모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 405l
이 글은 2년 전 (2021/11/14) 게시물이에요
스스 사랑혀,,~
이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
오늘 뭔냐고,,,
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
오늘 뭐야??
2년 전
글쓴승객
ㄴ오늘 되는 날이다 이거
2년 전
글쓴승객
떼잉
2년 전
승객1
일라운드랑 이렇게 다르다니ㅜㅜ 드디어 원래 보던 우리 팀 같애ㅠㅜ
2년 전
글쓴승객
조~~~~재~~
2년 전
글쓴승객
일라는 지옥이여쯔ㅔ,,,
2년 전
글쓴승객
그런 경기력 첨 봤닥우
2년 전
글쓴승객
흠 대레발 제삼댜
2년 전
글쓴승객
열심히 해좌라…
2년 전
글쓴승객
링컨은 약간 칭찬을 먹고 자라는 타입?
2년 전
글쓴승객
스스~~~~~~~
2년 전
글쓴승객

2년 전
글쓴승객
오늘 한산수링컨 미쳤넹?!
2년 전
글쓴승객
스스ㅠㅠ
2년 전
승객2
스스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
괜찮다잉~범실 줄은거에 감동이야,,,
2년 전
승객1
기세 잡아먹히지마!!! 잘한다잘한당
2년 전
글쓴승객
고렇쥐 이거쥐
2년 전
글쓴승객
헛 조하조하
2년 전
글쓴승객
오늘 되는 날 맞다고 해주라ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
떼잉,,,ㅔ
2년 전
글쓴승객
링컨은 도대체 뭘까,,,
2년 전
글쓴승객
떼잉,,,
2년 전
승객1
해설자들의 이런 칭찬 너무 오랜만에 들어서 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
우리팀 칭찬이 난무하는 경기 너무 오랜만인 것 같애ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
1세트 기절 하는줄,,,
2년 전
글쓴승객
스스가 올라와서 너무 조하ㅜㅠ
2년 전
글쓴승객
이겨내라 링컨
2년 전
글쓴승객
좋고~
2년 전
승객1
오늘 다들 서브컨디션 너무 좋은데??
2년 전
승객3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘한다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
그치!!!!서브 진짜 환멸이였는데
2년 전
글쓴승객
오늘 미쳐쓰 다들
2년 전
글쓴승객
엥 말하자마자
2년 전
글쓴승객
이럴일
2년 전
글쓴승객
동핵아 기죽지마 이겨내
2년 전
승객1
침착해 침착해
2년 전
글쓴승객
ㄸㅐ잉,,,
2년 전
글쓴승객
그래그래 침착하자,,,
2년 전
승객3
갑자기 분위기 뭐야
2년 전
승객1
잘해따잘해따><
2년 전
글쓴승객
ㅠㅠㅠ슈비 칭차뉴ㅠㅠ
2년 전
승객3
어우 잘해
2년 전
승객3
짜란다
2년 전
글쓴승객
진성태 살리는거 조하~
2년 전
글쓴승객
우리 진짜 오늘 배구 너무 재밌게 한다ㅠㅠ
2년 전
승객3
오늘 서브 진짜 좋다
2년 전
승객1
하핫
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬하기가 무섭게
2년 전
글쓴승객
오우
2년 전
글쓴승객

