공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40912l 6
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
생일 일주일 남았는데 내가 타미힐피커 니트를 샀거든..? 

인터넷엔 짭이 많아서 백화점 직접가서 샀단말야 17주고..? 

우리지역엔 백화점 없어서 기차타고 가서 샀거든.. 이미 산 지 꽤 돼서 환불은 불가능함.. 근데 애인이 아 나도 폴로니트 갖고싶다.. 이러는데 이거 어캄.. 둥들이면 어칼거야..
추천  6

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
혹쉬 저기다가 +캘빈속옷,주문제작 케이크 사주는 거 어뗘? 속옷은 별론가!?
2년 전
둥이1
나라면 폴로 니트 갖고 싶지만 폴로 니트 아니어도 만족할 듯! 사준 가격대도 비슷하고 성의도 있잖아
2년 전
글쓴둥이
그치 타미도 괜찮지..?
2년 전
둥이1
웅 타미도 선물하기 좋은 브랜드라 생각하
2년 전
글쓴둥이
잉 고마워요
2년 전
둥이2
걍줌 어쩔수없음. 타미는 어떠냐구. 슬쩍 떠봐.
2년 전
글쓴둥이
난 타미가 더 이쁘던데 이러니까 예쁘긴한데 같은 가격이면 자긴 폴로라고 이러길래 마음속에서 어엠쥐 머리 뚜꽝
2년 전
둥이2
그냥 주구 마음을 어필혀!!자기 줄려구 기차타구 갔다왔오ㅠㅠ! 해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이42
남친은 쓰니가 타미 산 줄 모르고 있을걸!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이42
삭제한 댓글에게
남친은 쓰니가 선물 사줄거란 사실도 모르는 채 그저 자기 취향을 밝힌 건데??

2년 전
둥이47
..? 타미 산거 모르고 있는데 타미도 예쁘더라 해서 난 폴로가 더 낫더라 말 한게 배부른거임? 여자들이 남자한테 비싼거 안해주는 사람 많은건 또 먼상관이고 ㅋㅋㅋ 별일이네
2년 전
둥이48
남친이 쓴이가 타미 산 거 알고 차라리 폴로가 낫지 이렇게 말한 것도 아닌데 왜 급발진임?
2년 전
둥이3
나사실 다른선물 이미 샀오.. 폴로니트는 아니지만 내선물도 예뻐해줘야돼! ^^ 할듯
2년 전
글쓴둥이
호에에엥 ㅜ 진짜 혼자 어..어..! 이럼
2년 전
둥이15
이거 좋당~
2년 전
둥이24
이거 ㄹㅇ 좋다 잘입구다일듯
2년 전
둥이3
그치그치 그러고 내년엔 폴로사줄게도 덧붙이는고지
2년 전
둥이37
이거 좋다!!!
2년 전
둥이70
나두 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋ 내눈엔타미가 더 예뻐서 골랐눈뎅 우리 이번만 같이 생일 보낼거 아니니까ㅎㅎ~~ 하면서
2년 전
둥이83
와 이거 좋다 굿 아이디어
2년 전

