모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
낮이긴 해도 정도껏해야하잖아 

계속 위에서 쿵쿵쿵 드드드득드드득 이러는데 미치겠어 오늘만해도 시끄러워서 잠에서 두번깬거면 심각한거 아니야? 일부러 천장도 치는데 그럴때만 잠깐이지 계속 드드둑거려 뭐하는지.. 

이정도 했으면 애들을 다른방이나 거실에서 놀게해야 정상 아냐?  

좀이따 외출해야하는데 나가기전에 윗집 쫓아올라가볼까 생각중인데 아 진짜 너무시끄러워 잠을 못자서 머리아파 

ㄹㅇ 잠에서 깰정도 소음이라 머리아프다 

공사 아니고 자꾸 고무망치같은걸로 두드리는거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 이시간에 시끄러워서 잠 못잤다고 따지러 가는건 좀.. 그릏다
2년 전
잠못잔게 중요한게 아니라 지금 잠을 자려고 해도 잠이 깰 정도라는게 포인트인뎁.. ㄹㅇ 천둥치는 소리나는데 낮이라고 이걸 내가 참아야 하나?
2년 전
익인1
매일 그러는거 아니면 그집도 주말이라 집에서 뭐 하나부지.. 이정도도 서로 이해 못해주나..?
2년 전
2년 전
익인1
매일 그럼 얘기해바
2년 전
민원 넣으면 더 뜀ㅋㅋ 걍 내방법대로 하려고
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....243 14:2131201 2
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?235 15:0213233 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야183 14:5214659 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..206 11:4825272 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3316521 0