2년 전
글쓴승객
괜찮다 이겨내자
2년 전
승객1
수비 미쳤다 쫄깃쫄깃
2년 전
승객1
계속 역전 허용 안할고에여
2년 전
글쓴승객
마자용 안할꺼예용
2년 전
승객1
갠차나갠차나 다음에 돌려돌려!!
2년 전
글쓴승객
증신체리라
2년 전
승객3
분위기 바꾸자~~~
2년 전
글쓴승객
분위기 올려~~~비행기 돌려~~~
2년 전
글쓴승객
1세트 생각해봐 얘드라~~
2년 전
승객3
역전은 안되지~~~
2년 전
승객1
안할거랬잖아여 역전허용ㅎㅎ
2년 전
글쓴승객
크으
2년 전
글쓴승객
링컨 시합 전에 맨날 누가 자신감 좀 채워줘
2년 전
승객3
나이스~~~
2년 전
글쓴승객
조하~
2년 전
승객1
조재영 판단 굿굿
2년 전
글쓴승객
광매 기릿,,
2년 전
글쓴승객
때잉
2년 전
글쓴승객
조하~
2년 전
승객3
나이스
2년 전
승객3
오늘 다 되네
2년 전
글쓴승객
진짜 서범도 적고
2년 전
승객3
서범 적은게 진짜 감동
2년 전
글쓴승객
3점 남았수다 이겨내
2년 전
글쓴승객
옼케이~
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 머리 잡어
2년 전
승객3
나이스
2년 전
승객3
깔꼼하다
2년 전
승객3
은렬이 리시브 완벽하네
2년 전
승객3
셧아웃 가자
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 너무 시원시원해
2년 전
글쓴승객
셧아웃 가보자고
2년 전
승객1
조재영선수는 지난 시즌도 잘 했ㅈ만 이번에 진짜 너무 많이 늘었다 그게 확 보이는거 같애
2년 전
승객4
아니 오늘 홈 아니라서 기대 안 했는데ㅠㅠㅠㅠ이제 빨간 유니폼 저주 벗냐
2년 전
글쓴승객
아 맞네 오늘 빨니폼이구나????
2년 전
글쓴승객
드디어…?
2년 전
승객3
댄공이 범실 3개????
2년 전
승객4
오늘 범실 무슨 일이야
2년 전
승객3
믿기지 않네
2년 전
승객2
범실 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객3
다들 범실에 놀란 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객3
와 멋지다
2년 전
글쓴승객
ㄹㅋ,,,ㅠㅠㅠ
2년 전
승객2
짝성 앞으로 건강만해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객3
셧아웃 가보자고
2년 전
승객3
오늘 뭐야
2년 전
승객3
행복하다
2년 전
승객4
오늘 서브 연습했니 진짜 너무 좋다
2년 전
승객1
우리 주장님 오늘 날아다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객3
범실 적은게 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객2
오늘 미쳤다고ㅠㅠㅠ
2년 전
승객3
아깝다..
2년 전
승객3
아!!!!!
2년 전
승객3
블로킹 커버 개멋졌당
2년 전
승객1
와씨 이번 랠리 길었다 오은렬 미쳐땅
2년 전
승객4
커버 플레이 좋다ㅠㅠㅠ
2년 전
승객3
이게 댄공이지..
2년 전
승객3
링컨 이제 이걸 때리고 득점하네
2년 전
승객4
링컨 이제 완전히 살아난거니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객3
돌리자~
2년 전
승객4
우리 범실 저기가 다 가져갔네
2년 전
승객3
수비 집중력 좋다
2년 전
승객3
상대범실 진짜 많네
2년 전
승객3
우리 8개 밖에 안 했대... 대박......
2년 전
승객4
한 세트 8개도 어려웠는데 한 경기에 8개라니
2년 전
승객3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객3
링컨 살아난 거 봐
2년 전
승객3
재밌다
2년 전
글쓴승객
와 나 씻고 왔는데 8개 밖에 안된다고??
2년 전
글쓴승객
미쳤다 오늘 찢었네
2년 전
글쓴승객
조재는 코트를 찢어~
2년 전
글쓴승객
안니 말하자마자
2년 전
승객3
10개 됐네...
2년 전
글쓴승객
10개가 어디야,,,
2년 전
글쓴승객
이겨내라 갱얼쥐야
2년 전
글쓴승객
조하
2년 전
승객3
아...
2년 전
승객3
돌리저
2년 전
승객3
와우 링컨
2년 전
글쓴승객
서범이 다 저기로 갔ㄴ네…
2년 전
글쓴승객
링컨 진짜 저기서 때리는거 신기햐
2년 전
승객4
항레발 떨기 싫은데 셧아웃 기대해봐도 되겠지
2년 전
글쓴승객
막힐꺼 같은데 다 뚫어
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
셧 그거 뭐 갈수도 있지 않을까?!
2년 전
승객3
셧뭐시기 가자
2년 전
글쓴승객
근데 한점 내줘도 따라 가니까 걱정 조금 돼,,
2년 전
글쓴승객
걱정은 돼…
2년 전
글쓴승객
안심할수 없어
2년 전
글쓴승객
떼잉,,,
2년 전
승객3
제발제발
2년 전
글쓴승객
ㅈㅂㅈㅂ
2년 전
글쓴승객
쩝 괜찮아
2년 전
글쓴승객
으잉 뭘로?
2년 전
글쓴승객
뭔데,,,
2년 전
승객3
감독 차분하다..
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독이 말리는거 첨봐
2년 전
승객3
가자가ㅏㅈ
2년 전
글쓴승객
에휴 괜찮다
2년 전
글쓴승객
돌려~~~
2년 전
글쓴승객
고러취
2년 전
글쓴승객
오늘 잡고 가는 경기야ㅠㅠㅠ너무좋아
2년 전
글쓴승객
역쉬 서범 항광~~~
2년 전
글쓴승객
괜찮다~ 이겨내
2년 전
승객3

2년 전
글쓴승객
크으
2년 전
글쓴승객
수비 집중 미쳤어
2년 전
승객3
섭에~~~
2년 전
승객4
똥강아지 잘해따
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 너무 재밌어
2년 전
승객3
아아
2년 전
글쓴승객
돌려돌려,,,
2년 전
글쓴승객
조하
2년 전
글쓴승객
집에 일찍 가자,,,
2년 전
승객3
이래서 이번 댄공 배구가 재밌을거라고 한건가 너무 재밌다
2년 전
글쓴승객
진짜 미쳤는데
2년 전
승객4
범실 적으니까 너무 잘 풀리는데
2년 전
승객3
세포다
2년 전
글쓴승객
오늘경기만 같으면 정머시기 안와도 되느데