모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
본캐말고 유니온캐릭터들 200찍고 냅두잖아 

걔네들 다 처음에 입고있던 기본옷들로 바꿔놓음 

패파나 카인같은애들은 기본옷이 특이하잖아 

그래서 200찍고 그 기본착용으로 다 갈아입히고 캐선창 놔둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시그너스는 그 특유 제복놔두고 

모험가애들은 기본옷이 특색이 없어서 10제~130제까지 옷 하나하나 다 입혀서 이쁜걸로 입혀놓는다 

팬텀은 너무 예전에 키워서 기본옷을 버렸길래 이번 겨울버닝때 200찍고 다시 기본옷으로 입혀줄 예정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나만 이런 강박증잇닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
오...?처음 듣는데 되게 괜찮은데..? 생각나면 나도 해봐야지
2년 전
용사2
오... 끌린다
2년 전
용사3
난 스타포스 때문에 그냥 카루타셋으로만 맞춰줌 ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
카루타셋 너무 못생겨서 ㅠㅠ
2년 전
용사4
유니온 스타포스를 맞춰놔야 전투력이 오르는데 그 전투력에 따라 유니온 코인 수급량이 달라지거든
혹시 유니온 코인 중요하다고 생각하먼 템 입히는게 좋을거야!
근데 선택창 깔끔한 건 못참긴 해

2년 전
글쓴용사
아정말??? 근데 난 접속 잘 안해서 맨날 쌓여있어서 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 또 몰랐네 고마워 ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 다람쥐.. 왜케 나 못하지13 05.03 21:171624 0
메이플스토리썬데이 큐브돌릴거 나만없어...?7 05.03 14:13671 0
메이플스토리 다람쥐 20승 보상 망또셋 vs 웨딩드레스셋 112210 10:39846 0
메이플스토리본인표출 요번 스라벨 한벌옷 코디 자랑6 05.03 19:081703 0
메이플스토리흑흑 토드할때 주흔작 안했는데10 05.03 23:01129 0