모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
로션대신 바세린 바른데... 피부는 유전이야 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 유전^^
2년 전
익인2
^^
2년 전
익인2
근데 바세린을 어떻게 바르지? 흡수가 잘 안되자나 찐득한 상태로 있다가 아침에 씻는건가?
2년 전
소량만 바르지 않을까 ㅋㅋ ㅠㅠ 모르겠다
2년 전
익인3
난 바세린 바르면 ㅠㅠㅠ비립종 나는데 유전이네
2년 전
익인4
오.. 그러면 난 기름짗듯
2년 전
익인5
나라면 피부 다뒤집어지고 피부과 각임
2년 전
익인6
나도 사람들이 바세린 좋대서 발라봤는데 오히려 여드름 더 나더라 ㅎ… 지성익들은 절대 시도하지 마… 기름 좔좔 흐름
진짜 피부는 유전임 ㅎ…

2년 전
익인7
타고나야해....
2년 전
익인8
유전…^^하…….
2년 전
익인9
내가쓰면 바로 지루성피부염ㅌㅌㅋ
2년 전
익인10
나도 피부 좋은데 난 잘 안씻어,,^^
2년 전
익인55
헐 나도 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아 나도 열심히 씻으면 오히려 피부 상하고 잘 안씻었을때 피부 매끈해짐
2년 전
익인11
진짜… 피부는 ㄹㅇ 유전임
2년 전
익인12
피부뿐만 아니라 앵간한 거 다 유전임ㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인13
22ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인15
머리.. 키...
2년 전
익인28
3333머리숱, 치아, 눈, 키, 뼈대….
2년 전
익인67
4..
2년 전
익인14
ㄹㅇ타고나는것
2년 전
익인16
우리 엄마 보면 피부는 걍 타고나야 하는거 같음
진짜 개 가까이서 봐도 코에 블랙헤드가 없음ㅋㅋ

2년 전
익인17
타고남
2년 전
익인18
와 바세린 모공 난리 날거 같은데...역시 타고나는거네
2년 전
익인19
ㅋㅋ 난 바세린바르다가 어느순간부터 모공막혀서 피지올라오길래멈추ㅜㅅ는데,...... 진짜 그냥 모공이업나....
2년 전
익인20
엥 바세린 피부 모공 다 막아서 안좋은걸로 알고있는데.. 입술 각질에나 불어나라고 바르는용도 아니였으?
2년 전
익인21
심져 아무것도 안발라도 좋은애들도 있음
2년 전
익인22
ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
암만 몇백 몇천 갖다 박아도 타고난건 못이긴다...
2년 전
익인56
2년 전
익인24
한창 피부 좋을 땐 스킨겸 미스트만 뿌리고도 상태 좋았지..
2년 전
익인25
ㄹㅇ .. 유전
2년 전
익인26
헐 나둥 건조할때 바세린 바름
2년 전
익인26
피부는 진짜 타고나야하는게 맞는듯..
나도 피부 좋은 편인데 관리1도 안함

2년 전
익인27
나이 들면 바세린이 최고여...ㅋㅋㅋㅋ 어릴 때는 모르지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
그 이원일셰프님도 바세린 바른다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅁㅈ 나도 피부좋은 친구 있었는데 세타필 로션이었나 그거 바른다했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네집에서 잘따 따라서 발랐었는데 따가워 죽을뻔
2년 전
익인31
옛날에 피부 진짜 좋은애가 꿀팁 알려준다면서 알려준게 10일동안 세수 안하는거였음 피부는 ㄹㅇ 타고나는거임
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨ㅜㅜ
2년 전
익인32
ㄹㅇ 유전 담배 술 다 피고 세수도 안하고 자는데 피부 좋더라...... 부러워
2년 전
익인33
나 중학생때 여드름 많이 났었는데 바세린 바르고 진짜 좋아졌엉 지금 바르면 뒤짚어지겠지만ㅜ
2년 전
익인34
바세린에서 나온 로션도 있지 않아??
2년 전
익인35
유전 인정..
2년 전
익인37
헐 나도 바세린 바르는데 피부 좋아
2년 전
익인37
건성이라 바세린 바르고 자고 일어나면 쫀독쫀독 탱탱한 피부됨
2년 전
익인38
ㄹㅇ... 나 유일한 자랑거리 피분데 애들이 뭐 바르녜
현실은 세수도 잘 안 함..

