모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
헉 버리는 거 고르는 거였어...? 더 좋은 거 골랐는데...
2년 전
용사2
꼬마야는 나중에 재출시할수도 있는데 스테리는 재출시.... 할지말지 모르겠어서 일단은 꼬마야
2년 전
용사3
헉 나 더 좋은 거 골라 버렸어 꼬마야.,.
2년 전
용사9
22 나도 더 좋아하는거 골랐엌ㅋㅋㅋ 꼬마야,,,
2년 전
용사4
둘다 있는데 일단 꼬마야는 언젠가 재탕함
그리고 남캐 헤어로 한번 풀렸어서 약간 내 맘속에서..꼬마야 헤어가 좀..음..

2년 전
용사4
아 그 체인지헤어! 로 풀럈었으
2년 전
용사5
헐 나도 더 좋은거 골랐어 스테리
2년 전
용사6
꼬마야 저아
2년 전
용사7
꼬마야 지켜..!! 버리고 후회한 사람 나야나,,
2년 전
용사8
헉나도 더 좋은거 고르는줄알고 꼬마야고름 ㅜ 꼬마야지키자ㅏㅏ
2년 전
용사10
헉 좋은 건줄알고 꼬마야 골랐다..
2년 전
용사11
나도 조은 거 꼬마야...
2년 전
용사12
헐 나 좋은건줄알고 꼬마야 골랐어..
2년 전
용사13
스테리 지켜!!
2년 전
용사14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좋은 거 고르라는 줄 알고 스테리 골랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 스테리 지켜ㅠㅠ
2년 전
용사15
스테리 이쁜거 같아
2년 전
용사16
꼬마야 지켜!!
2년 전
용사17
당 연 히 꼬마야
꼬마야 절대 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
용사18
아 버리는거였어,,,,??? 더 이쁜걸로 골랐는데 스테리ㅠㅠ
2년 전
용사19
버리는거였어...?! 무작정 꼬맹이 투표함 ㅠ
2년 전
용사20
버리는건 스테리..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 본캐랑 애정 부캐 직업이 어떻게 돼?????17 05.11 23:10308 0
메이플스토리 메린이 기다리고 있는 남캐 헤어10 05.11 16:19840 0
메이플스토리리레 4렙 사기 11111 vs 6차 강화하기 222227 05.11 14:59160 0
메이플스토리블링슈캔 다음에 안 나올 가능성도 있으려나?3 05.11 13:51373 0
메이플스토리가엔링 먹어도 맛이 없네..3 05.11 18:06274 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위