공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1118l
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요
경찰 교통정리중인데 거기를 헬멧 안쓰고 지나다니다 걸림 여기 헬멧 안쓰고 킥보드도 엉망으로 두고 다니는 사람 개많은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
항상 2인팟이랑 헬멧안쓰는 사람들 신고하고싶어서 드릉드릉 한디 경찰없어서 이걸 뭐 어따신고해 하고 참은경우 너무 많아서 진짜 속이 시원하다
2년 전
익인2
그거 그 기기 회사 고객센터에 문의하면 돼
2년 전
익인3
근데 나 궁금한게 왜 신고하고싶어?
그냥 경찰한테 다 일르고 싶어 뭔가??너한테 피해더 안줬자낭

2년 전
익인5
와 진짜 웃기네? 안 하는게 맞는거잖아 ㅋㅋㅋ 그런식으로 위법하다가 언제 피해줄지 모르는 노릇이고 헬멧은 피해 안주더라도 써야지 안 쓰면 그냥 시한폭탄임
2년 전
익인3
그냥 킹받아서 신고하는거아님?
2년 전
익인14
이야 미성년자인거 다 보이네
2년 전
익인3
14에게
응 성인이야 ㅋㅋ 뭔가 좀아는척 하네 ㅋㅋ

2년 전
익인14
3에게
성인인데 킹받아서 신고하는거 아니냐고? 그럼 운전면허증은 있니?

2년 전
익인6
피해가 왜 없어 그 자체가 불법인데 ㅋㅋ 헬멧 안 쓰고 2인승 하는 애들이 평소에 어떻게 타고 다닐 것 같아? 운전 좀만 해보면 알겠지만 툭툭 튀어나오고 불법으로 타고 다니는 거 보면 진짜 신고하고 싶어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
익1은 아닌데 나도 신고 하고싶어하는 편인데 운전하는 사람 입장에서는 되게 신경쓰이거든... 헬멧 안쓰고 갑자기 튀어나오면ㄷㄷ
2년 전
익인9
뉴런 같은 건 헬멧도 붙어있는데 헬멧 쓰고 다니는 거 뭐 어려운 일이라고…
나한테 피해 안 준다고 하기엔 벨도 안 울리고 보행자 안전 안 생각하고 여기저기서 불쑥 튀어나오는 거 부지기순데

2년 전
익인10
?불법이니까?
2년 전
익인1
운전해보면 알거임 얼마나 고라니처럼 다니는지
고라니가 갑자기 튀어나오는데 2인팟에 헬멧없어서 사고나면 운전자인 나보다 걔네가 더 많이 다침
그리고 불법을 단순히 열받아서 신고한다고 생각하지말았으면 하는데 나한테 피해입는게 없어서 신고안한다면 나라 참 잘돌아가겠다

2년 전
익인11
신고해주는게 그사람 살리는건데 무슨소리야
2년 전
익인4
조수석에 탔는데 앞에서 깔짝대면서 차들 못 지나가게하길래 경찰에 문자 신고함..ㅎ
2년 전
익인13
피해 안주긴 개뿔 어디 골목에서 튀어나와서 내 차랑 부딪히는 순간 내가 100퍼 피해보상 해야되는데 뭔 개솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일이 일어난후 제제하면 뭔소용이냐고~
2년 전