모바일 (밤모드 이용시)

얼굴형 얼핏보면 예쁨ㅋㅋㅋ

근데 자세히 보면 눈 밑 광대가 옆으로 퍼졌어

머리카락 귀 뒤로 넘기면 사고남^^

다이소 거울에서 나 마주치면 어이쿠 하고 머리 내림 ㅎ

어카냐 이거 진짜

후면으로 찍으먄 눈코임 가운데 몰려있고 얼굴이 바깥쪽으로 여백이 좀 큼^^

근데 또 주변 지인한테 물어보면 입체적이긴 한데… 이러면서 말끝 흐림ㅋㅋㅋ 개상처

[잡담] 진짜 나같은 얼굴 넙데형은 어떻게 사냐… | 인스티즈

약간 이런느낌 ㅋ… 입체적은 맞는데 억울하게 입체적?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난데
2개월 전
익인2
머리카락으로 커버해야됨
2개월 전
익인3
나도그래... 혹시 45도 광대 있음? 진짜 얼굴 골격 입체적인 애들 너무 부러워
2개월 전
익인4
쓰니야 근데 외모도 중요하지만 내면이 중요해!
내가 쓰니같은 친구 있어서 그런데 솔직히 다른 모든 사람들이 봤을 때는 외관적으로 그다지 모난 부분이 없거든?
그런데 본인 혼자서 그렇게 생각하고 스트레스 받더라구ㅠㅠ
뭔가 쓰니도 실물은 본문에 말한만큼 심하지 않을거 같은 느낌이라 그런데 너무 스트레스 받지 말고 여유있는 마인드로 지내자~~
게다가 심각한 것도 아니고 얼핏 보면 얼굴형 괜찮다면서ㅎㅎ그럼 예쁠거야!

2개월 전
익인5
콤플렉스가 심하다면 성형가챠 함 돌리자
2개월 전
익인6
혹시 약간 무턱이야?
2개월 전
익인7
나랑 비슷한거 같기도한데 난 머리 묶은게 오히려 예쁘단 소리 많이 들어 옆광대 살짝 있는데 이거 가리는게 더 답답해보이더라
2개월 전
익인8
수술ㄱㄱ
2개월 전
익인9
옆머리카락으로 가리면 됨
애초에 남 시선 신경안쓰는게 제일 베스트
내가 편하게 사는게 제일 좋은거야

2개월 전
익인10
근데 남들은 쓰니처럼 생각 안 할 수도 있어..
남들이 보기엔 아무렇지 않을 수도
오히려 나 여기 여기 고민이야~ 이렇게 말하고 다니면 어.. 진짜 그런가 하고 더 생각하게 되더라
실제로는 별로 안 그런데

2개월 전
익인11
나 약간 줌마상이라 슬픔
일단 살부터 뺄게 있긴함 ㅎㅎ...빼고 생각해야지

2개월 전
익인12
그냥 받아들이고 사는거 밖에 없음
그게 젤 좋고

2개월 전
익인13
얼굴형 성형은 웬만하면 하지마.. 그냥 머리로 커버하자 남들이 보기엔 그렇게 심해보이지도 않음
2개월 전
익인14
확실한해결법 보톡스
측두근보톡스,턱보톡스

2개월 전
익인15
난데?
2개월 전
익인16
나다.. 자세히봐야이쁨 가까이서봐야돼 멀리서보면개사고
2개월 전
익인18
ㅎ 나네........
2개월 전
익인22
나다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
나다…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ 나는 머리 한쪽으로 다 두거나 아님 아예 묶는게 낫더라
2개월 전
익인19
그냥 머리로 커버하면 되자나
2개월 전
익인20
나도 그러는데 그래서 머리에 힘 엄청 써 얼굴에 맞는 드라이법을 잘 알아야함…
2개월 전
익인21
하 누가 내 얘기 하니
2개월 전
익인24
여기 누가 내얘기하노
1개월 전
익인26
그래도 입체적이기라도 하네👍🏻
나는 호떡임 걍👍🏻

10일 전