모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 352l
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 50일 미만으로 연애 작년에 5번햤는데 전애인이름도 생각안남 다 차단해서 번호도없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목은 예시야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그렇게 만났어 팁 좀 ㅠㅠ
2년 전
둥이2
와 나도 궁금
2년 전
글쓴둥이
그냥 번호따인거 2번정도랑 동네알바말고 공장같은곳 가서 사귀애들이랑 비슷하게 공장알바갔자가 친구사귀었는데 걔 친구랑 사겼다가 암튼 우리지역 애들이랑은 안사귀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살이라 그냥 남자가 사귀고싶었어 진도는 손만잡았음 다
2년 전
둥이2
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친도 이럴듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
나도 기억안나는 애들 몇 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
50일미만은ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애라고 치지말자^^
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?225 2:1446788 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?150 13:3223963 1
이성 사랑방/연애중ㅅㄹ할때마다 애인이랑 헤어지고싶어 102 2:0424556 1
이성 사랑방애인 나 낮게 보는거같음..?61 4:2627409 0
이성 사랑방과씨씨 진짜 오바임?43 2:017333 0