모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
걱정마 난 253때 졸업함
2년 전
용사1
근데 사실 심볼 넣기만 다 넣었지 돈 없어서 16랩에 멈춰있음 ㅎㅎ
2년 전
용사2
나 246인데 아직 17렙인걸
2년 전
용사3
247에 17렙도 있어....^^
2년 전
용사4
?저 아직 졸업못했는데 잠시만요
2년 전
용사5
[단독] 245에 9렙 유저의 충격고백.. 아르카나 무슨 세이비어 해본적도 없어..
2년 전
용사6
247렙에 15렙 안녕하세요
2년 전
용사7
247렙에 13렙 안녕하세요
2년 전
용사8
나 에페 도착한지 곧 1년 7개월인데 아직도 14렙?이야
2년 전
용사9
265 나용 아직도 심볼만렙 못해 충격
2년 전
용사10
#김용사_사냥_피드백해
2년 전
용사11
260레벨에 졸업했는데 나보다 심한 용이 있네..안심하고간다
2년 전
용사12
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사13
아 메독방에 간간히 개웃긴거올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사14
247 14레벨 ㅎㅇ
2년 전
용사15
248 17렙 ㅎㅇㅎㅇ 도시락 풀칸찼어
2년 전
용사16
나 257인가 그때 만렙했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
용사17
250에 아직 여로 졸업도 못한 사람이 나에요~~
2년 전
용사18
"더 좋은 사냥으로 보답해" 네티즌 요구 쇄도
2년 전
용사19
저 248인가 249에 졸업했는데요… 츄츄도 만렙 아님
2년 전
용사20
250렙 16렙ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사21
252 15렙 조용히 하겠습니다
2년 전
용사22
250 졸업한거 고등학교뿐임
2년 전
용사25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도요… 250대인데 졸업한 게 고닥교뿐,,,,
2년 전
용사23
나 243.. 13레벨... 앞으로도 올릴 일 없을듯...
2년 전
용사24
예? 245 17렙 안녕하세요? 그나마 그제 렙업 한 번 해서 17임 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 17 14 15 11 11 11....
2년 전
용사26
아 넘웃ㄱ7ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
용사28
ㄴㄴ 나도 245에 여로 뗐음..ㅎ
2년 전
용사29
262 몇 주전 여로 만렙 돼..! 충격!
2년 전
용사30
246 여로 15렙,,,~
2년 전
용사31
250 15렙.....ㅎ
2년 전
용사32
나도 호텔가고 한참 치나서야 아케인 졸업했어...
2년 전
용사33
249인데 아직도 졸업못함요^^,,,
2년 전
용사34
251 12렙..~
2년 전