다 있음… 그래서 무난한 사주라는데 진짜 평범한 삶이긴 해..
근데 이게 좋은지 안 좋은지 모르겠다 너무 무난하니까 사람이 노력을 안하게 돼
딱히 하고싶은 것도 없어서 직업을 찾고 고르는 것도 힘든 거 같고..

2년 전
익인10
나도 목화금토수 다있긴한데 이게 무난한 사주였어..?! 몰랐다
2년 전
익인11
나도 오행이 다있어서 엄청 좋은 사주라는데
2년 전
익인12
목화수금토가 다 있다는게 골고루 다 있다는 거야? 아니면 한쪽으로 쏠리긴했지만 조금씩이라도 다 있다~ 요거야 ???
2년 전
익인9
전자같아! 나 같은 경우는 만세력하면 과다 과소없고 다 적정으로 나와
2년 전
익인12
고마워 !!!
2년 전
익인13
나는 믿는편은 아니라 친구따라 몇번본게 다이긴한데
다 어디가서 굶어죽을팔자는 아니라더라 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
난 금만 너무 많고 월지 일지가 다 식상이야…
2년 전
익인16
그런게 좋은 사주아녀?
2년 전
익인17
나도 무난상위30프로래 그냥 지나가는 회사원1정도의 삶?크게 못한다 불가능하다 이런건 없지만 그렇다고 한 분야에 두각을 보이진 않아 나는 왜이래 나도 특이한거 갖고싶다 했는데 너무 무난해서 그렇대 근데 그게 나을 수도 잇다고 하더라
2년 전
익인18
난 완전 쏠려서 인생이 파도타기지렁🌊
2년 전
익인18
화토금밖에 없어서 겨울만 오면 조후 때뭉에 우울증 도짐ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 계절성 우울증 심해
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인18
익인이 주변에도 쏠린 사주 많지 않아?? 쏠리면 쏠린 사람이 근처에 많다는데 나는 화토다구 내 친구는 종왕격 수다자, 화다자, 일케 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나도 사주한번보고싶다
2년 전
익인20
나도 내 사주 좋아 공대다니는데 그대로 쭉 가면 된다함
2년 전
2년 전
익인22
그게 좋은 사주 아냐?
2년 전
익인23
나도 사주 보러 갈 때마다 왜왔냐고 보러올필요 없다고 함 무난한거 좋긴한데..너무 노잼같긴해 ㅠ
2년 전
마자 풀이해주시는 분도 사주 무난한데 단점이 노잼인거라고 하더라
2년 전
익인24
나도 오행구족인데 뭐든 해볼까? 싶으면 손 대보라고 함 뭘 하든 크게 망하는 경운 없을 거라고
2년 전
익인25
난 사주는 안봤지만 겁나 무난한 인생을 살아옴
2년 전