모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 게으른 J
2년 전
2년 전
익인2
게으른j이거나 게으른p이거나... 걍 게으른듯 ㅎ
2년 전
익인3
게으른J....
일단 계획 짜 이걸 안했을때의 계획을 짜 또 이걸 안했을때 안했을때 안했을때 계획만 짜다가 결국 그거 안함

2년 전
익인4
난 게으른 j와 부지런한 p 사이 그 어딘가
2년 전
익인7
22 나도 선택적 J
2년 전
익인18
3333 그럼 난 뭐야,,
2년 전
익인50
2년 전
익인55
2년 전
익인68
2년 전
익인69
2년 전

익인5
게으른 p인가..?
2년 전
익인6
게으른 j와 부지런한 j의 중간이다 계획은 있는데 할 건 하고 굳이 안해도 되는 건 안함
2년 전
익인8
게으른j
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 게으른J 인데 걍 안함 넘 공감
2년 전
익인10
게으른 j 같기도 하고 부지런한 p같기도하고 ㅋㅋㅋ 검사하면 완전 중도로 나오긴하는데 신기 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
닭강정? 뭐하러 나가 요새 배달앱 잘돼~!!
2년 전
익인12
게으른j와 게으른p 그 사이 어딘가 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
나 완전 게으른 j
2년 전
익인14
진자 게으른P 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
게으른 j 나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
게으른 J 계획은 다 세웠는데 잘 안 잘 지킬뿐...
2년 전
익인17
게으른 j 완전 나야나
2년 전
익인19
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
난 부지런한 J가 맞았나봐.....
2년 전
익인20
나도 P처럼 사고하고싶다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 부러워유
2년 전
익인21
게으른 j 할땐 완벽히 하는데 안할땐 계획만 완벽함
2년 전
익인22
나두 게으른 J,,
2년 전
익인23
난 게으른 J
2년 전
익인24
게으른j 나야나
2년 전
익인24
계획 짜는 게 제일 즐거워~ 여행 갈 때 제일 신나는 부분은 계획 짜는 부분~!
2년 전
익인25
나도 게으른 j ㅋㅋㅋㅋㅋ 과제도 제출일보다는 일찍 하는데 그걸 당장 끝내버리진 않아
2년 전
익인26
게으른j다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
난 부지런jㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
난 부지런한 p당
2년 전
익인28
구체적인 계획은 절대 안 세우고 생각나는대로 제때제때 하는 편
2년 전
익인29
게으른J랑 게으른P 왔다갔다하는데 걍 게으른건가
2년 전
익인30
게으른 p....^^ 계획?그게 뭔데
2년 전
익인32
난 항상 p나왔는데 게으른 J가 진짜 나.......... 계획 겁나 짜는데 다 무산
2년 전
익인33
나 p인데 게으른 j처럼 살아... 몇시부터 몇시까지 뭐뭐하기해서 풀로 짜는데 결국 다 밀림
2년 전
익인34
난 뼛 속까지 게으른 j~~
2년 전
익인35
부지런한 제인데 저중에서 절반만 함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
너무 게으른 jㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
난 부지런한 P다
2년 전
익인38
부지런한 p 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
부지런한 J가 되고 싶은 게으른 P... 나처럼 살면 인생 망하기 딱 좋은 듯
2년 전
익인40
게으른 j네?
2년 전
익인41
게으른 P^^
2년 전
익인42
부지런하게 살려고 마음 먹었을 때 : 게으른 j
평소 : 게으른 p
그냥 게으른걸로…..

2년 전
익인43
우와 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
게으른P..
2년 전
익인45
게으른p..
2년 전
익인46
P지만 게으른 j처럼 사는,,,,,, 할건 많으나 안하는 p
2년 전
익인47
게으른j
2년 전
익인48
게으른 P 너무 웃겨 ㅜ
2년 전
익인49
ㄹㅇ극강 게으른 P네 오늘도 가오있게 숨쉬고 먹는 중임
2년 전
익인51
난 진짜 확신의 게으른 J ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
게으른P진짜완벽ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
와 나 j 라길래 아닌거같은데.. 했더니 게으른j 보니까 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
게으른 p 내일이 없는것처럼 살아요~^^
2년 전
익인56
우울할 때 게으른 j
열심히 살면 부지런 j

2년 전
익인57
나 j 한 번도 나와본 적 없는데 여기선 게으른 j임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인58
게으른 j ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인59
일할 때는 부지런한 P 평소엔 게으른 P
2년 전
익인60
게으른 j..
2년 전
익인61
ssap 게으른 P
2년 전
익인62
가끔 나 p인가 했었는데 완벽한 j구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
자의반 타의반 부지런한 J......
2년 전
익인64
나도 ㅋㅋㅋㅋ게으른 j
2년 전
익인64
그래서 p인가 싶지만 j다..
2년 전
익인65
나두 게으른 j
2년 전
익인67
게으른 p
2년 전
익인67
가끔 부지런한 p
2년 전
익인70
나 진짜 확신의 게으른p다
2년 전
익인71
부지런한 p인듯
2년 전
익인72
난 부지런한 피~~
2년 전
익인73
난 게p
2년 전
익인74
부지런한 p… 오늘 과제 해야지 근데 언제한다곤 안햇다^^ 일단 놀면서 생각해야지
2년 전
익인75
나두 게으른 J 일단 나가서 정한다는거 자체가 말이 안됨
2년 전
익인76
확신의 게으른j 진짜 계획은 맨날 다 있어
2년 전
익인77
마자 나 게으른 j 야 ..
2년 전
익인78
난 게으른j 이놈의 성격 바꾸고싶어
2년 전
익인79
게으른제와 부지런한 제 중간 어디쯤
2년 전
익인80
나는 부지런한 J랑 게으른 J 중간인듯 계획은 매번 세우는데 어쩔때는 지키고 어쩔때는 안지킴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
일단 내가 게으른 건 확실하다
2년 전
익인82
난 완전완전 부지런한 P ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
나 오늘은 부지런한 j다 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 강의 듣기 전에 청소하고 이불 빨래 하고 강의 듣고 빨래 다 하고 건조기 다 돌리고 씻은 뒤에 밥 만들어서 해먹고 과제 오늘꺼 다하고,,
2년 전
익인83
가끔 게으른 j일때도 있넹
2년 전
익인84
부지런한 J였는데 수능 끝나고 게으른 J됐엉 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
난 부지런한 p인가
2년 전
익인86
게으른 P..
2년 전
익인87
간지나게 숨쉬기 말고 중요한게 뭐가 있는데!!!!
2년 전
익인88
나 ㄹㅇ게으른 J
2년 전
익인89
게으른 J넹
2년 전
익인89
근데 P얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전