모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 211l
이 글은 2년 전 (2021/11/10) 게시물이에요
블로킹벽 의미가 없군
이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
얘드라 머가 문제니
2년 전
글쓴승객
아무래도 지금 코트 쪽에 마가 꼈나바ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
무슨 랠리를 우리끼리 하니
2년 전
글쓴승객
ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
ㄹㅋ 제발 외인처럼 해좌
2년 전
글쓴승객
진짜 뭐가 문제여
2년 전
글쓴승객
서범 좀 그만혀라 이놈들아,,
2년 전
글쓴승객
머여
2년 전
글쓴승객
으이그…
2년 전
글쓴승객
아무래도 저짝코트 마낀거 확실
2년 전
글쓴승객
따라가따라가
2년 전
글쓴승객
아니 무슨…
2년 전
글쓴승객
콜플레이 안한다니…
2년 전
글쓴승객
우리 어쩌니…
2년 전
글쓴승객
3점차? 따라가보자고
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
나간줄..~
2년 전
글쓴승객
조아조아 가보자가보자
2년 전
글쓴승객
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
똥갱얼쥐~~~
2년 전
승객1
뭐야 설레
2년 전
글쓴승객
시무룩하지마ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
이겨내 견뎌내
2년 전
승객1
산틸리의 남자 조재영...... 진짜많이성장했다
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
산감은 약간 다마고치마냥 잘 키운달까…
2년 전
승객1
참잘키우고떠났네...
2년 전
승객1
멍 이제 빠지고 있는건가? 속상 ㅜ
2년 전
글쓴승객
ㅠㅠㅠ우리감독도 키워좌
2년 전
글쓴승객
멍은 점점 나아지나바ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
쩝 말하기가 무섭게 동점이군
2년 전
승객1
진성태 오랜만이네
2년 전
글쓴승객
아부지 힘을내요…
2년 전
글쓴승객
벽 쌓는 의미가 있냐고요…
2년 전
승객1

2년 전
글쓴승객
우리는 없는데 블로킹,,,
2년 전
승객1
중요할 때 딱 잡혔네...
2년 전
승객1
공격수야 완전
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한산수 낡지마,,,은퇴하지마,,,
2년 전
글쓴승객
서범서범 얘드라
2년 전
승객1
서범좀어케해봐ㅜ
2년 전
글쓴승객
쫠깃하게 경기하네 우리
2년 전
승객2
점수 따고 범실로 점수 내주지 말자ㅠㅠ
2년 전
승객1
항공 2라운드부터는 진짜 정신 바짝차려야할텐디
2년 전
글쓴승객
그러게,,, 범실만 안하면…
2년 전
승객1
링컨 오늘 컨디션 좋네...
2년 전
글쓴승객
개막전 링컨이네,,
2년 전
승객1
컨디션 핑퐁핑퐁만 어떻게 해결좀
2년 전
글쓴승객
퐁당퐁당점보스…
2년 전
글쓴승객
블로킹 뭐하러 하냐고…
2년 전
승객1
저걸치네
2년 전
글쓴승객

2년 전
승객1
유광우매직
2년 전
글쓴승객
클스마스 기적 다시 해좌
2년 전
승객1

2년 전
승객1
이게 되네
2년 전
글쓴승객
드렁갔어?
2년 전
글쓴승객

2년 전
글쓴승객
네이버라 쬐금 느려
2년 전
글쓴승객
광우매직 기릿
2년 전
글쓴승객
안니…쩝
2년 전
글쓴승객
했던말 또해서 미안한데 스피드 배구엔 수비가 없니?
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
그래 얘더라 이겨내
2년 전
승객1
조재영... 잘컸단말이지
2년 전
글쓴승객
조재 속공 조하ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
서범만 하지마
2년 전
승객1
조재영 서브 진짜 좋아졌다
2년 전
승객1
세트 가자
2년 전
글쓴승객
가자가자 1세트는 무슨 백신 맞은 나 같았어
2년 전
승객1
와 저거 마이크야?
2년 전
글쓴승객
마이크???가 필요한가???
2년 전
글쓴승객
작전 받으려고 쓰신건가???
2년 전
승객1
마이크??인가 아닌가??
2년 전
글쓴승객
마이크얐는데…
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
스스 살쪄
2년 전
글쓴승객
잡힐때마다 빵 먹이고 싶더
2년 전
승객1
스스 요새 수비하느라 너무 바쁜듯
2년 전
승객1

2년 전
글쓴승객
똥강아쥐!!
2년 전
글쓴승객
조하!!
2년 전
글쓴승객
셑포
2년 전
글쓴승객
아니 님아
2년 전
글쓴승객
이럴때 서범
2년 전
승객1
아조씨 범실 그만 plz
2년 전
글쓴승객
젭알 가져와 셑포
2년 전
승객1
끝!
2년 전
글쓴승객
오예!
2년 전
승객1
이번세트 역전한거야?
2년 전
승객1
앞에못봤어ㅜ
2년 전
글쓴승객
이제 정신 차려야 돼ㅠㅠㅠㅠ승객들 말대로ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
1점 차로 왔다리 해서
2년 전
승객2
역전에 재역전에 재재역전
2년 전
글쓴승객
싸대기 매치마냥…
2년 전
승객1
험난한 여정을 했구나
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 4세트에서 끝내쟈,,,
2년 전
승객1
분위기 타서 여기서 끝내자
2년 전
글쓴승객
조아~
2년 전
글쓴승객
해보자해보자
2년 전
승객1
더블컨택
2년 전
글쓴승객
흠냐링
2년 전
글쓴승객

