모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어떻게 말을 꺼내고 그걸 어떻게 돌려말하고 어떻게 은연중에 바뀐 내 생각을 흘려야하는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 

아 어려워 정말 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 내가 생각하고 있는걸 꺼내서 보여줄 수 있었으면 좋겠어...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 행동으로 보여주는게 제일 낫지 않을까
2년 전
글쓴둥이
행동... 예를 들어서???
2년 전
둥이1
뭐 때문에 헤어졌는지 모르겠지만 만약 술 때문에 헤어진 거면 술을 끊는다던지 조절해서 마시는 모습 이런 거?
2년 전
글쓴둥이
나 이렇게 바뀌었어 이렇게 생각이 변했어 말하는거보다 그런식으로 변했다는걸 행동으로 보여주란거지??? 하 근데 또 우리가 헤어진게 연락문제 이런거라섴ㅋㅋㅋ 행동으로 보여줄수가 없다 후ㅠㅠ
2년 전
둥이1
연락문제면 연락을 자주하던가 상대방이 어떻게 해줬으면 좋겠다 했을 거 아니야 그걸 하려고 노력하는 모습을 보이면 되는 건데..?
2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠ아는데 상대방은 가끔은 혼자만의 시간이 필요해서 자기를 냅뒀으면 했고 나는 그 시간을 나한테 투자해서 연락을 자주 하고 싶어 했었음... 지금은 내가 개인 시간을 존중 못해줬다는걸 깨달았는데 이걸 헤어진 상태에서 어떻게 보여줘ㅠ...

2년 전
둥이1
글쓴이에게
지금 헤어진 거야? 재회를 한게 아니라..?

2년 전
글쓴둥이
1에게
응.... 제목에두 재회할때ㅐ임...!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 상대한테 카톡이나 전화해서 얘기하는 방법밖에 없음

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 진짜 차분하게 혼자 생각하고 종이나 메모에 글로 적어서 글 다듬어서 얘기하는 방법밖에는..

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..89 04.28 16:5820369 2
이성 사랑방 한참 오빠인데 내가 좋아해 관심 있어보여?65 04.28 13:3344152 0
이성 사랑방난 결혼식이 사치에 가까운 악습이라고 생각해59 04.28 11:4625718 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기41 04.28 19:0020151 1
이성 사랑방남자가 키 크다는 느낌이 몇부터 들어?37 04.28 18:448491 0