모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
아내의 유혹 보는데 신애리가 위암 걸린줄도 모르고 임테기했을 때 두 줄 나왔거든? 근데 쓰러져서 병원 갔을 땐 의사가 위암인것같습니다 이 말만 했고 다른 말은 없어서.. 궁금한데 이것도 순옥적 허용인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
위암은 모르겠눈데 전립선암은 나온다고 들었던 거 같은... 암이라 나오는 그런건가
2년 전
익인2
나올 순 있는데 희박하대,,,,,,,
2년 전
2년 전
익인3
아냐 임신도 한 거야!!! 애기 땜에 치료도 잘 안 받을라 했을 거야 그래서
악 너무 스포한 거 같아서 더 썼던 건 지웠어ㅠ 이미 봤다면 미안 ㅜㅜ

2년 전
뭐야 나 완전 혼돈의 도가니탕 잔뜩 들이키고 있었어.. 지금 120화 보고있는데도 뱃속의 아이 얘기할 때마다 물음표가 이마에 잔뜩 박혔었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 이제야 이해됐다
2년 전
익인5
와 신애리가 둘다였었다니... 진짜 막장의 끝판이었구나
2년 전
익인4
암에서 융모선성호르몬이 나오면 되긴 할텐데 위암이 그러는지는 모르게쒀
2년 전
익인6
헐 나도 아유 올만에 달리고 싶은데 어디서 보고 있어?? 진짜 신애리 짱이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ522 05.06 22:1051390 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…294 05.06 21:3828722 0
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ155 9:4315021 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 86 05.06 23:3032564 0
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1423558 1