2년 전
익인39
나도 ㅠ 애들이 자꾸 물어보는데 유전임…
2년 전
익인40
나도 피부에 광난다는 소리 자주듣는데 걍 로션 한개 발라
2년 전
익인41
ㅇㅈ
2년 전
익인42
나도 피부 좋은편이긴 한데
피부 유전 ㅇㅈ...
나는 크림도 대충 바르고 세수도 잘 안함

2년 전
익인43
피부는 유전... 화장할때빼고 아무것도 안바르는데 어딜가나 내가 피부 젤좋음
2년 전
익인45
내 동생도 올인원 하나 바르는데 피부에서 광 나 폼클도 안쓴대
사진 찍으면 걔 혼자 얼굴 번쩍거려

2년 전
익인46
바세린 만든 사람이 그거 하루 한스푼씩 먹고 90대까지 살았댔나 그랬는데(tmi)
2년 전
익인47
난 피부 진짜 심하게 건조한데 + 여드름 날때 토너+크림 듬뿍 바르고 그 위에 바세린 펼쳐서 팩처럼 썼는데 바세린이 수분이 안날아가게 코팅해주니까 크림이 싹 피부에 스며서 그런지 진심 피부 많이 좋아졌었어 ㅜ 근데 과유불급이라고 너무 자주해주면 또 여드름 올라오더라
2년 전
익인48
나 수부진데 어릴때는 그런거 바르면 확 뒤집어졌거든 근데 수분 너무 부족한 부분에 슬슬 바르니까 오히려 자잘한 여드름 다 들어감
2년 전
익인49
내 친구 피부 진자좋고 모공 1도 없는데 그냥 아무것도 안 바름
2년 전
익인50
맞도라..나도 유통기한 지난 그냥 아무 스킨이나 바르는데도 말짱하도라…..근데 모공 하나도 없다가 코수술 하고 블랙헤드 생김 나 너무 충격적이야
2년 전
익인52
나도 고등학교 다닐때 피부 진짜 좋은 애한테 비법 물어봤는데 아무것도 안바른다 였음^^…
2년 전
익인53
바세린 아이크림 대신 눈가에 발랐는데 비립종 같은거 나더라ㅠㅠㅠ 따흑 걍 립밤으론 잘씀
2년 전
익인54
난 또 바세린 로션 바른다는줄....
바세린 로션 좋아....피부번떡 반들

2년 전
익인57
나듀 뭐 모를때 바세린 발랐는데
수부지 됐엉ㅋㅋㅋ 다들 주의하고 해..! 걔는 원래 피부가 좋을지도..!

2년 전
익인57
눈가 비립종은 나도 났다ㅠ 이거 특인가보네
2년 전
익인58
걍 유전임 어쩔수없ㅇ.ㅁ
2년 전
익인59
바세린은 입술이나 트는 곳에 바르는 거 아니었냐구,,,,,,,,,
2년 전
익인59
얼굴 상상할 수가 없다,,,,
2년 전
익인57
자면 베개찐덕.. 머리찐덕..
2년 전
익인63
으아아아아악!!!!!!!!!!!
2년 전
익인60
나도 피부 좋은데 화장 일주일에 두번은 안지우고 걍 잠.. 어렸을땐 이게 비법인줄 알고 친구들한테 개추천하고 다녔음 ㅎㅎ…
2년 전
익인61
근데 뭔가 사람들 바세린 무시하는데 바세린 효과 엄청 좋음 다른거 첨가된 것 보다 바세린이 효과 훨 좋음… 원래 화상입은 곳에 바르라고 만들어진게 바세린이라… 접촉성 피부염으로 온 세상에 있는 모든 약이나 크림 발라봤는데 다 아파서 약간 생체 화학성분 판별기였울때 바세린만 효과있었음 최소성분 최대효과였달까… 하튼 바세린이 진짜 온갖 비싼 화장품보다 효과 좋을때가 있엉
2년 전
익인62
우리언니도 맨날 화장안지우고 자는ㄷ니ㅣ 피부좋고 나는 엄청 관리해주는데 여드름쟁이야..ㅎ그냥 받아들이면서 사는중 끼룩
2년 전
익인64
진짜..... 피부는 타고나야되나봐 ㅠㅠ
2년 전
익인65
건성인가보다... 건성들은 대부분 피부좋은듯
2년 전
익인66
와 얼굴에 바세린?? 엄청난 건성인가보다
2년 전
익인68
근데 안씻는거 ㄹㅇ이야.. 나 입원해있는동안 클렌징 한번도 못하고 보습도 전혀 못했는데 가끔 기름 역겨울정도일때만 물티슈나 패드로 닦아주고 일주일 정도 지나니까 내 인생에서 제일 좋은 피부였음
2년 전
익인69
나 바세린 바르면 피지파티열릴듯…. 대박이다
2년 전
익인70
유전이라고요..?
울 가족 피부 좋은데 나만 왜 이래? ㅋㅋㅋㅋ
하지만 지금은 좋아져서 기분 조아여

2년 전
익인72
난 피부 좋은데 관리형임... 애두라 관리로도 할 수 있다 팟팅
2년 전
익인73
나도 피부좋은편인데 스킨하나만 바르고 끝난다,, 로션이나 수분크림바르면 오히려 기름 둥둥이라..
2년 전