모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
분위기가 예쁘다는말을 자주들었는데 뭔가 단어 자체가 예쁜거같아서 좋은데 생각해보면 저게 먼뜻인지를 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 예쁘다는거
2년 전
익인1
본인만의 매력
2년 전
본인만의 매력! 오 이게 가장 맞는 말인거같기도하고
2년 전
익인2
밝고 사랑받은 티가 난다?
2년 전
익인3
이목구비 조화가 예뿜
2년 전
오호 이렇게 해석될수도 있구나
2년 전
익인4
풍기는 이미지가 이쁜거 웃는게 이쁘다돈가?
2년 전
익인5
예쁜거에 더해서 분위기까지 예쁜거
2년 전
2년 전
익인6
고급지다
2년 전
익인7
풍기는 아우라가 있다는 말..! 부럽다ㅠㅠㅠㅠ난 분위기있는 사람이 너무 예뻐보요
2년 전
근데 원래 사람은 다 각자만의 매력이 있지않나?!ㅎㅎㅎㅎ익인이두 예쁠겨~~
2년 전
익인8
그냥 말로 표현할 수 없더라 6년전에 봤는데도 아직까지 기억나고 그냥 분위기가 헉했어 남들은 절때 따라할 수 없는 느낌
2년 전
익인8
예쁜건깔고가는듯 근데 한번보면 안잊혀질 느낌!
2년 전
오…나 뭔가 신비롭다 몽환적이다 이런말 많이들었어ㅋㅋㅋㅋ눈이 길어서 그런거같기도하고…분위기때문에 눈에띈다는말 많이들어본거같애 학교다닐때도 나 뭐 그렇게 엄청난 피지컬 여신미모도 아니라 생각하는데 어떤쌤이 자기는 너가 우리학교 미모탑3안에는 든다고 칭찬하고가서 의아했는데….
2년 전
익인8
예쁜겨!! 눈이 길어서가 아니거 전체적인 느낌으로 보는거니까
2년 전
익인9
분위기만 이쁘다면 잘 꾸민다는 뜻
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
우와 뭔느낌인지 알꺼같아…뭔가 투명한 파스텔 색감들이나 물에탄느낌에 색감이 떠올라
2년 전
익인11
사람을 감싸고 있는 기운이 예쁘다...?
2년 전
우와 이것도 말이 넘 예뿌다
2년 전
익인12
옷 잘입는다? 스타일 좋다
2년 전
익인13
내 기준 못생긴 사람이 분위기 예쁜 경우 못 봄 보통 외모도 평타 이상인 사람이 본인만의 매력도 넘치거나 스타일 좋을 때 분위기도 같이 예뻐보여
2년 전
허억 어릴때부터 꾸미는거 관심많아서 잘 꾸며서 그런것도 한몫하나보다 고마워!!!
2년 전
익인14
외모가 깔끔하고 단정하며
성격이 차분할 때
이럴때 분위기가 예쁘다고 느껴!

2년 전
성격 차분한거 진심 나다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오 그렇구나 하긴 내가 막……엄청 시끄러운 사람이라 가정해보니까 느낌이 이상해…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전