둥이4
그냥 줄것 같앙
2년 전
글쓴둥이
오케이 그냥 줘야겠다….
2년 전
둥이5
주고 내년에는 폴로준다고 하면 되지 않을까?? 내가 애인이면 계속 그런말 했던거 미안해할듯ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
아이고 너무 많이 댓글 달아줘서 답을 늦게 달았다! 마저.. 내년에 주면 되지..! 그럴수도 있지!
2년 전
둥이6
영수증 있으? 그럼 직접 바꾸라고 해도 ㄱㅊ을듯
2년 전
둥이20
기간 지나서 안 된대
2년 전
글쓴둥이
웅웅 마저 이미 환불기간..?이 끝나기도 했고 영수증도..
2년 전
둥이6
아아 그럼 머 어쩔수 없네 걍 줘
2년 전
둥이7
ㅇㅇ나라면 걍 줄듯. 돈이 넘쳐나면 모를까 굳이 또 폴로로 사준다거나 그러진 않을거 같아
2년 전
글쓴둥이
오케이! 고미옹
2년 전
둥이8
타미 폴로 같은결이라고 생각해서 걍 줄래 미리 준비해서 폴로는 아니라고 말하면서
2년 전
글쓴둥이
그래야게써…. 순간 아 당근에 올려야하나 싶었거든 ㅜ
2년 전
둥이9
그냥 주면서 이미 샀었엉....하면서 애교좀 떨어주고 내년엔 폴로 사줄게><해
2년 전
둥이10
그래 이게 나을거 같다
2년 전
둥이13
22나도 이거 추천 애인이 뭐 알고 한말은 아니니까 ㄱㅊ을듯
2년 전
글쓴둥이
알고 한 말은 아닌 거 같아!!! 저렇게 말해볼게유
2년 전
둥이11
그선물 산줄 모르고 한 소리니까 막상 또 타미 받으면 폴로만큼 엄청 좋아할거같아!!!!
2년 전
둥이17
22막상 주면 좋아할 것 같앙!
2년 전
글쓴둥이
오카이 고마워요!!!
2년 전
둥이12
걍 줄래,, 쓰니 같은 상황에서 내 애인이 폴로 아니고 타미네..? 이런 소리하면 내가 가만안둠,,,
2년 전
글쓴둥이
근데 진짜 구러면 나 핵서운해서 살짝 정이 살짝 후두둑 할 거 같아…. 그런 브랜드 니트가 없어서 사준건디..
2년 전
둥이7
22아..폴로 맡겨놨냐?이 소리부터 나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
그냥 줘.. 주는 사람 마음이고 성의잖어.. 정 폴로 갖고 싶으면 본인이 사라해..
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 네가 사라~!~!
2년 전
둥이40
222~!~!!!!
2년 전
둥이16
나도 걍 이잉 하고 타미 줌
2년 전
글쓴둥이
이잉 고마웡!
2년 전
둥이18
나였으면 니트 갖고싶댔는데 마침 니트사서 개이득 했을듯ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 둘다 브랜드정도도 비슷한거같구 충분히 갠차는듯
2년 전
글쓴둥이
오카이 고마워용
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각은 하는데 남친은 뭔가 폴로가 더 좋은가봐 ㅜㅜ
2년 전
둥이21
타미를 사달라고 했던거야? 그래도 주면 좋아할거
2년 전
글쓴둥이
폴로랑 타미중에 고민하다가 뭔가 타미가 손목에 포인트도 있고 안 흔한 디자인이라서 넘 예쁘더라구.. 나도 타미 있는데 그거랑 색 똑같은
거 입고 커플룩 처럼 보이려고!

2년 전
둥이72
오 이거 얘기하면 좋을 것 같아 실은 커플룩처럼 입고 싶어가지구 이거 미리 샀었엉.....!!!ㅎㅎㅎ 하면서
2년 전
둥이22
걍 줌
2년 전
글쓴둥이
오카이 고마웡
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
예쁘다고 하긴 했는데 자기 뭐 타미 셔츠있고 어쩌구 해서..
2년 전
둥이25
타미도 좋은 브랜드니 그냥줘~~
주는게 어디니 마음이 이뻐서라도
남친이 그냥 입어야지ㅋㅋㅋ
던져주고 그냥 입으라그래ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
마저 입으라면 입..! 입어야쥥!!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 나도 그럴듯.. 1~2만원도ㅜ아니구.:
2년 전
둥이24
그냥 줄것같긴한데
내 성격이면 그거 어차피 당근이나 중고로 잘팔려서.. 올려놓고 폴로 새로 사서 줌
이왕주는거 조아하는 브랜드 사주면 좋자나

2년 전
글쓴둥이
나도 그럴까 했는데 우리 지역은 새상품 17을 13에 올려도 안 팔리더라구……
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
그렇게찌 ㅜㅜ 그러길바란다 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이36
이거짘ㅋㅋㅋㅋ 헉,,,! 우리 여친이 기분 상했으면 어떡하지 ?
2년 전
둥이28
선물 주고 나 사실 선물 미리 사왔는데 너가 폴로 니트 갖고싶다해서 혼자 완전 당황했었어ㅜㅜㅜ 일케 말해봐! 나 애인이 애플워치 로즈골드 사고 나 떠봤는데 내가 로골 말고 실버 사겠다 그랬었거든 선물 줄 때 저렇게 말하니까 귀엽고 그냥 고마웠었옹
2년 전
글쓴둥이
남친도 둥처럼 그렇게 생각해줬음 조케써용
2년 전
둥이29
난 그냥 주고 다음번엔 텔레파시 잘 맞출게♡ 하고 애교로 넘어갈듯..!
2년 전
글쓴둥이
나도 잘 넘어가보겠으~
2년 전
둥이30
일단주고 나중에 갖고싶었던거 사줘
2년 전
글쓴둥이
이젠 좀 미리 물어봐야게써….
2년 전
둥이31
폴로 사탕 사가꼬 주면서
폴로 같은 소리 하지말고 여물고 주는대로 입어
라구 할듯