2년 전
승객1
근데 정땡땡 복귀하는거 맞아?
2년 전
글쓴승객
그러게 다른글에서 2주 뒤에 복귀라며,,,
2년 전
승객1
해설이 그렇게 말했다던데 그날 경기를 못봐쓰
2년 전
글쓴승객
좀 보기 싫은디…
2년 전
글쓴승객
에휴 한산수가 그렇게 배구만 하랬더니…
2년 전
승객1
에휴...
2년 전
승객1
심지어 이번이 처음이 아니잖아 ㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
그러니까
2년 전
승객1
어째 그때는 조용히 넘어갔는데 이번엔 일이 너무 컸지...
2년 전
글쓴승객
아오 진짜 걘 머하는 놈이여
2년 전
승객1
아 범실 쫌!!!!
2년 전
글쓴승객
^_ㅠ
2년 전
승객1
아 진짜 나도 직관 가고 싶다
2년 전
글쓴승객
나두,,,배구는 한번도 안가봤는디
2년 전
글쓴승객
때잉
2년 전
글쓴승객
이번세트도 어렵게 가네
2년 전
글쓴승객
조하
2년 전
승객2
서범은 오늘도 줄어들지 않구나
2년 전
승객1
갱얼쥐
2년 전
글쓴승객

2년 전
글쓴승객
범실만 줄여주면 안되까?…범실항공아…?
2년 전
승객1
나왔다 개막전 링컨
2년 전
글쓴승객
무슨 배구실력이 탈부착이냐고ㅠㅠ
2년 전
승객1
진심 개막전 보고 와 이번 시즌도 됐다 생각했는데
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 비예나정도를 기대했는데…
2년 전
글쓴승객
개막전 사기 당했어요
2년 전
승객2
링컨 잘해서 좋은데 쭉 잘해줬음 좋겠다
2년 전
승객1
컨디션 유지 필요
2년 전
글쓴승객
아니야 분위기 주지말자
2년 전
글쓴승객
오늘 조하
2년 전
승객1
지금도 스피드 배구 진행중인가?
2년 전
글쓴승객
이것이…?
2년 전
글쓴승객
정확도 떨어지는 (스) 배구아냐?…ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
스피드 중에 스만 온거 같애
2년 전
승객1
초반에는 엄청 빨ㄹ라보이던데 요새는 다시 느려진 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객1
아 뭐해 ㅜ
2년 전
글쓴승객
근데 유독 잘 겹치는거 같지 않아?
2년 전
글쓴승객
서브 받을때 서로 받으려고하는거 같애
2년 전
승객1
누구랑 누구?
2년 전
글쓴승객
그냥 전체적으로?? 약간 겹치는 동선이 있는거 같애서,,,
2년 전
글쓴승객
아까도 은렬이랑 스스랑,,,스스랑 동혁이랑,,,아닌가,,,
2년 전
승객1
서로 받으려고 하는 건가... 미루는 것보단 낫긴 한데 (그나마긍정)
2년 전
글쓴승객
그렇긴 하지 넋 놓고 있는거 보단 낫다
2년 전
글쓴승객
아냐 가자가자
2년 전
글쓴승객
따라잡어잇
2년 전
글쓴승객
갱얼쥐 조하
2년 전
승객1
리베로랑 스스는 약간 리베로는 리베로라서 자기가 받아야 된다고 생각하고 스스는 스스라서 자기가 받아야 된다고 생각하는 느낌이랄까 곽승석 수비 비율이 더 커져서 좀 그런거갘기도해
2년 전
글쓴승객
오호..스스가 수비에 많이 가담 하는거 같긴 한데
2년 전
글쓴승객
에휴 콜 플레이 잘하고 맞춰가면 되지,..
2년 전
글쓴승객
행회 돌려..ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
안돼….너 다치면 안돼…
2년 전
승객1
뭐야 ㅜ 다치지마
2년 전
승객1
조심햐
2년 전
글쓴승객

2년 전
글쓴승객
공 날아가유,,,
2년 전
글쓴승객
서범 진째루 그만해좌
2년 전
글쓴승객
크으
2년 전
글쓴승객
오늘 링컨 장난 없네?
2년 전
글쓴승객
조하~
2년 전
글쓴승객
가보자고 셑포
2년 전
글쓴승객
떼잉
2년 전
글쓴승객
강아지햐 사랑혀,,,
2년 전
글쓴승객
분위기ㅜ올렸고~~~~가보자 셑포
2년 전
승객2
너무 조아아아아ㅏㅏ
2년 전
글쓴승객
조하~
2년 전
글쓴승객
스스 고기 많이 먹어…
2년 전
글쓴승객
일점 남았는데 이겨내자,,,
2년 전
글쓴승객
경기 끝!
2년 전
글쓴승객
이겼다나ㅏㅇ애ㅏ아아아아아아~!~!~!
2년 전