모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
가끔 구독자님들한테 뭐받았다구 감사합니다 이러는데
얼굴공개 한번도 안했던거 같은데 어케 알아차리신거지..

나였음 1도 몰랐을듯...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 신기하네 어케알지?
2년 전
익인2
좋아하고 많이 봤으면 알수도 읶을 것 갘은데.. 목소리 같은거로
2년 전
근데,,목소리로 알아차리기엔 지하철이나 길거리 다니면서 가만히 있을거같아서,!! 헤어랑 스타일도 맨날 조금씩 다를텐데
2년 전
익인2
나같아도 못 알아챌 것 같은데 정말 좋아하고 예리한 사람이라면 알아볼수도 있다고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
옷 헤어 이런걸로 알아보지 않을까 동네도 그 유튜버가 자주 가는 곳이면 더더욱..!
2년 전
익인4
그냥 옷이나 가방 이런거 보고..? 근데 비슷한 사람 잘못 알아봤다는 사람도 있다던데 겉모습만 보고 알아보니까 그러는듯
2년 전
익인5
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 같은 동네 살면 알아본ㄷ는 사람들 있긴하더라
2년 전
진쟈 신기하다 난 눈썰미가 업나바,,,,,,
2년 전
익인6
유튜버가 자주 가는 장소를 알고있는 상태에서 그분이 항상 하고다니는 스타일로 다니면 알아봄 ㅋㅋㅋㅋ + 촬영중
2년 전
익인6
나도 혹시…? 싶어서 물어봤는데 맞았던적 있엉
2년 전
약간 누가봐도 그사람 분위기 이런느낌인가..? 근데 다른사람이면 어켘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그거 무서워서 못물어보겠더라
2년 전
익인6
난 촬영중인거에서 확신을 얻고 물어본겨!
2년 전
아,,,카메라로 촬영중이면 그럴 수 있게따,,,!!
2년 전
익인7
카메라 들고 다니는거부터 유튜버 티나긴 할듯
2년 전
아하,,, 삼각대 안들고 그냥 찍을수도 있단 생각에,,,내생각이 짧았군
2년 전
익인8
온도님??
2년 전
2년 전
익인9
딤디님이지!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 똑같은 생각 햌ㅅ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아... 진심 딤디님 브이로그 잘챙겨보는데 뭔가 못알아볼거같은데 다들 알아보셔서 ㄹㅇ 신기했음
2년 전
익인10
나도 알아봄..ㅋㅋ 학교에서 같은 강의실에 카메라 찍고있는거 x 그냥 소지품으로 놓여져있는데 혹시? 했는데 나중에 브이로그 보니까 맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인11
들고다니는 아이템?
2년 전
익인12
나두 친구가 하는거 같긴한데 굳이 안물어본다,, 댓글로 응원만 ㅋㅋ
2년 전
익인13
소지품이랑 패션 스타일이 딱 있어서 그런듯
2년 전
익인14
나진짜좋아하는 유튜버있는데 목소리만 나오는데 나 진짜 걍 카페에서 와 목소리가 너무 비슷해서 계속 듣다가 진짜 살짝쿵 안녕하세요 혹시 000이냐고 물었는데 맞다고하심 ㅜㅜ 자기도 이렇게 누가 알아본거처음이라했어
2년 전
익인14
걍 얼만큼 좋아하느냐 영상 얼만큼봤느냐에 따라서 달라지는둣
2년 전
익인15
나 딤디님 영상보면서 항상 그 생각 해ㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
지인 통해서 전달하거나 소속사 있으면 거기에 보내거나?
2년 전
익인17
진짜 딤디님은 어떻게 알아보는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
내가 보는 유튜버는 구독자가 강아지 보고 알아봤다곸ㅋㅋㅋ하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
밖에서 촬영하는 유튜브면 알아볼수있을듯?!
2년 전
익인20
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ나 딤디님 영상보면서 항상 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
딤디님 인스타에 얼굴 올린적있어서 더 많이 알아보는듯!!
2년 전
헉 인스타에 얼굴 올린적있어 !!?!?! 궁금하다.... 나 진심 딤디님 넘 궁금해
2년 전
익인21
게시물로 반나절 정도 올리고 펑하셨음 !ㅜ
2년 전
헐,,,오마갓쉬,,, 저도 보고싶어요 완전 예쁘실거같은데,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉 실제루 밧다구 ?!?! 신기하다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 .. 맞아...딤디님 영상 몰입해서 보다가..궁금해짐..
2년 전
익인23
회사 잇으면 그 회사로 보내서 회사에서 다시 유튜버한테ㅜ전달해준거 아냐??
2년 전
회사있는 유튜버말고,,,, 브이로거같은 ?! 소속사없는 크리에이터,,,
2년 전
익인24
딤디 ㄹㅇ 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알아보는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
내가 보는 브이로그 유튜버들은 말도 안 하고 얼굴도 안 비추는 브이로거들이라 근처 사는 거 아는데도 알아보지 못함...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아니 익인이가맞는거 같은데 알아보시는분들이 진짜 신기한거같아 난
2년 전
익인26
내가 보는 유튜버분은 식당에서 밥먹다가 구독자가 알아보셨다는데 목소리 듣고 긴가민가 하다가 웃음소리 듣고 확신했다고 했음..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
딤디님 넘좋아 근데 나도 광팬이라 얼굴은 모르지만 왠지 먼가 알아볼수있을것같아 ㅋㅋㅋㅋ그냥 왠지
2년 전
익인28
자주보면 가능하긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋ 난 떡볶퀸님 만나본 적은 없지만 같은 공간에서 식사하면 바로 알아볼 듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 떡볶퀸님은 킹정이지.......
2년 전
익인29
근데 나도 알아본 적 있는데 그냥 대중교통 개찰구여서 가는 길 방해하고 싶지 않아서 아는 척 안했오
워낙 그 분 패션 손민수도 많이하고 꾸준템 다 알아서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
내가 봤었던 스트리머는 친구가 엄청 비밀수행 하는거처럼 물어봤다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
목소리랑 동네?? 자주보면 진짜 알듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅁㅈ 딤디 만난 구독자들 넘 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 다들 그렇게 잘 알아보는거야..? 눈썰미 넘 부럽
2년 전
익인33
난 우주하마랑 혜안 보고싶다…… 나 같은 사람 없닝?
2년 전
익인35
혜안 옷 너무 잘입어..ㅠ
2년 전
익인33
ㅇㅈ………
2년 전
익인34
나 다른 사람은 몰라도 떡볶퀸님은 알아볼 수 있을 거 같음ㅋㅋㅋ
2년 전