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 야 주는대호 입어!!!!
2년 전
둥이32
아이고...다음 생에 사준다고 해야지 무...ㅓ...
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다음생일에.. 사줘야겠지 뭐….
2년 전
둥이33
주는사람 마음이지 모~
2년 전
글쓴둥이
마자 이상한 것도 아닌디!
2년 전
둥이34
생일선물로 타미 사놓은 거 알고도 그런 말 하는 건 아닐 거 같은데! 줘도 될거같애
2년 전
글쓴둥이
오카이 고마웡
2년 전
둥이35
미리 샀다고 해!!!
2년 전
글쓴둥이
순간 당황해서 그런 말은 못 하거 아하하 그래..? 이랬거덩
2년 전
둥이36
걍 줘
2년 전
글쓴둥이
잉잉 줄게!!
2년 전
둥이38
나 폴로쳐돌인데 타미도 좋아행!!
2년 전
글쓴둥이
그럼 다행이다 ㅜㅜ
2년 전
둥이38
당연히 엄청 좋아하겠지만 마아아안약에 싫은티 내면 타미 니트 돌돌 말아가지고 때려벌여~~!
2년 전
둥이39
좀 더 일찍 흘려줬으면 샀을텐데 미안하다고 하고 주지 뭐...
2년 전
글쓴둥이
마저.. 이미 산 거 어떡해
2년 전
둥이41
그냥 줘ㅎㅎ
나같으면 남친 입에서 폴로 소리 나오자마자 힝 나 벌써 자기꺼 샀는데 폴로는 담에 사줄게ㅎㅎ 했을거 같은데 그때 바로 말을 못해서 선물 줄때 약간 뻘쭘하겠다ㅠㅋㅋ
근데 엄청 좋아할걸!! 암 그래야지!! 기차타고 다른 지역 백화점까지 가서 사온거 잘 어울릴지 고민하면서 고른거 얘기들으면 엄청 감동이겠다ㅎㅎ

