모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오늘 학교에서 도예체험 했는데 빨리 하고싶어가지고 머리를 좀 대충 묶고 작업했더니 중간에 머리끈이 떨어진거야.. 그래서 당황해가지고 두리번 거렸는데 짝남이 내 머리끈 주워서 머리 묶어줬어...ㅠㅠㅠ 그러면서 머리 예쁘게는 못 묶었다... 이러면서 묶어줘가지고 나랑 내 친구들 다 놀랐잖아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친... 더 줘...
2년 전
익인1
썰 더 풀어줘...
2년 전
나 전에 학교에서 엄청 아팠을 때 외출증 끊어서 죽 사다줬었는데 진짜 안 넘어가서 못 먹겠다고 했는데 직접 먹여줬었어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이 일도 애들 다 놀랐었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들이 그러려니 했던게 짝남이랑 어린이집때부터 친구라...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인1
및친....... 개좋다... 둘이 그냥 빨리 결혼했음 좋겠다......
2년 전
시켜만 준다면 하고싶다...ㅠㅠ 내가 가끔 야 내가 좋아하는거 알지~ 이러면 어~ 내가 더~ 이러고 장난식으로 넘어가고...하....
2년 전
익인1
글쓴이에게
그 친구는 연애할 생각 없어 보여...? 아 진짜 너무 간질간질한데 지금ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
그게 안 느껴져...ㅠㅠ 물어보면 너 하나 돌보기도 힘들어~ 이런 식으로 말하고ㅠㅠㅠ

2년 전
익인5
글쓴이에게
쓰냐 이거 백퍼 짝남 아니다 내 손목 건다

2년 전
하 담주에 진지하게 한번 질러볼까..?

2년 전
익인5
글쓴이에게
혹시 몇살이야? 만약에 학생이면 뭐 사귀기는 좀 그렇다고 할 수도 있는데 아무튼 백프로 좋아해

2년 전
나 19!!! 하 수능도 끝났겠다 질러..?

2년 전
익인5
글쓴이에게
한 번 해봐!!

2년 전
익인2
헐 대박 개설렜겠다
2년 전
나 아직도 머리 안 만졌어.... 넘 설렜다...
2년 전
익인3
짝남..이 맞는지…
2년 전
익인3
썸남아닌지..
2년 전
하는 행동은 거의 썸이긴한데 얘가 날 약간 뭐랄까... 동생처럼...? 근데 얘 동생 없어ㅠㅜㅠ
2년 전
익인4
걔가 너가 자기 좋아하는 거 아는 거 아냐?
2년 전
내가 약간 중간중간 내가 너 좋아하는거 알지? 이렇게 물어보면 웃으면서 대답은 또 잘해 근데 어~ 나도~, 어~ 내가 더~ 이러면서 장난식으로..?
2년 전
익인5
쓰냐 백퍼 이거 짝남 아니다 당장 사귄다 뭐 이런 장담은 못해도 백프로 너 좋아한다 진짜로
2년 전
근데 주변 친구들이 약간 쟤네 어릴때부터 친해서 저런거 아무것도 아니야 이런식으로 얘기해가지고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
주변사람들 말이 뭐가 중요해ㅋㅋㅋ 아마 걔도 그런 말 때문에 더 망설이는 걸지도 몰라
2년 전
익인6
와 이거 걍 뭐 응칠 아니냐며 내가 다 설레네...
그치만 짝 혹시 아닐수도 있으니까 둥이가 확신들면 썸타자,,,
괜히 귀한 친구 잃을까 ㅠ

2년 전
하ㅠㅠㅠ내가 지금 이게 문제야ㅠㅠㅠ질렀다가 친구 잃을까...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
생각보다 학교같은 공적은 공간을 벗어날 때 상대방 마음 알기 쉬워.
이제 크리스마스니까 연말 분위기 구경하게 놀러가자해봐! 얘가 얼마나 선뜻 받아들이는지, 그 때 옷은 얼마나 신경써서 입고오는지, 어떤 분위기의 장소를 가자고 하는지 이런 거 보면 좀 더 쉬울 거라 생각해!

2년 전
헐.. 이 방법해볼게!! 맨날 교복만 입어가지고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인7
이게 실화야....? 어린이집 친구에 좋아한다 하면 내가 더~ 이러면서 능글맞고 연애 생각 없냐니까 너 (쓰니) 돌보기도 힘들어 라니..라는 내용의 애니 추천 좀...이라고 해야만 할 것 같은 현실감 없이 너무 좋다 이 관계성...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안 사겨...ㅠㅠㅠ얼릉 사겨 세계가 원한다 너희들의 연애
2년 전