모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇ 이쁘다
2년 전
익인2
와 이쁜데
2년 전
익인3
오 진짜 예ㅃ버
2년 전
익인4
너가 더 이뻐
2년 전
익인7
뭐야..?
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아나
2년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋ 난 익인7 반응이 개웃겨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 완벽하다
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
익7 반응이 더웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
로맨틱해..
2년 전
익인14
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 로맨틱해
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽ㄷ고ㅠㅠㅠㅠㅠ로맨틱해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
옷보다 이쁜건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
로맨틱. 성공적
2년 전
익인40
왜 둘이 썸타..? 하..
2년 전
익인5
와 너무이쁜데 가격뭐냐
2년 전
익인6
이거 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
오 진짜 예쁘다
2년 전
익인12
어ㅏ 예브다 색,,
2년 전
익인13
이쁘다 근데..
2년 전
익인17
예쁘다 ㅠㅠ 근데 가격이 비싸네 ㄷ ㄷ 소재가 좋은 소재인가부다
2년 전
익인19
예쁜데 저 돈 주고 나는 못사....
2년 전
익인20
색감 대박..
2년 전
익인23
이쁘다
2년 전
익인24
가격값하네
2년 전
익인25
오 나도 광고보면서 이쁘다고 생각했는데
2년 전
익인26
이쁜데 저 지퍼가 아쉽....
저정도면 살만한듯?! 옷은 오래입으니까

2년 전
익인27
와 예쁘다
2년 전
익인28
이런건 코디 어떻게해?
2년 전
익인29
이거 내본진이 입어서 알아ㅎㅎ예뻐서 나도 찜콩해놨어
2년 전
익인30
에뿐데 ㄹㅇ 막상 사면 안입게될거같아 은근 잘어울리는아우터랑하의찾기 어려울듯
2년 전
익인34
22 한두번 입고 말듯...
2년 전
익인31
20이하면 괜츈하디만 색이 맘에 안들옹
2년 전
익인35
위에 익인 3,4,7꽁트때문에 옷 까먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인39
아 ㅇㅈ 그리고 돈 꼬박 모아서 그걸 사는 나....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인38
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인38
너무 예뻐서 나오자마자 담아뒀는데 이번에 13주고삼 ! 난 핑크도 가지고싶은데 너무후기가 없어가지구 ㅠ 차콜 예쁘더라
2년 전
익인44
니트 질도 좋아?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인44
오오 혹시 안감은 꺼슬거리거나 하진 않구?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인44
삭제한 댓글에게
색깔 너무 취향이라 이것저것 물어봤는데 자세히 알려줘서 고마워!!

2년 전
익인46
색감 너무에쁘다
2년 전
익인47
나도 여기꺼 광고로 보고 너무 예뻐서 가격버ㅏㅆ는데 바로 뒤로가기 누름 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
헉몬가 나만 수건같은가…
2년 전
익인49
잉 난 이거 별로여서 처분함
2년 전
익인49
저 가격으로 안 보여서 일단
2년 전
익인51
저기에 이쁜거 너무 많아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인52
헐 짱 이쁘다
2년 전
익인53
색 진짜 예쁘다 근데 댓글이 너무 웃겨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
아 나도 이거 이뻐서 인티하다 들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비싸서 나옴
2년 전
익인56
색 개이쁘다ㅜ
2년 전
익인57
어우 얼마나 비싸겠어 했는데 허허...
2년 전
익인59
이 옷 말고 다른거 있는데 여기 재질 구려… 핏은 이쁜데 마감 상태 너무 별로야…
2년 전
익인60
오 개이뻐
2년 전