모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
2년 전
2년 전
익인1
아니 아무것도 안하는게 베스트임 제발 놀아ㅋㅋㅋㅋ대학공부따라잡는다고 영어공부해도 다 필요없던데 토익도 꾸준히 할 거 아니면 유효기간 있어서 무쓸모임
2년 전
아 ㅓㅠㅠ 근데 집에서 아무것도 안해가지고 너무 심심해 공부라도 하고 싶음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
그럼 운전면허따줘 제발 지금아니면 계속미룸
2년 전
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전면허 따야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
단어만 외웡
2년 전
근데 나 진짜 노베라서...
2년 전
익인2
노베면 문법 볼 게 아니라 단어부터 외워
2년 전
익인3
놀아 아무것도 하지마
지금 토익 쳐봤자 아무 쓸모가 없어

2년 전
지금 토익 본다는 게 아니고 그쪽 책을 살까 묻는 거 ㅠㅠㅠ 내가 말을 잘못했네
2년 전
익인3
운전면허 따...토익 쪽 책은 토익 칠 때 사...
차라리 회화를해...

2년 전
익인4
유투브에 무료로 올려놓은 문법이랑 단어 봥
2년 전
2년 전
익인5
난 개인적으로 영어공부할거라면 전화영어나 회화쪽? 생활영어 그런거 배우먄 좋겠다
토익 공부는 대학가서 어차피 해야하는거니까..
근데 그냥 언어 자체를 배울 기회는 그때아니면 진짜 시간내서 해야하는거라ㅜㅜ

2년 전
헐 고마워👍 진짜 도움 많이 됐어!!!!!!
2년 전
익인6
지금 회화 해두면 좋아!!! 특히 말도 못하는 실력이면ㅜㅜ 회화 못하는데 대학 영어 필수교양 하다가 영어 회화 공부 안한거 후회함.. 진짜 원어민 교수님하고 소통 잘되고, 영어 실력 좋은 대로 학점 받아가서,,
2년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알았어 진짜 고마워><👍
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3725066 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5316387 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4815772 1
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?120 05.17 23:0617149 0
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2516584 0