모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 4705l 2
이 글은 2년 전 (2021/11/09) 게시물이에요
아 페이커가 곧 티원인데 어딜가, 같은 돈이면 굳이?, 티원 구단주잖아 이러는 거 솔직히 나도 나갈 확률은 재계약보다 낮다고 생각함 근데 저런 말로 fa하면 거의 무슨 배신자마냥 몰아갈 거 같은 분위기가 너무 싫음 심지어 저러는 팀팬들도 많아 

페이커는 페이커 티원은 티원 이걸 다 분리시켜서 봐줬음 좋겠다 2년째 돌림판 참을만큼 참았잖아 이번에 감독도 나가서 누가 올지 모르겠지만 또 똑같은 일 반복되면 롤 못 볼 거 같음..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴버그
그렇~~~~게 티원 미드 자리에 꿀발라놓은 것 처럼 지들 멋대로 이선수 저선수 젠가질하면서 페이커보다 나은 듯 내려치기하는데 막상 fa 소리만 나오면 입에 개거품물고 구단준데 어딜 가냐고 난리침ㅋㅋㅋ 누구보다 lck 흥행에 관심 많으셔 진짜
2년 전
버그2
후계자 드립, 증명 드립같은 것들 들으면서 7,8년 동안 LCK 머무른거면 해줄만큼 해주지 않았음?ㅋㅋ
2년 전
버그3
구단주는 ㅋㅋㅋㅋ 개뿔 찐 구단주도 아닌데 드립치는 팀팬충들 얘네는 진짜 극.혐이고 티원인데 어딜가 돈 어쩌구 이런말 들어보면 얘넨 2년동안 뭘 쳐본건지 모르겠음 트럭부터 시작해서 기사로 Hu려치고 반나절 스크림에 돌림판 노답감독의 인터뷰 등등 얘네는 그 zi랄 겪고도 계속 육아하란 소린데 유스충들 입 닥했으면 ㅋㅋㅋㅋ 누구보다 페이커를 못잃음 ㅋㅋㅋㅋ 걔넨 페이커 생각 1도 안함 니네들끼리 해먹어라 좀 초치지말고
2년 전
버그6
아 이거 ㄹㅇ 내마음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버그3
계속 Hu려치다가 이제와서 가지말라 거품무는거보면 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인들끼리 알아서 하라고 그만 기생하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이도 2년동안 신인뒷바라지 했으면 경험치있고 잘하는 선수들하고 해봐야지 유스충겸팀팬들아🤮 그리고 2년동안 이런상황 봤으면 상혁이 좋은데로 갔으면 좋겠다 이 생각하는게 팀팬다운거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버그8
진심ㅋㅋㅋ이상혁 놔주고 너네들끼리 해먹으세요 그렇게 내려치더니 왜 나가지 말래 ㅋ
2년 전
버그3
ㄹㅇㅋㅋ ^놔줘^
2년 전
버그8
3에게
ㅋㅋ그리고 이상혁이 티원 ceo도 아닌데 왜 직접 발로 뛰어서 광고찍고 돈 벌어서 유스들까지 키워야되냐 ㅋㅋㅋㅋ 돈벌고 유스 키우는 건 티원 너네가 알아서 하세요 팀팬들이 티원굿즈 많이 사주시든가ㅋㅋㅋ

2년 전
버그3
8에게
내말이 그냥 열심히해서 우승컵만 들면 그만인데
Cㅐ가리에 페이커는 원장선생님이라고 박혀있나 ㅋㅋㅋㅋ 얜 그냥 인성 실력까지 완벽하고 항상 열심히 하는 선수인데
지ㅅH끼들이 선수로 안보네 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
버그8
3에게
이제는 티원프론트나 유스충겸팀팬들, lck판 전체에 진심으로 넌덜머리나 ㅋㅋ 작년부터 스크림도 제대로 못 뛰게 하고 강팀 경기만 내보냈던 것도 개빡침 욕 탱킹은 이상혁이 다 했지

2년 전
버그4
구단준데 어딜 가냐는 말이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 해외만 봐도 나간 사례있는데ㅋㅋㅋㅋ그리고 페이커 티원에 없으면 티원 인기 없어지니 나가면 안 된다는 말 보고 진짜 얘네는 빠커를 뭘로 보나 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴버그
얘네 비역슨 팀ㄹㅣ퀴드 간 거 보면 뒷목 잡을 애들임ㅋㅋㅋ 경기는 나오지마!! 근데 인기스폰 해줘 이거 역겨움
2년 전
버그5
구단주 드립 이젠 보면 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페이커=티원이라서
서브미드 재계약 박았나요?

2년 전
버그7
꼬감 다시 오고 마린도 같이 오고 분석관 영입에 몇몇 라인 잘하는 베테랑들로 선수 보강하고(아니면 플레잉코치라도 빵빵하게..^^) 땡큐 LS, 조씨 입 봉인하면 재계약 소취해도 인정이지 근데 구단은 아직도 북미향우회고 빠커는 르블랑 뽑을 수도 없는 팀에서 시팅만 죽어라 하고 돌림판이랑 광고에 굴려졌는데 남아 달라 하는 건 진짜 양심 있는 사람이 할 수 있는 소리냐고..
올해 롤드컵 로스터에서 가능성이 보인 건 맞고 그래서 빠커가 남는다면 당연히 존중하고 따라가겠지만 그건 진짜 빠커 선택인 거지 강요하는 분위기 만드는 건 ㄹㅇ 노양심 방금 타커뮤에 빠커 올해 초 롤 채팅 사진 올라왔는데 진짜 다시 마음 다잡게 되네...

2년 전
버그6
ㄹㅇ 광고도 물어다줘 겜 지면 온커뮤에서 탱킹해줘 인게임에서 시팅만 죽어라해줘 화제성은 다끌고와줘 해주는건 1도없는 놈들이 뭐만하면 다 해달래 꼴받게ㅋㅋㅋ 놀라운건 모든 lck가 나서서 이러고 있다는거지ㅋㅋㅋ
2년 전
버그6
하다하다 관계자라는 사람들이 계속 선수한다는 사람한테 이제 그만 내려오고 후계자까지 키워줘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹다 lck
2년 전
버그8
지난 2년동안 티원프론트가 이상혁한테 한 짓이 있는데도 티원에 남으라고 염불외우는 것들은 진짜 사람 맞나 의심된다
2년 전
버그8
이번 롤드컵에 코치진 보강도 안해주고 조마쉬랑 폴트 따라간 것부터가 이 팀은 성적에 딱히 관심없어보임 이상혁 데리고 돈이나 벌 궁리만 하지 모기짓 그만보고싶어
2년 전
버그9
그런가? 나는 나갈 가능성 제일 높아보이는데.. 상혁이가 어딜가든 응원하겠지만 정말로 솔직히 이 팀에 안남았으면 좋겠다. 프런트도 싫고 lck는 더싫어. 맨날 옆에 들러붙어서 피빨아먹을 생각만 하고 존중 1도 안해주는 더러운곳에서 제발 나가서 존중해주는 팀, 리그 가면 좋겠어
2년 전
버그10
지금까지 재계약 얘기 없고 조마쉬 조용한거보면 난 나갈 가능성이 더 높아보이는데?? 이상혁이 재계약 한다 결정하면 응원하긴 하겠지만 솔직히 나갔으면 좋겠음 제발 리스펙 제대로 해주는 곳으로 떠나라 훨훨
2년 전
버그11
이 말에 진짜 동의함 2년동안 일어난 일 되돌아보면 남아달라고 말 못함
2년 전