모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 50420l 22
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 귀여운데 저런 걱정 나도 하긴한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
둥이1
근데 진짜 귀엽네
2년 전
둥이4
ㅇㅈ 나를 왜..? 나 머리 안감았는데…?!??이런닼ㅋㅋ
2년 전
둥이4
암튼 잘되기를 바란다아ㅏㅏ
2년 전
글쓴둥이
이상하게 오늘 얼죽코가 하고 싶더라니...
2년 전
둥이25
아냐 오히려 오늘 모습이 더 취향이었을수도!!!! 다음에 만날때 보여줘!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
아 이미 코트구나? 코쓱
2년 전
글쓴둥이
코 그만만져 헐어 그러다
2년 전
둥이57
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이2
꺅 >_< 잘되길 바래!!
2년 전
둥이3
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부디 잘 되길......!
2년 전
둥이5
기 받아간다..
2년 전
둥이6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서부터 쓰니가 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이7
우왕!!!! 내가 대리 설레넹
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 에그드랍 맛있었냐….!!!! 부들부들
행복해라…! 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘돼버려!!!!!!

2년 전
글쓴둥이
너무나 맛있더라
지금까지 먹은 에그드랍 중 최고였어

2년 전
둥이8
녀석…! 행복한 하루를 보냈겠군..! 코쓱
2년 전
둥이27
아 나는 이 코쓱이란 말이 넘 귀여워서 도라버릴 것 같아ㅠㅠㅠ 진짜 귀얍당
2년 전
둥이10
ㅠㅜㅠ부럽더
2년 전
둥이11
이삭 가능?? 제발
2년 전
글쓴둥이
이웃삭제요?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
이삭토스트도 나쁘지 않습니다만 저는 오늘부터 무조건 에그드랍입니다
2년 전
둥이12
호출 누르고 간다.
2년 전
둥이13
두근두근하구먼^^
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 둘 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이14
혹시 새글 파면 답댓 달아주라!!
2년 전
글쓴둥이
무지가 손가락 오케이 빙글빙글 하는 짤
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 쓰니도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이16
물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 왜 번호따신거예영
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이18
개귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ 뭐 입고 있었는지 물어봐도돼?!
2년 전
글쓴둥이
검은 오버핏 코트에.. 안엔 파랑니트에 검정 추리닝바지...ㅎㅎㅎㅎㅎ..
2년 전
둥이20
와 남자가 번호 따이기 쉽지 않은데
2년 전
글쓴둥이
친구한테 그새 못참고 자랑했더니 아무도 안믿네
2년 전
둥이26
남자애들은 절대 안믿더랔ㅋㅋㅋㅋ 너가?대체?ㅋㅋㅋ 이러더러
2년 전
둥이21
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
쓰니 반응 개귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
아이씨 헤어져
2년 전
둥이24
벌써 헤어지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
야 뭔소리야 아직 일말의 접촉도 없어 이자식아
2년 전
둥이23
그래서 언제 만나기로 했는데,,!!,!!!!,!@@@@
2년 전
글쓴둥이
그녀의 연락만을 기다립니다...
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
222 일단 헤어져봐 부러워 죽겠네ㅠ
2년 전
둥이65
3333 부러워 죽겠네ㅜㅜ
2년 전
둥이28
ㅂ ㄹ ㅓ 우ㅓ

2년 전
둥이29
흥 잘되버려라!!!
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대인데 나도 저런 걱정 다 했었는데 다행히 도를 아십니까 아니였고 마스크 벗어도 이미 나한테 푹 빠져있는 상태라 실망 안하더라규 너도 잘 될거야! 이쁜 사랑하길 바래!!
2년 전
둥이32
키도 크지 않은날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 따뜻한 하루였다 개웃기넼ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이34
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녀석 따뜻한 하루를 보냈나본데
2년 전
둥이36
내가 무슨 부기온앤온.......
2년 전
둥이37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겠다!
2년 전
둥이38
부럽습니다 형님
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 쓰니 말투부터 매력있어 넘 웃김
2년 전
둥이41
우씨 헤어져
2년 전
둥이42
크으 부럽다 쓰니야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 올해 솔크는 아니겠구나 ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
11월의 크리스마스로 끝나지 않기만을 ㅠㅠ
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서 잘되겠다 축하해!!!!!!!
2년 전
둥이44
이왕 이런거 결혼식장도 생각해놔
2년 전
글쓴둥이
요즘 셋째부터는 대학등록금 나온다더라고
2년 전
둥이44
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어유치원도 알아봐도 ㅇㅋ?
2년 전
글쓴둥이
우리애 팝핑댄스시킬거야
2년 전
둥이44
좋아 스우파 시즌2 기다리면 되는거지?
2년 전
둥이58
44에게
아 쓰니랑 둘이 주접 너무 조아 ㅋㄱㅌㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

