모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
자기는 여자는 별로 안좋아한다는데 그사람 팔로잉에 예쁜 여자 인친들이 그렇다기엔 많아...

이런 글은 어떠세요?

게시물 하나 올릴때마다 여자 인친들이 막 10명씩 늘어..
2년 전
익인1
친구는 ㄱㅊ은데 남자친구로써는 ..음
2년 전
익인2
난 별로 ㅠㅠ
2년 전
익인3
아 진짜 세상에서 제일싫음ㅋ 그리고 술좋아하는 10명중에 8명은 사고침..
2년 전
익인3
여기서의 술좋아 = 그냥 혼자서 홀짝홀짝 마시는거 X 무조건 사람들 많이많이 만나고 여기저기 다니는 사람 O
2년 전
헐 대박 익아 그리고 그 남자분이 나한테 엄청 플러팅 하는데 그 분이 한말이 친구가 자기한테 너는 술담배를 여자보다 더 좋아해서 다행이라고 술담배보다 여자를 더 좋아했으면 사고 많이 쳤을거라고 그렇게 얘기했다고 그걸 나한테 전해줌...
2년 전
익인3
... 만나지말자..^^
2년 전
와 나는 여자 별로 안좋아하는구나 라고 생각했는데 아닌건가????
2년 전
익인3
당신.. 너무 순수해..
2년 전
아니 안 그래도 그사람이 나보고 되게 예쁜데 순수하다고 함 막 왜연예인 안했냐고 띄워줌 근데 상대도 이거 말해도 되려나 유명학교 연영과임..

2년 전
익인3
글쓴이에게
연영과면 술자리 진짜 개애애애많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개ㅐ애애ㅐㅐㅐ애애많음 ㅎㅎ...

2년 전
익인4
웩 진짜 별로
2년 전
익인4
저런애들이 여자 안좋아한다는거 구라얔ㅋㅋㅋ
2년 전
나한테 뭐라했냐면 자기 원래 이런 디엠 잘보낼것같지만 자존심도 세고 부끄러움이 많아서 이런거 잘 못한대
2년 전
익인4
그거 모든 여자들한테 다 그렇게 보냈을걸
2년 전
헐???진짜 그런다고???????
2년 전
익인4
글쓴이에게
저런애들하고 사귀면 백퍼 맘고생이고 여자문제로 골치아플거임 절대 ㄴㄴㄴ

2년 전
익인5
완전 별로인데
2년 전
익인6
최악임
2년 전
익인6
군중들 섞인 술자리 좋아하는 것부터 최악의 패널티고 담배 냄새 풍기는 것도 최악의 패널티고 여사친 많은 것도 최악임
2년 전
여사친들이 거의 모델아니면 연영과재학생분들이더라ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
본문 플러스 자존심 세고 부끄러움도 많다고 했다? 거리 둬 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구러 만나면 복장 여러번 터져서 죽을 거임 ㄹㅇ
2년 전
익인8
쓰니 너무 순진해...
제발 뿌리쳐... 주변에 사람 잘 아는 친구 있어? 그 친구한테 남자 꼭 물어뷰ㅏ..

2년 전
친구들은 와 진짜 잘생겼는데? 근데 너랑 진짜 성향 안맞는것같다고 하더라ㅜㅠ
2년 전
익인9
나도 이런 오빠 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헌포 갔다오면 인스타 팔로잉 막 10명씩 늘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 노는 스탈이 아니라 나랑 진짜 안맞더라…쓰니도 노는 스탈 아니면 ㄴ….

2년 전
익인9
주변 친구들이 다 여 같다 해도 난 잘 몰랐거든?
근데 콩깍지 벗고 다시 보니까 여 맞더랑 ㅎ….

2년 전
아니 진짜 끼부리는 멘트랑 능글거리게 말 해 나 진짜 처음에는 철벽 엄청 쳤는데 엄청 그러니까 미치겤ㅅ어
2년 전
익인9
나랑 똑같네…
나도 넘어갔었음^^…
근데 주변에서 아무리 뜯어 말려봤자 자기가 데여보지 않는 이상 말 안듣게 됨…
걍 쓰니 하고싶은대로 해…..

2년 전
익인6
능글거리게 멘트 잘한다 = 이런 경험이 많다. 더 최악임. 저런 케이스에서 어쩔줄 몰라하고 어버버 대는 애들이 더 상처 안줌.
2년 전