모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
발표 듣고나 책 읽고 궁금한 점이나 질문 생각하라고 하면 진짜 궁금한게 없어서 쥐어짜내는거.. 나 진짜 너무 공감

이런 글은 어떠세요?

익인1
어맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
난 세상에서 내생각말하는게 제일싫어 난 생각없는데요
2년 전
나 진짜 질문 생각해오라는게 세상에서 제일 힘듬
2년 전
익인2
정말로 궁금한 게 없음... 느낀 점도 없음... 그냥 그렇구나~ 끝.
2년 전
나도… 인생이 걍 그렇구나.. 그랬구나.. 그럴수도있지임
2년 전
익인3
공감 진짜 너무 싫은 질문임
2년 전
익인4
나 진짜 궁금한거 없어.... 뭐 들어도 걍 그렇구나 밖에 생각 안난다구....
2년 전
익인4
무슨생각해? >아무 생각 안해요...
2년 전
익인5
인정
2년 전
익인7
와 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그래서 학원 다니기 싫었어
2년 전
익인8
진심 ㅇㅈ 질문 안하면 너는 이 문제에 관심이 없다부터 시작해서 별소리 다들었음,, (교수님한테,,,)
2년 전
나도 저번에 교수님이 질문이 없구나 그럼 이걸 다 이해한거니? 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
S만 그래…? 호올리 진짜 내가 뭘 생각해야 돼 이러면서 구시렁 거림…
2년 전
나도 아니 질문 없는게 정상아냐..? 했는데..
2년 전
익인10
ㅇㅈ 진짜 궁금한게 없음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 384 8:1763218 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음492 8:4338724 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님181 16:2126534 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 17:4515890 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 5746 17:4812926 0
급상승 게시판 🔥