공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 835l
이 글은 2년 전 (2021/11/08) 게시물이에요

퍼피플레이타임? 그거 하는데 무서워서 딴 애들 배그하는 디코방 들가서 들으면서 겜해ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭔가 나올거 같으면 채팅창 컨트롤함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
굼시 스타 강남대전 보려다가 실수로 들어갔는데 못나오고 계속 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
아니 눈가리고 들어갔다가 소리만 들어도 비명지르는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 안보고 가다가 바람소리땜에 놀란거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
거의 우는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 추격전에서 오열할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀삐 큰거올때 케랴 뛰쳐나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 이거 엘림이가 한게 진짜 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
그냥 꺼버릴거같아ㅋㅋㅋㅋ 지금은 진짜 아무것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘림 컷으로만 봤는데 ㄹㅈㄷ더라 다시 볼거야ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쑥
웃긴게 나도 공포겜 무서워하는데 민석이가 더 무서워하니까 뭔가 안무서워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
근데 민석이 근본 모르네 공포겜 특 불꺼야하는데 왜 안꺼~~~~~
2년 전
글쓴쑥
껐다가 켰음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보ㅠㅠ
2년 전
쑥3
진짜 쫄보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 개귀여워
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1롤 안하는 사람 은근 있구나16 05.29 21:531031 0
T1우리 올해도 우여곡절 끝에 피는 꽃이 만개할 거 같다6 0:01100 0
T1울혁신전갈말?6 05.29 06:44456 0
T15 05.29 12:10733 1
T1 나 진짜 외모글 절대 안쓰는데 이건 너무 놀랐다 6 05.29 22:421277 0