2년 전
둥이44
58에게
익인이도 이제 나랑 스우파2 기다리면 되는거야

2년 전
둥이45
메뉴 뭐 시키셨는지 알려주세요 기받아갑니다
2년 전
글쓴둥이
약속의 갈릭베이컨이요
2년 전
둥이45
제ㅠ주변엔 에그슬럿 밖에 없는데 여기도 가능할까요??
2년 전
글쓴둥이
그게뭐죠? 에그는 드랍이에요
2년 전
둥이45
선 그으시네ㅜㅜ 야속해
2년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋ 글도 뭔가 따뜻해 쓰니가 따뜻한 사람인가보다 내일도 따뜻한 하루되라~~ 너도 나도!
2년 전
글쓴둥이
고마워요
그대도 함박눈이 내리는 날 좋은 사람과 함께 오리눈사람 만들기를

2년 전
둥이65
쓰니 말투만 봐도 매력터져ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락하면 그분이 폴인럽할 것 같아
2년 전
둥이48
아니 글 너무 맛깔나게 잘 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 잘되면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
오오 스크랩.. 또 나빼고 커플탄생이야; 행복해라
2년 전
둥이50
쓰니가 잘생겼으니까 따였겠지!! 자신감을 가져!!행복해라!!!! -솔크익인이가-
2년 전
둥이52
헤어져
2년 전
둥이53
오늘부터 에그드랍 매일매일 출석하겠읍니다
2년 전
둥이55
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
나.. 호출 예약 누른다...? 기다린다....?
2년 전
둥이59
쓰니 미치겠넼ㅋㅋ 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이60
아니 말하는 게 너무 매력적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락할수록 더 잘 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
앜 미친 쓰니 너무 력매적이얔
2년 전
둥이62
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 진짜 웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 후기 와주라
2년 전
둥이63
쓰니 진짜 매력있다!!!! ㅋㅋㅋ말하는거 너무 재치있다!! 올해 옆구리 따숩게 크리스마스 보내자
2년 전
둥이64
넘 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 크리스마스는 여자친구랑 보내겠네!!
2년 전
둥이66
일단 글만봐도 익이 ,,, 매력,,, 있네,,,, (왈칵
2년 전
둥이66
아근데 왜 갑자기 읍천리 익 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
그 읍천리애 헬스장인가?
2년 전
둥이66
응응 맞아! 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
앜ㅋㅋㅋㅋ그분도 매력 쩔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
호출.. 누르고 후기 기다립니다..
2년 전
둥이68
앜ㅋㅋㅋ저요?왜요?가왤케웃겨
2년 전
글쓴둥이
광고마저 에그드랍이네... 나 이러다 특채될듯

반응들 고맙습니다. 덕분에 용기얻어서 반드시 쟁취하여 크리스마스날 행복할게요

2년 전
둥이14
ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이69
잘되었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻한 크리스마스 보내~
2년 전
둥이70
꼭 후기 와줘~~~~~~
2년 전
둥이71
여자들 의외로 키 잘 안 보니까 너무 주눅들지 말고 ㅇㅇ 남익들 자신감 가졌음 좋겠음... 반대로 키만 크다고 다가 아닌 것도 그렇고
2년 전
둥이72
아 아 아 아 아 떨레.. 떨리고 설레 아아아
나도 번호 따보고싶다.. 근데 망설여져….여자분 용기 대단.. 잘되길 바라아아 하트하트 ㅠㅠ

2년 전
둥이73
에그드랍 맛있겠다…. 배고파…
2년 전
둥이74
이야 왜 내주변엔 이런 유머쟁이가 없지?
2년 전
둥이75
아 쓰니 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
아나 쓰니 매력터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라,,
2년 전
둥이77
참나 쓰니 매력넘치네
2년 전
둥이78
어제 익잡글에 번따당하고 만났는데 심장 철렁할정도로 마기꾼이었다 글 봐서 현실적인 생각부터 먼저 듬ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이79
나도 그래서 수만가지 경우를 생각했었지….
2년 전
둥이81
와 쓰니 글만 봐도 어떤 사람인지 보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네깉ㅋㅋㅌㅋㅋㄷㄱㄷㅋ
2년 전
둥이82
쓰니 후기 와줄거지??!!
2년 전
둥이83
쓰니 매력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 웃기고 귀여움
2년 전
둥이85
헐 쓰니야 꼭 후기 들고왕 !!!
2년 전
둥이86
쓰니귀엽네
2년 전
둥이87
귀엽다아ㅠㅍ
2년 전
둥이88
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기가꼬와조 ~~~
2년 전
둥이89
ㅋㅋ후기 조라~!~!
2년 전
둥이90
후기 기다림 뿌뿌
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
그래서 후기는 언제 올려주는건데~~
2년 전
둥이93
쓰니 혹시 은평구사니?.... 아 말투 왤케 내친구같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
와 나랑 똑같은 생각행ㅋㅋㅋㅋ 그래두 잘 만나라앗!!
2년 전
둥이95
헤어져 헤어져
2년 전
둥이96
후기 잊지말긔~~
2년 전
둥이98
후기 올리면 꼭 알려주라 ㅠㅠㅠ!!
2년 전
둥이100
헤어져.
2년 전
글쓴둥이
후기썻어 친구들아 새드엔딩이야
2년 전