모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 예를들면 내가 렌즈때문에 안과를 갔다 

->자신이 렌즈를 낀건 아니지만 예전에 렌즈때문에 안과 

간적이 있어서 렌즈를 잘안다. 

그때 렌즈때문에 되게 골머리 아팠다 

승무원은 여러나라도 돌아보고 즐거운 직업인거같다 

->자기 전에 만났던 애가 승무원준비를 했었다 

그래서 잘아는데 어쩌고 저쩌고 

내가 전사람 얘기좀 하지말라고 하는데 저런식으로 

자꾸 언급을 해 그래서 내가 하지말라는데 왜그러냐니까 

미안하다면서 근데 자기는 그뒤로 소식을 들은적도 sns를 

찾아본적도 단한번도 없고 어떻게 사는지 조차 모른다 

그냥 삶의 경험을 말하는거다 이젠 그냥 남이다 이러는데 

내가 예민한거야??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
완전 TMI고 언사가 너무 가벼워 할 말 못할 말 구분을 못 하는 것 같아…
2년 전
둥이1
다 남이고 아무 상관 없고 의미 없는 일을 얘기하는 이유는 또 뭔데… 삶의 경험 되게 거창하게 포장한 말이지만 지금의 쓴이랑은 상관 없는 다 전여친 얘기잖아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그래서 내가 추억을 얘기하는거같다니까
뭔 추억이녜 그냥 삶의 일부라는데
저러는 이유가 궁금해

2년 전
둥이1
너 전남친 되기 전에 적당히 하라 그래
2년 전
둥이2
아니 애인이 이상함
2년 전
둥이2
ㄹㅇ 쓸데없는 얘기 잘하네
2년 전
둥이3
개념이 없는놈이네 입닥하라 그래
2년 전
둥이4
왜저래 현재만나는 사람에게 예의가 없눈거임 저건
2년 전
둥이5
그냥 가벼운듯
2년 전
글쓴둥이
근데 가볍다기엔 전사람을 너무 오래만나서
그래서 내가 더 신경쓰이는거야

2년 전
둥이5
오래만난거랑 기본 개념이 가벼운거랑 상관없을 무… 가볍다가 뭐 엉덩이가볍고 이런게 아니라 걍 말의 무게가 가볍다고
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 84 05.18 21:3230322 1
이성 사랑방하씨 나 너무 T라고 썸남한테 까임 ㅠ 52 05.18 23:5614038 0
이성 사랑방어플로 만나는게 뭐 어때서 .. 65 05.18 23:3410369 0
이성 사랑방29살이 20살 완전 어리게볼까..?ㅠ38 05.18 19:577869 0
이성 사랑방남익인데 진짜 급함42 2:039942 0