모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1247l
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
우리 3루랑 좌측 외야도 거의 차도가 다 커버했는데 어카냐....
2년 전
갈맥1
안춍 있으니까 19보다는 낫겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 제발
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그건 맞닼ㅋㅋ근데 이제 (구)차도존이 너무 걱정돼....
2년 전
갈맥1
동히도 수비 많이 늘었고, 외야도 새로올 용병이랑 얼라들일테니 수비범위 십시일반 모아서 해야지.. 새로올 용병이 발빠르고 타격생산력이 좋고 홈런도 잘치는 선수였음 좋겠어요ㅎㅎ 수비에서 빠지는 거 불빠따 쳐서 메꾸자
2년 전
글쓴갈맥
민규야 나 용병 기대한다..? 맞아 우리 똥차 자이언츠한테는 불빠따밖에 희망이 없어..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
그래도 2루는 안춍이니까 19보다는 낫지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
물론 나는 내년 되면 안춍도 종종 휴식 주면서 민수 이닝 먹여야한다고 생각하기는 하는데...ㅎㅎ

2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자... 안춍이 있어서 다행이얔ㅋㅋ 민수 이닝 먹이긴 해야되는데... 민수야 좀 잘해봐.....
2년 전
갈맥2
일단 민수야 살 좀 빼서 몸 좀 날래게 만들어라
너는 1루는 절대 안 될 것 같으니까 2루로 크자
덤으로 동히도 살 조금 빼고 수비 범위 넓히렴...ㅎ

2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민수 벌크업한거 보고 놀랐잖앜ㅋㅋㅋ 살크업인줄 알았다 민수야.. 치즈스틱 빼고 다들 살 빼고 몸 잘 만들어서 왔으면 좋겠다!!
2년 전
갈맥3
19는 진짜 아님 ㅋㅋㅋㅋ 지금 전력으로 그때로 돌아간다는건 해체해야함 ㄹㅇ
내년 동희야 열심히 구르고 아겜 탑승까지
내년 성근아 공격까진 안바랄게 수비 제대로 보여도 (사실 공격도)
내년 민수야 공격 좀 해도
내년 중열아 프레이밍 잘하고 블로킹 파이팅..
내년 선발들아.. 이제 뒤에 마차도 없다 잘 던지자

2년 전
글쓴갈맥
해쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ임... 내년에 제발 선발 용투 잘 데려왔으면ㅠㅠ...!!!!! 차도도 없는데 올해같은 선발진은 더이상 no....
2년 전