2년 전
글쓴둥이
다행히 그 지역에 갈 일이 있어서 그김에 사서 왔거든 ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
혹쉬 저기다가 +캘빈속옷,주문제작 케이크 사주는 거 어뗘? 속옷은 별론가!?
2년 전
둥이69
뭐?????너무 좋은데???!!!?! 완전 이렇게주면 끝장나지 너무 좋을듯!!!진짜루
2년 전
글쓴둥이
오케 저렇게 해야겠다! 좋아!!!!
2년 전
둥이79
오우쉣 너무많이 쓰는거 아니냐규~~~ 내가 남친이면 니트 하나만 줘도 롬곡 줄줄인데
2년 전
둥이43
애인이 주는건데 뭔들
2년 전
글쓴둥이
내가 똥을 주는것도 아닌데 .. 마저
2년 전
둥이44
뭐 화장솜 같은 것도 아니고 그 정도면 괜첞은데? 그걸 싫어하는 티 내면 음.. 그건 준비하는 사람 성의를 넘 무시하는거같당
2년 전
글쓴둥이
나도 그거보고 충격적이긴 함.. 싫은 티 내면 딱 그 수준이겠디.. 17만원으로 사람 거른거지 뭐..
2년 전
둥이45
그냥 줘! 옷 브랜드는 개인취향이지만 받으면 또 좋은거지. 게다가 타미,폴로 둘다 비슷하니까. 니트면 또 위에 아우터 입을꺼고~
2년 전
둥이45
근데 받고나서도 폴로 이야기한다? 타미 니트로 맞아봐야함
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 인정~! 당장 뺏어서 당근에 팔고 치킨 8마리 사먹는드
2년 전
둥이46
너가 타미 니트산 거 모르고 한말이잖아 남친 취향이 폴로인 건 어쩔 수 없는 거고 오히려 쓰니가 타미 산거 알면 남친도 폴로가 훨씬 좋다 말한 거 아차싶을 거야ㅋㅋㅋ 그냥 솔직히 말하고 줘도 돼
2년 전
글쓴둥이
오키오키 고마워!
2년 전
둥이49
에고 기차까지 타고 갔다온거면 진짜 보통 정성 아닌데 남친도 알아줄꺼야ㅋㅋㅋ 오히려 내가 괜히 폴로 얘기해서 맘 상했을까 하고 걱정할수도 있어
2년 전
글쓴둥이
스쳐가듯이 말한거라서 기억 할지 몰거따
2년 전
둥이50
그냥 줘도 될 것 같엉 나였으면 타미 니트도 생기고 내가 폴로니트도 사서 두 개 다 있으면 더 좋을 듯!
2년 전
글쓴둥이
두개 다 사기엔 돈이 너무 많이 들어서.. 아직 사귄 지 80일 좀 넘었거든..
2년 전
둥이50
아니아니,, 내가 쓰니 남친이면 쓰니한테 타미 니트도 받고 내가 내 돈으로 폴로니트도 사면 두 개 다 생기니까 좋을 것 같다는 뜻으로 쓴 거였어ㅠㅠ 내가 헷갈리게 썼나보다 미안해ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
아이고!!! 이건 미안할일이 아녀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개떡같이(?) 말해도 찰떡같이 알아들었어야ㅜ했으 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이51
타미나 폴로나 같은 결 아닌가?? 받기 전이라 그렇지 받으면 타미도 그만큼 좋아할거야!!! 오히려 받고나면 왜 폴로 얘기했지 후회할 수도 있어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
마저ㅜ그럴거야.. 당연하게 생각은 안 하겠지!!
2년 전
둥이52
나라면 헉 이미 샀는데👀... 했을거같애
2년 전
둥이52
근데 비슷한 류라 괜찮을듯 ??
2년 전
글쓴둥이
오카이 고마웡!!!! 좋아했음 조케땅!
2년 전
둥이53
나도 그런 적 있는데 받으면 그냥 좋아할 듯해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
제발… 좋아해라..ㅜㅜ
2년 전
둥이54
괜춘 그냥 줘
2년 전
글쓴둥이
그냥 주겠어용!
2년 전
둥이55
사실 백화점 환불기간 지나도 가서 해달라하면 해주더라;.. 친구가 반품하러 가는거 따라갔는데 영수증도 없었고 심지어 택도 떼져있었는데 해주길래 놀랐었어.
2년 전
글쓴둥이
헤에 진짜!?! 근데 또 반품하러 가면 기차를
또 타고.. 가야해서….

2년 전
둥이56
와 난 그냥 날 위해 몇달전부터 선물 준비했으면 눈물좍좍이여 아주...
폴로 저리비켜..쓰니마음 최고다...

2년 전
글쓴둥이
눈물 안 흘리면 눈알 찔러서라도 눈물나게 함. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 둥이 내 남친해라..
2년 전
둥이57
그냥 줘도 좋아할거같은디
2년 전
글쓴둥이
고마워!
2년 전
둥이58
어차피 니트니까 괜찮음 좋을듯
2년 전
글쓴둥이
그렇게찌..? 좋아해라
2년 전
둥이59
다음에 폴로사줌대지 여유되면 폴로도 사거나
2년 전
글쓴둥이
여..여유가…40정도 쓰기엔….
2년 전
둥이60
근데 ㅋㅋ 생일 앞두고 뭐 갖고싶단 말하는게 너무 투명하게 느껴진다 ㅋㅋㅋ 걍 쓰니가 준비한 거로 줘!
2년 전
글쓴둥이
진짜 자연스럽게 그런말이 나왔어서 ㅜㅜ
2년 전
둥이61
타미가 오히려 더 좋을지도..?
2년 전
글쓴둥이
오히려 좋아! 그랬음 조케따
2년 전
둥이62
걍 산거 줘
2년 전
글쓴둥이
오카이!!!!
2년 전
둥이63
갖고 싶은 건 그냥 말할 수 있는 거지 타미도 좋은 걸
2년 전
글쓴둥이
타미가 어디야 ㅜㅜㅜㅜ 손떨렸어..
2년 전
둥이64
난 구냥 줄 거 가툰데? 폴로니트는 그냥 스스로 사라규 햐~~~ 타미 예뽀
2년 전
글쓴둥이
나도 마네킹이 입은 거 보고 넘 예뻐서 샀거든

