공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 718l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 소름...
2년 전
익인2
뭐 켕기는 거 있나
2년 전
여사친이랑 둘이 술을 마셨던거라든가 이런거면 켕기는거 있다고 이해라도 하겠는데 그런것도 없는데... 흠
2년 전
익인3
많이 그렇다... 휴대폰 훔쳐보려고 하는 것 같은데
2년 전
사과해! 이러는것도 엎드려 절 받는거같고 은근히 얘기해서 주의를 주자니 그 정도 사안도 아닌것같고 ㅜ
2년 전
익인3
지문인식 새끼손가락으로 해놔버려 찾기 어렵게... 그리고 나라면 한번만 더 그러면ㅠㅠ 헤어질듯해ㅠㅠ
2년 전
익인4
엥 나 같으면 헤어짐 프라이버시 존중 안하는 사람 싫어
2년 전
익인5
에바임,,, 전적이 있는거도 아니고 사과도 안하고 개소름돋아 만약 몰랐으면 사진첩부터 카톡내용에 인터넷 기록 등등 다봤을 듯
2년 전
맞아 지금 드는 생각은 걸린게 한 번이지 예전부터 그랬던게 아닐까? 이 생각이라서 좀 헷갈리네 강하게 얘기하는게 맞으려나
2년 전
익인5
엉 강하게 얘기해
2년 전
2년 전
익인6
개별론데..? 그냥 몰래 보는 것도 별론데 자고 있는 사람 지문으류 그렇게 하는건 더 별로임
2년 전
익인7
너가 켕기는 게 없다고 해도 여자쪽에서는 찝찝한 게 있으니까 확인해보려는 거 아님?
먼저 얘기해봐 뭐 의심하고 있는게 있거나 하고 싶은 말 있냐고 왜 보려고 했냐고

2년 전
근데 이미 의심하고있는게 있든 없든 맘이 팍 식는데 들어서 의미가 있나 싶은 생각이 들어
2년 전
익인7
그쪽도 의심할만한 정황이 있으니까 이미 팍식이라 증거 잡으려고 한 걸 수도
너가 아니라고 해도 그러니까 오해 풀려면 말로 하라고

2년 전
익인8
좀 그렇네 하고 말 정도가 아니라 난 너무 싫고 무서운데
2년 전
익인9
와 개싫어..진짜 소름
2년 전
익인9
신뢰 왕창깨짐 어떻게해도 쉴드못침
2년 전
익인10
아 에바야
2년 전
익인11
걸렸음 미안하다고 사과라도 해야지...
2년 전
익인12
이미 팍 식었으면 걍 더 묻지도 말고 헤어지는게 나을듯 여자 왜저래
2년 전
익인이도 알다시피 헤어지자는 말 하는게 쉬운게 아니라ㅠㅠ 집단지성이면 좋은 결론으로 도출되지 않을까해서
2년 전
익인13
헤어지는건 쉬운일이 아닌데 너무 급하게 내린 결론같고.. 그냥 꽁기해도 넘어가거나 차라리 보여달라고하지 몰래 보지는 말라고 하는게 나을듯
2년 전
이게 최선인것같다. 답변 고마워! 남은 주말도 즐겁게 보내길!
2년 전
익인14
개시름 음침함
2년 전
익인15
헤어지고싶진 않은거면 진지하게 대화를 해봐.. 그런 행동을 한 이유가 있을텐데 이유가 뭐냐고..! 뭐 애인입장에서 찜찜했던부분/ 걸렸던 부분이 있어서 확인하려고 했을수도 있고 그게 아니라 그냥 단순히 궁금해서였다면 그러면 안되는거고 기분 많이 나쁘다고 하고 사과를 받을일이고
2년 전
익인16
결정잘한듯 ㅇㅇ 한번 말해야지
2년 전
익인17
와개소름
2년 전
익인17
사과도 안하는 게 더 어이없
2년 전
익인18
나라면 왜 보려고 했는지 물어볼거 같아 그리고 몰래보려고 하는거 진짜 기분나쁘다고 사과받고 (만약 쓰니가 앞으로 보여줄 생각이 있다면) 보고싶으면 직접 말하라고 얘기할듯
2년 전
익인18
내 생각에 넘어가는건 좋은 방법이 아닌거 같아..다음에 더 철저하게 보려고 할까봐 무서움
2년 전
익인19
그거 사생활침해 아님...? 아 진짜 음습하고 별로다
2년 전