모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 헤어지자해서 헤어지고 

두달만에 나없이 못살거같다고 다시 만나제 

그래서 다시만나는데 절때 여자문제 뭐 이런거 아니고 

내가 일적으로 많이 지치게 해서 지쳐서참 ㅋㅋㅋ ㅠ걍 식은거지 

근데 다시만나는데 내맘이 예전같지 않아 보고싶지도 않고 헤어져도 괜찮을거같고 좋아서 다시 만나긴하는데 사랑하지않아 

근데애인은 사랑한다고 말을 하는데 나는 사랑한다고 말을 못하겠는거야 그래서 너무 울컥해서 펑펑울면서 사랑한다는 말이 안나온다고 사랑하지않난거 같다고 하고ㄱ걔가 그때부터 맘이 식은거같아 ㅋㅋㅋ 

그모습을 보는데 이렇게 만나는게 맞는지 모르겠대 

또 나한테 서운한거 진짜 많은데 나는 안고쳐지고  

예전처럼 돌아가고 싶어서 연애하는데 그게 안된다고 ㅠㅠ그래서 지금 시간갖기로 하고있는데 

애인이 나도 생각잘 해보라고 구러는데 

난 솔직히 사랑안해도 그냥 만나고 싶어 없는것 보단 있는게 낫고헤어지면 슬픈거 싫어 

원래 다시 만나면 다 이래? 뭐 가 이렇게 뜻대로 안되냐 ㅠㅠ헤어지기 싫어  

뭐라고 해야해ㅐ나 ,,이제 그만 헤어지고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 만나서 전연애의 문제점을 고치면 잘만나는거구
못고치면 헤어지눈거

2년 전
내가 연락 문제 이런거 때문에 남친이 스트레스 받아했거든 안고쳐진ㄷㅐ ㅋㅋㅋ사람은 벼ㄴ하지 않는데 ㅋㅋㅋ지가 차놓고 몇주만에 내가 다시 예전처럼 노력 하길 바라는건 억지 아냐?
2년 전
익인1
하긴 상대가 다시 만나자했으면 그렇긴하지
그래도 쓰니도 계속 만나려면 노력해야되구 안변할거같으면 끝내는게 좋을거같음

2년 전
그런 사람은 아닌데 솔직히 헤어지자하고 여자 만난게 아닌가 의심도 들도 헤어지자고 한이유가 그런게 아닌가 조금은 의심스럽고 누구나 다 그런거아냐? 그거에 대해서 말했는데 그렇게 만나는게 얼마나 힘든지 않다고. 나도 예전에 그런적이있었거든.ㅠㅠㅠ 하 진짜 울거싶따
2년 전
익인2
나랑 비슷하다… 나도 재회하고 나서 사랑한다는 말이 잘 안나와서 상대방이 그거에 불만을 품었어서… 다시 만나고나서 오히려 더 노력을 많이 해야한대…
2년 전
다시 잘 만나고있어? ㅠㅠ 난 노력을 하고싶지않더라 ㅠㅠ
2년 전
익인2
아니 불만이 많이 쌓였는지 나한테 화내고 소리지르는 횟수가 많아지고 내가 지쳐서 헤어졌어ㄷㄷ 만나는동안 전화 오는 것도 무서울 정도였으니까…
2년 전
익인3
그래서 헤어지고 싶다는 거야 헤어지기 싫다는 거야
2년 전
해어지기 싫은데 내가 질질짜면서 안사란한다고 너랑 만나기 힘들다고 한거에 정떨어질수 있는 부분이야? ㅜㅜ지가 차서 신뢰0라 그런말 할수 있는거아냐?
2년 전
익인3
당연한 거 아님? 반대로 생각해 봐 나 같아도 다시 생각해본다 애초에 너가 사랑 안하네 뭐네 해놓고 또 헤어지기 싫은 건 뭔데
2년 전
익인4
와아아아 내가 둥애인 입장이고 애인이 둥 입장인거 같다.... 난 내가 예전같아지고 싶어서 애쓰고 있고 애인이 예전같지 않아서 힘들어ㅜ
2년 전
하 ㅜㅜㅠ 나보고 사귀는고 다시 생각해보라고 하는게 그만하고 싶다는아냐 ?
지가 다시 사귀자고 해놓고 힘드니까 내가 힘들어 하니까 흔들리는게 다시 잡을땐 나무 같은 사람이 될거라더니,,

2년 전