모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
못 본 걸 수도?
2년 전
2년 전
익인2
좋아하는거 티날까봐 일부러 안그럴지더
2년 전
2년 전
익인3
아이고야 그런거 큰 의미없지않아???? ㅠㅠ
2년 전
익인4
2 20초반이였을때도 그렇고 나는 그게 의미를 둘만한 건가 싶어
2년 전
ㅋㅋㅋ그런가 ㅜㅜ 내가 모쏠이라 ㅜㅜ 20대초반 맞고 ㅜㅜ
2년 전
익인4
아 20대초반이였구나 모쏠..에
조금 그런거에 의미를 두는것보다는 실제로 만났을때 너에게 어떻게 표현하는지가 중요한것 같아 그리고 너도 조심스럽게 조금씩 표현하면 좋겠어
최근에 연애프로그램보고 왔는데 그거보니까 사람은 표현 안하면 모르더라 아니 표현해도 헷갈려해 그니까 잘 표현하고 잘 다가가고 하면 좋을것 같다는 내 생각이 들어

2년 전
고마워ㅠ 내가 오히려 그 사람 앞에서는 선 긋는 것 처럼 행동하게 돼ㅜㅜ 다른 감정 없는 사람한텐 말도 잘 하고 장난도 잘 치는데... 흑흑
2년 전
익인4
글쓴이에게
후회할 행동 안했으면 좋겠어 나는 제3자니까 실제로는 너가 어떻게 행동하는지 모르니까 내가 잘못알고 말하는 거일수도 있어 혹시 그런게 있다면 미안해
좋아하면 순수하게 좋다고 표현해봐 대신 너무 부담스럽지 않게 잔잔하게. 잔잔하게 하는게 좋아 진짜로
너가 잘되면 연애하게 될지도 모르는데 무섭다고 표현도 못하고 있으면 걍 놓칠수도 있짢아 우리 인생은 길어야 100이고 짧으면 내일 죽을지도 모르는데 아깝잖아!

2년 전
알겠어!!!!고마워ㅠㅠㅠ

2년 전
익인5
나는 그냥 인스타 원래 좋아요 잘 안눌러서.. 사람 성향인거지 모
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1269 04.25 21:1470129 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???411 04.25 19:1354827 2
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?260 04.25 19:4726568 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4621985 0
SSG 🚀 오늘 랜더스가 할 일: 이기고 기쁜 마음으로 문학 오기, 다치지 말기🍀 ❤️ |.. 1323 04.25 18:177953 0