모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우리는 싸운고 다 풀었고 걔가 붙잡아서 다시 사귀는데 전애인이랑 헤어진 이유 이거냐고 물어보는거 에바야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
에바..
2년 전
글쓴둥이
근데 걔가 전에 대충 말해준적 있었거든 이유를 근데 자세히 몰랐던거야 근데 이 이유로 싸워보니까 아다리가 딱 들어맞아서 물어보고싶은데 에바야
2년 전
둥이2
갑분싸 될 듯
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2년 전
둥이2
응 에바
2년 전
둥이3
웅...가마니
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ
2년 전
둥이4
어 걍 에바
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2년 전
둥이4
ㅇㅇ 봐도 에바
2년 전
글쓴둥이
오킹...
2년 전
둥이5
엉 차라리 싸울 때 물어보지
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ
2년 전
둥이6
어떤 이유에서든 굳이 전연애를 들먹이는 건 아니라고 본다
2년 전
둥이7
다시 만나기로한거면 걍 냅둬 그걸로 헤어졌던 말던 뭔 상관이여 어차피 만나기로한거..
2년 전
둥이8
난독 있어서 아이유로 보고들어옴.... ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 덕질하다 깨졌나했네
2년 전
둥이9
괜찮
2년 전
둥이10
왜 물어봐? 그냥 궁금해서? 굳이 같은데
2년 전
둥이11
에바 윗댓봐도 에바 걍에바
2년 전
둥이12
댓 봐도 에바
2년 전
둥이13
그냥 다시 싸우고 헤어지자고 말하고싶은 의도 아니면 하지마..
2년 전
둥이14
다시 안싸울 자신 있으면 난 물어봐도 될거같은디 커플마다 분위기가 다르니깐 너가 자신있으면 물어바
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하씨 나 너무 T라고 썸남한테 까임 ㅠ 76 05.18 23:5620481 0
이성 사랑방어플로 만나는게 뭐 어때서 .. 74 05.18 23:3415092 0
이성 사랑방29살이 20살 완전 어리게볼까..?ㅠ42 05.18 19:5710775 0
이성 사랑방남익인데 진짜 급함50 2:0316221 0
이성 사랑방/결혼임신 어려운 거 맞지?...45 05.18 22:0615159 0