모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그 영화에서 나오던 

스승이 제자에게 물었다 어찌 우느냐 처럼 

행복한 꿈을 꿔서.. 

정말 보고싶었던 첫사랑이랑 만나서 바다 걷는 꿈꿨는데 너무나 실감나서 깼는데도 어안이벙벙했다 

알 수 없는 눈물나던데 

이뤄질 수 없는 행복한 꿈만큼 슬픈게 없구나
이런 글은 어떠세요?

둥이1
자라
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
(내용 없음)
2년 전
둥이1
진짜 자라
2년 전
글쓴둥이
(내용 없음)
2년 전
둥이1
그렇지😉
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이2
아아 님은 갔습니다
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
감성 넘치네.. 난 첫사랑 생각하면 이불차는데
2년 전
글쓴둥이
이 친구가 해외이민가부러서 그냥 가끔 생각날 정도였는데
막상 꿈에 나오니 뭔가 아련한 기붐이엇음

2년 전
둥이5
ㅠ 슬픈데… 슬퍼 흐어어어어어어우 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이6
슬퍼..난 첫사랑 꿈에 나왔는데 멍 하더라..진짜 멍했어…
2년 전
둥이8
아 뭔지 너무 잘 알지…
2년 전
둥이8
행복한데 슬프고 슬픈데 행복해
2년 전
둥이9
뭔가 가슴이 절절하다...
2년 전
둥이10
행복했던 그 기분이 모두 꿈이였고 다시는 이루어질 수 없는 일이라는걸 알아서 눈물이 났을거 같아..
2년 전
둥이11
너 혹쉬 infp?
2년 전
글쓴둥이
isfj..
2년 전
둥이12
나도 꿈에서 깼을때 약간 허무하고 현실이 너무 싫었던적 있음 ㅜ
2년 전
둥이32
와 나도
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
좋았겠다
2년 전
둥이16
나만 내가 뉴욕을 그만큼 사랑하기 때문이겠지 이짤 생각하면서 들어옴ㅠㅠ? 당근 드립일줄..
2년 전
둥이17
ㅠㅠ.. 마지막줄 너무 슬프다
2년 전
둥이19
부럽다 난 무섭거나 슬픈 꿈 꿀 때만 울면서 깨더라ㅜ
2년 전
둥이30
22222 난 할머니랑 사이 안좋지만 그래도 할머니가 꿈에서 아프거나 정신 막 이상한 상태로 나오면 막 겁나 엉엉 울면서 깸 ㅠ.....
2년 전
둥이20
나도 비슷한 경험있는데 깨고나면 허무하더라
2년 전
둥이21
왜.. 나면 진짜 슬플거같은데..
연인 아니여도 부모님이나 못만나는 사람이랑 놀다가 깨면 허망할 수 있지.
충분히 이해해

2년 전
둥이22
막줄 ㄹㅇ
나도 그런 꿈 꿔봐서 공감해

2년 전
둥이23
와 막줄 슬퍼
2년 전
둥이24
나 이거 ㅜ뭔지 알아ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
둥이25
슬프다 ㅠ
2년 전
둥이26
난 또 안구건조증이라 그런줄알았네
2년 전
둥이27
나도 전에 진짜 행복한 꿈 꿨을 때 잠에서 깨고 현실이 아니라는 게 너무 슬퍼서 운적 있음… 난 공감함ㅋ쿠ㅜㅜ…
2년 전
둥이28
지나가던 isfj..”인정”하고 갑니다
2년 전
둥이36
22 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
진짜 꿈에서 느끼는 감정이 ㄹㅇ 거짓이 아니라 깬 후에도 내 마음에 계속 느껴짐 ㅠㅠ
나도 아이돌이랑 사귀는꿈꿔가지고 진짜 하루내내 두근거리고 설렜다 ㅠㅠ.. 덕질 그렇게 많이하는애가아니라 그냥 유튜브 깔짝만 대는수준인데.ㅠ

2년 전
둥이35
2년 전
둥이34
슬퍼 .. 나도 그런 적 있어
2년 전
둥이37
꿈은 깨고나면 넘 잔인해
2년 전
둥이35
나도 그런 적 있었어 ㅜㅜ
눈가 조올ㄹ라 건조할 정도로 엉엉 울다가 깸

2년 전
둥이38
나 그거 알 것 같아
진짜 이 사람은 꿈에서밖에 못 만나겠지 싶은..
아무리 노력해도 안되겠지 이런 거... 와 진짜 알 것 같음... 막 평소엔 괜찮다가 갑자기 너무 우울하고 생각나고 그럼 ㅜㅜㅜ

2년 전
둥이39
ㅜㅜ 뭔지안다
2년 전
둥이40
스승이 제자에게 물었다 이건 뭔영화여?
2년 전
둥이42
22 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
달콤한 인생
2년 전
둥이41
후잉 ㅜ 나두 첫사랑 꿈에 나왔을때 진짜 너무너무 행복하고 너무 생생했어서 깨고나서 눈물나더라
2년 전