모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 635l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
렌트까지하면 최소 50만
2년 전
글쓴둥이
각각 ? 아니면 둘 핮쳐서 ??
2년 전
둥이1
각각..
2년 전
글쓴둥이
우와유 … 🤭
2년 전
둥이2
우리 각각50씀
2년 전
글쓴둥이
끄허어어엉 대박 .. 내한달 월급이네 … 💸💸
2년 전
둥이3
우린 넘 많이 먹고 그래서 ㅋㅋㅋ 150??
2년 전
글쓴둥이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하루에 두끼도 좀 버거운 편 … 이라서 .. !! 혹시 숙박비는 얼마정도 냈는지 알수이쓰까 ?
2년 전
둥이3
3박 4일에 15만원 안 든 것 같앙
2년 전
글쓴둥이
오호 생각보다 숙박비는 많이 안비싸네 !? 고마워 🤍👻🤍
2년 전
둥이3
비싼 숙소 엄청 많았는데 평일에 가기두 했구 숙소 저렴하고 예쁜 곳 찾아서 금액 생각하구 잡아서 요정도 나왔어!!
2년 전
글쓴둥이
3에게
꺅 !!! 그렇구나 !! 나도 그런곳 잘 찾아봐야딩 ㅎㅎㅎㅎ 고마워 진챠 ㅠㅠㅠ!!!

2년 전
둥이4
나도 21살인디 2박3일에 각각 80정도 썼다..
2년 전
글쓴둥이
허걱거 … 돈 미리 모아서 간거징 ?
2년 전
둥이5
우리는 숙소 10마넌 초반, 뱅기 10마넌 초반, 제주도가서 쓴돈 30마넌 정도? 다 해서 반반 하니까 30정도 나온거 같은뎅 렌트도 내내 안하고 하루만 쏘카로 몇시간 빌리고 이랫어
2년 전
글쓴둥이
나도 남자친구랑 3-40정도 ? 예상하고 있었는데 …! 자세하게 알려줘서 고마워 ❣️❤️
2년 전
둥이5
요일도 주말 성수기 피하고 일월화 이렇게 가서 좀 더 쌌던것도 있었당 참고햏ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
일월화 좋댜 ..! 고마워 !!! 💃🕺💃🕺
2년 전
둥이6
우리는 렌트 지인찬스 써서 제외하고 숙소랑 먹는 거랑 구경가는 거 그걸로 각자 50정도 한 거 같아 ㅎㅎ 3박4일에
2년 전
글쓴둥이
렌트지인찬스 좋겠돠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워 !! 우리도 최대는 50까지 생각하고 있었어 🎶

2년 전
둥이7
이번여름에 렌트랑 비행기까지 해서 각자 40정도 쓴듯
2년 전