2년 전
둥이65
몰라서 그런걸거얔ㅋㅋㅋ너무 신경쓰지마!!! 뭐든 고마울거같은데~~~~😘
2년 전
글쓴둥이
오키😉😉😉😉😃
2년 전
둥이66
나였으면 선물 받고 오히려 더 미안했을거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 괜히 폴로 갖고 싶다고 해서 눈치 준건 아닌가 진짜 너무 고맙고 좋을거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이지 내가 니트 갖고 싶어하던거 기억하고 미리 사둔거자너~~!
2년 전
글쓴둥이
마저 ㅜㅜ 진짜 니트 브랜드옷이 없는 거 같길래 산건디 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이66
요즘 타미도 핫하자너~~!! 마음이 중요하지 나였으면 그 날 당장 입고 다닐거야~!! 넘 걱정말어 쓰니야 분명 기뻐할거야☺️💖
2년 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅜㅜ 만약에 별로라고 하면 둥이 한테 하소연하러 온다 나 자신..
2년 전
둥이67
둘다 클래식한 디자인이라서 타미줘도 좋아할것같아 그냥 주자!
2년 전
글쓴둥이
웅 고마웡!!
2년 전
둥이68
난 걍 산 거 줄래
2년 전
글쓴둥이
이미 샀어 가져. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이래야하나 고마웡!
2년 전
둥이68
나는 장난 엄청 많이 쳐서ㅋㅋㅋㅋ꽝 폴로는 다음기회에!!!하고 넘길 거 같아
2년 전
둥이71
근데 난 맨날 갖고 싶은게 많아서 맨날 다 사고싶다 말해섴ㅋㅋㅋㅋ 선물은 뭘 주든 다 고마워ㅓ해!
2년 전
글쓴둥이
그럼 그냥 그냥 주겠어요!!! 고마웡
2년 전
둥이73
주면서 한마디 얹어!!!!! 나 이거 샀는데 너가 폴로 얘기해서 어카지 했다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 애인도 헐.. 미안... 이럴수도있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
이미 샀다고 하면 괜찮을 것 같은데
2년 전
둥이75
눈치챙겨) 하고 속삭여줌
2년 전
둥이76
이미 산거 뭐 어때ㅎㅎ게다가 비슷한거구 그거 가지고 뭐라하면 별로인거지
2년 전
둥이77
노 난 그냥 입닫고 입어 이럴꺼야
2년 전
둥이78
난 둘 다 조아하는 사람인데 먼가 폴로가 더 비싼 느낌??이긴 하지만 17이면 폴로 니트 값이니까 괜찮을 것 가타 둘 이 결도 비슷하구 헤헤
2년 전
둥이80
근데 폴로 니트 좋아하면 타미힐피거도 좋아할 것 같은뎅
2년 전
둥이81
내 돈으로 산다면 비슷해도 조금이라도 더 맘에 드는거 따져서 살거지만 선물이면 비슷한거면 다 좋지ㅋㅋ 나라면 타미 받아도 폴로 받은만큼 좋을것 같아
2년 전
둥이82
난 둘다 좋아하는데 브랜드자체는 타미보다 폴로를 더 좋아하긴함 근데 니트같은거 입었을때 질이나 핏은 타미가 더 내스타일임 여자친구가 선물로 준거면 다 좋음
2년 전
둥이84
난 폴로만 좋아하지만.. 쓰니가 고른 타미 니트는 왠지 예쁠 것 같아 ! 그대로 선물 고고하자
2년 전
둥이85
나라면 폴로를 원해도 선물오 타미 받으면 엄청 좋을 것 같은뎅
2년 전
둥이86
그냥 줄 거임 폴로는 알아서 사,,, 하고
2년 전
둥이87
타미 싫어하던 사람도 쓰니가 사온 과정 말해주면 폴로는 무슨 앞으로 타미만 보면 뽀뽀하고 싶을듯
2년 전