모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
포기가 안 된다..^^ 이틀동안 씹으시다가 갑자기 보셔서 디엠 중 말도 놓으라고 하셧다.. 번호도 땄다.. 전화해도 되냐하니까 통화중이라고 미안하다 하셧긴 한데 하하 기분 조타 근데 슬프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
어? 잘하면 될거 같은데??? 보통 10번찍어 안넘어 가는 나무 없다는 말하면 욕먹는건 눈치없는 사람들 얘기고 너는 가능해보여
2년 전
긍데 조아하는 사람이 잇대..흑흑
2년 전
익인1
그 사람한테 까이면 이제 너 생각난다 그니까 사람일은 모르는겨
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
그래? 뭔가 의미있을만한 말을 내뱉긴했네 근데 그게 단순 헤프닝일수도 있어! 그러니 너무 빠지진 말고 !
2년 전
마자!! 사실 그 선배가 진짜 잘생기셧거든..인스타 팔로우도 많으시고 근데 난 못생겻어.. 그 선배가 지금 좋아하는 사람이 첫 짝사랑이고 첫 눈에 반했대요..

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜ 얌마 힘내라 현실적으로는 외모가 좋으면 좋지만 사실 사람이 괜찮은것도 또 다른 매력이거든 그니깐 너는 옷잘입고 잘 꾸미고 너만의 사람에게서 나는 매력으로 승부봐야해
근데 너를 막 바꾸지는마 입이 험했다면 예쁘게 말하는건 좋은데 막 흥많은 사람이 갑자기 세상잃은것 처럼 하지는 말라는 말임
내가 아는얘도 참 성격이 밝고 명랑한데 남친한테는 맘을 못열어서 얼어붙는얘가 있는데 그러다가 헤어짐 그리고 나서 후회하더라

2년 전
아..익인이 왤케 다정해ㅠㅠㅠ?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 고마워.. 내 매력..뭘까.. 정말 고마워 익인아 내 장점으로 승부를 봐야지!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
따뜻함을 알아봐주는 것도 좋은 장점이야 너가 따뜻해서 잘 알아보나 보다 나한테 좋은 말 해줘서 고마워 나 기분 좋아졌쓰~
매력 잘 찾길바라고 사소한 것 하나하나가 장점이니까 너무 고민하고 염려하지마 그리고 꼭 그사람이여야만 한다는 스스로를 옥죄는 생각에도 너무 매달리지말고 나이드신 분들이 젊은적에 사랑에 불탔던 게 나이먹으니까 다 거기서거기라고 하시잖어(난 오일남 선생님 말씀듣고 탄식함)
너도 무언가 너의 인생을 투자할만한 걸 설정하고 나아가면 매력있을거야 나라면 그런여자한테 매력을 느낄것 같거든 사실 자기길 뚝심있게 걸어가는 사람한테 남자들은 매력느낌 개 멋있거든
얼굴이 몬생겨도 멋지고 예뻐도 멋짐 이건 외모와 상관없이 내면이 멋진거라서 딱 좋음
암튼 행복해라 그 선배랑 안되면 나랑 만나자 나랑 만나기 싫으면 악으로 깡으로 발버둥쳐봐 응원할게

2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 마지막 먼데… 나 진짜 아무 생각 없이 올린 글인데 이렇게 좋은 말 많이 해줘서 고마워 익인아.. 나 지금 하고 싶은 말 너무 많은데 일단 할 말이 나 밥 먹기로 했어ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿 잘했어용

2년 전
글쓴익인
익이니 엠티아이 모야..?
2년 전
익인1
나는 INTJ랑 INFP성향 반반쯤이야 일하거나 내가 책임지고 계획 세울땐 INTJ고 평상시는 웬만하면 INFP임 뭔가 딱 발동하면 TJ쪽 성향됨
2년 전
오.. 나도 인프피

2년 전
익인1
글쓴이에게
오 반갑

2년 전
아놔 이 댓글 보고 광대 씰룩 거리는 중
2년 전