모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
하 콘서트 보러가는 친구 있어서 망원경 gs반값택배로 보냈는데 접수한지 5일짼데 아직도 점포접수 처리만 돼있길래 전화해보니까 점포에선 택배 이미 다 보냈다고 하는데.. 고객센터 시간 아니라 전화도 못하고 너무 답답하다ㅠㅠ 이런적 처음이야 설마 분실된건 아니겠지.. 짜증난다ㅠㅠㅠㅠ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
반값택배가 원래 오래걸리긴하던데 낼 고객센터 꼭 전화해봐
2년 전
나 다른건 다 하루만에 배송되고 받고 그랬는데ㅠㅠ 후 제발 분실만 아니길..
2년 전
익인2
와 그거 문제있으면 진짜 노답이야.. 고객센터 답변 2주뒤에오고 전화는 절대 안받아..
2년 전
ㅋ아..................망했네......... 혹시 경험해봣어....?
2년 전
익인2
응..그것도 2번 나같은 경우는 보내는 사람이였는데 받는분들이 걍 다들 포기하심.... 보통 송장에 다 나올텐데 이상하네 안보낸거 아니야..
2년 전
혹시 그래서 물건은 어떻게 됐어..? 그니까 나도 안보낸 것 같은데 자긴 다 보냈다니까ㅜㅜ 미치겠어
2년 전
익인2
그냥 분실처리로 받는 분들이 포기함.. 심지어 내가 서비스좀 개선해달라고 19일에 문의 남긴거 아직도 답변 안달림ㅋㅋ.. 옛날에 딱 1번 전화연결 해봤거든 근데 진짜 안받아.. 전화도
2년 전
아 진짜 왜 하필 내 택배야.......... 망원경 2번밖에 안 써본건데 진짜 너무 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈받고 판것도 아니고 빌려준건데 하 진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 고마워...

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠ그래서 반값은 계속 조회하면서 주시해야해ㅠㅠ그 직원이 착각한거 아니야.. 연결 잘해서 혹시 분실된거면 사고보상 받아봐ㅠㅠ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...819 9:0466594 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의917 11:2036911 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??273 12:0424301 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...217 8:1438670 4
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 840 17:354064 0