모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
뭔가 다들 본격적으로 활동 하니까 뭔가 마음이 이상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 유명해지려고 나왔다기 보다
나라도 그얼굴에 인기 얻고 유명해지면 유명세 이용할듯 이미 얼굴 다 팔린 마당에 돈이라도 벌어야지~

2년 전
익인2
환연뿐만아니라 돌싱 나솔 전부다 유튜브할라고 나오는거같음...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 안봐..
2년 전
나도 ㅜㅜㅜ 난 갠적으로 환연이 연애프로중에서 핱시 다음으로 뜬 느낌이라 출연진들 다들 유튜브하고 인스타 엄청 활발히히는거보니까,,뭔가.....띠용스러워 ㅜ
2년 전
익인2
난 환연안보고 나솔보는데 나솔나온사람들 방송끝나면 인스타라이브 엄청함.. 그러다가 인스타에서 뭐 팔고.. 다똑같은거같아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅아는데..! 내가 그분들보고 뭐라하는건아닌데 걍 마음이 좀 그렇다는거지!
2년 전
익인8
원래 유튜브가 본업이던 사람들이 아니지읺아?
2년 전
익인5
다 그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 그래서 볼때만 재밌게 보고 과몰입안하려고 함 ㅠ
2년 전
익인6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 팍식ㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
익인7
그래도 그와중에 한커플이라도 있어서 씁쓸하면서도 응원하게 되긴 해ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
2년 전
익인15
2년 전
익인18
555 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
66 ㄹㅇ 그냥 깔고가는거임 프로그램만 재밌게보고 그후로 관여안하면 그만임
2년 전
익인11
ㄹㅇㅠㅠㅠ 팍 식긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
거의 모든 프로그램이 그럴듯..진짜 사랑찾고싶어서 나오고 그런 사람이 얼마나 될까
2년 전
익인13
누가하는데??
2년 전
여자 출연진들은 다 하고~ 남자 출연진은 민재가 인스타 활발히 하는편이고 유튜브는 상우가 한당
2년 전
익인13
아앙! 고마워!!
2년 전
익인14
난 망붕장사만 안하면 ㄱㅊ음
2년 전
익인16
근데 그 이후 근황들 보고 싶긴해서 다양한 모습 보여주는 것도 좋음..원래같음 일반인이니까 프로 끝나면 아예 끝이자너 어디서 또 볼데도 없고
2년 전
익인19
뻔하지뭐 ㅋㅋ그래서 그런거 애초에 안봄
2년 전
익인21
22 나도 걍 안 봄
2년 전
익인32
2년 전
익인20
유튜브 해줘서 나 구독했음 ,,민영 넘 귀여워..
2년 전
익인22
유튜브 다 하니깐 환연이 그냥 정말 드라마 본 것 같은 기분? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아 ㅜㅜㅜ 약간 이거같아 걍 드라마 본느낌이여 일반인들 사랑이야기 본게아니라...
2년 전
익인24
나도 그래서 안봐 ㅠㅋㅋ
2년 전
익인25
그래? 난 계속 소식 들으니까 좋던데
2년 전
웅웅 나도 소식 듣는건 좋은데 광고 같은거 많이 받고 그걸로 도배되니까...
2년 전
익인25
아 그치 뭔가 출연자보단 팔이피플?에 가까워지니까 그럴 수 있겠다
2년 전
익인26
민재도 유튜브해?? 코코나 보현은 원래 유튜브 하던 사람 아니었낭
2년 전
아닝 근데 인스타 광고 많이 들어오고 그런거 얘기한거야! 민재는 인스타로 광고 엄청 많이받고 인스타로 활발히 활동하더라궁
2년 전
익인27
본업 때려치고 유튜브만 하는거 아니라 난 노상관
나라도 좀 유명세 얻으면 유튜브 팔듯

2년 전
익인28
근데 유튜브 이런 건 보면서 재밌기도 해서 괜찮은데 인스타에 광고 많이 올리는 건 솔직히 진짜 별로....
2년 전
익인29
옛날에는 유명해진 일반인은 걍 한때 반짝하고 끝인데 요즘은 유명세를 그대로 수입으로 전환시킬 수 있는 유튜브라는... 좋은... 플랫폼이 있으니 뭐... 얼굴 다 팔리고 돈도 못 벌면 아까우니 나라도 함
2년 전
익인30
나는 사실 유명해지려고 나온게 뭔 잘못인가 싶엌ㅋㅋㅋㅋ 핱시는 모르겠는데 환승연애는 유명해지려고 나온 대가로 과거 서사 다 공개되고… 민영주휘처럼 진짜 만나려고 나온 사람도 있고 해서
2년 전
나 잘못이라고 한적없는데ㅜㅜ... 걍 이해는 하고 그러는데 뭔가 마음이 이상하다는거지...!
2년 전
익인30
잘못이 진짜 뭐 귀책사유라는 거 아니여도 유명세 얻고 그걸 이용해서 돈벌고 하는게 아무것도 이상한지
모르겠어… 프로그램이후로 그 사람들이 시청자를 위해 계속 환상속에 남아있을 필요도 모르겠고..

2년 전
구래.. 내 감정이 그렇다는데 뭐 어쩌라는거야...?
2년 전
익인30
아니 나도 내 생각을 말한거지 너보고 어쩌라는게 아닌데??? 공감만 해야돼?
2년 전
익인31
광고는 그렇다 쳐도 찍기 전에 유튜브 하던 사람들도 있는데 뭐 그리고 유튜브 해달라고 바라는 사람도 많았음..
2년 전