모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
조수석에 다른 선배 타고있을땐 내가 운전석 뒷자리에 앉고 

조수석 선배 내리고서는 나도 같이 내려서 조수석으로 옮겨탔는데 이게 맞지..? 

새내기라 너무 이런거 어렵...다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅 근데 원래 그런 경우엔 먼저 내리는 사람이 뒤에 타긴 하는데ㅋㅋㅋ 잘했엉~
2년 전
동아리 끝나고 걸어가려다가 방향같으면 너도 타라!!!! 해서 어으어 네!!해서 탄거랔ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 걱정마슈~~
2년 전
익인2
잘했으 나도 그런 상황이면 그럴꺼지만 진짜 힘들닼ㅋㅋㅋ 뒤에 탔다 내려서 다시 앞에 타기 하…
2년 전
익인3
이미 타있으면 굳이 자리 바꿀필욘 없지
2년 전
익인5
응 잘했어..계속 뒷좌석에 있는것보단 옮기는게 나아
2년 전
익인6
잘했엌ㅋ 뒷쪽 오른쪽 자리만 안 앉으면 돼
2년 전
익인7
그게 베스트이긴 하겠다 뭔가 계속 뒤에 있기도 뭐하고... 하 아닌가
2년 전
익인9
헐 뒤에 앉을때 운전석 오른쪽 자리에 앉으면 안돼? 나 운전자랑 대화하기 어려워서 항상 거기 앉았는데....
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?495 05.09 22:5134046 0
일상친구들이 썸녀 화류계 일하는것 같다는데434 12:299002 0
일상가장 체감되는 우울증 증상223 05.09 23:0733267 2
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??197 05.09 20:3632168 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4223198 1