모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

얘들아 나 다이어트로 1일 1식에 이만큼 먹거든 | 인스티즈닭가슴살 이만큼에 감동란 두 개 이정도면 12월 11일까지 6키로 뺄 수 있을까? 더 줄여야 하나.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
탄수는!!ㅠ
2년 전
내가 다이어트 잘 몰라서 그런데 탄수면 밥 먹어야 돼? ㅜㅜ 밥은 아예 안 먹으려고 끊었는데
2년 전
익인2
탄수 먹어야해
2년 전
내가 다이어트 잘 몰라서 그런데 탄수면 밥 먹어야 돼? ㅜㅜ 밥은 아예 안 먹으려고 끊었는데.....
2년 전
익인2
현미밥이 제일 좋긴 한데 밥 대체제 꽤 많을걸 제일 기본이 고구마
2년 전
아 현미밥 먹어도 돼?? 전에 햇반으로 사둔 거 있어 반공기만 먹으면 되려나 고마워!!!
2년 전
익인2
웅 반공기만 먹어두 됨
2년 전
고마워 ㅜㅜ 힘내봐야지

2년 전
익인3
차라리 고구마+닭가슴살만 먹어!!! 단백질만 먹으면 안돼ㅠㅠ
2년 전
단백질은 꼭 챙겨야 한대서 나름 챙긴다고 챙겼는데 탄수도 챙겨야 하는구나 ㅜㅜ..... 고마워!
2년 전
익인4
고구마라두 먹자..!
2년 전
고구마 싫어하지만 챙겨볼게 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
헉 이렇게 먹으면 살빠지기는 하는데 마른비만돼 ㅠㅠ 나 지금 45킬로밖에 안 나가는데 체지방 35넘어서 운동해서 체지방줄이는중... 근데 몸무게는 적게나가서 근육잘안붙고 고생중이야 ㅠ 건강하게 빼야해 ㅠㅠㅠ
2년 전
나 pt도 일주일에 3번씩 가거든 그래도 그러려나? ㅜㅜㅜㅜ 조언 너무 고마워
2년 전
익인5
피티쌤한테 물어보는게 젤 좋을거같은데ㅠ 하루에 세끼 닭가슴살이랑 고구마 먹는건 어때? ㅠㅠ
2년 전
익인6
저렇게 먹다보면 오히려 안 빠짐 탄수화물 조금 먹어줘!!
2년 전
고마워!!! 현미밥 반공기면 너무 많을까?
2년 전
익인6
아닝 저 정도에서 현미밥 반공기 추가면 그래도 부족한 양이라 많은거 절대 아니야!
2년 전
익인7
근데 1식보다는 저정도라도 나눠서 먹어...
2년 전
익인7
탄수 보충 꼭 하고
2년 전
제때 밥 챙길 때가 없기도 하고 그래서..... 탄수 챙길게 고마워!
2년 전
익인8
저거 두번에 탄수 추가하고 아침에 요거트 과일도 먹어야해
2년 전
그렇게 자주 챙기면 못 뺄 거 같아서........ 자취생이라 과일도 챙기기가 ㅜㅜㅜㅜ 요거트라도 먹을까?
2년 전
익인8
탈모오고 기립성 저혈압와 ㅠㅠ
2년 전
익인9
진짜 답답하다 이런 기본적인건 검색만 해도 다 나오는데.. 저렇게 먹으면 쓰러진다 너
2년 전
나 원래 일주일 단식 10일 단식 이런 걸로 뺐었거든 그래서 이것도 나름 건강 챙겨 본다고 챙기는 건데 ㅜㅜ..,......
2년 전
익인9
혹시 피티가 쓰니 식단 보고 뭐라 안해?
2년 전
Pt 쌤이 식단은 따로 안 봐주셔 애초에 물어본 적도 없긴 한데 먼저 언급하신 것도 없어서
2년 전
익인10
11일까지 6kg는 힘들것 같은데
지금 비만이면 가능할듯

2년 전
익인10
물론 건강 제외하고 내친구 저래하다가 산부인과 병원비 몇십 깨짐...
그리고 피티쌤한테 물어봐

2년 전
익인11
저정도만 먹고 운동하는 건 몸에 너무 안 좋을 거 같든데.... 운동은 다 끝나고 영양섭취까지 잘해줘야 됨 다이어트라고 해도 저걸로 한끼만 먹는건 너무....
2년 전
익인11
제발 피티 하면 그거 비용 한두푼도 아닐텐데 붙잡고 물어봐 피티쌤이 보면 말리실듯 ㅠㅠ 너무 걱정돼서 하는 말인데 저렇게 저칼로리로 조금 먹으면 단백질도 그다지 챙기는 의미가 없어...... 저렇게 조금 먹고 운동하는 거 오히려 몸 혹사 시키는 거야ㅠ
2년 전
익인12
Pt하면 트레이너님이 알려주지 않아?
2년 전
Pt 쌤이 따로 식단은 안 봐주셔 내가 따로 물어본 적도 없기도 하긴 한데
2년 전
익인13
시작 몸무게가 얼마인지 모르겠는데 오히려 절식하면 살 더 안 빠진다. 체질도 살 잘 찌는 걸로 바뀌고 제발 탄단지 잘 챙겨 먹어 요거트 같은 거 먹을거면 당 낮은 걸로 먹고
2년 전
지금 160에 65야 너무 쪄서 좀 급박한 기분 ㅜㅜㅜㅜ 요거트 챙길게......
2년 전
익인13
요거트 챙기라는게 아니라 그런 거 먹을거면 당류 살펴서 피해 먹으라는 거야 그릭요거트 같은 걸로 성분표 살펴 봐봐 그리고 급박한 건 알겠는데 오히려 식단 건강하게 안하면 조금만 먹어도 살 찌는 체질 돼 클린식으로 영양소 맞춰 먹어 제발...
2년 전
익인13
탄수로 현미밥이나 고구마 정도는 괜찮고 야채도 추가해서 먹어 절대적인 양도 너무 적은데 진짜 영양소 밸런스 너무 안 맞아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
저렇게 먹으면 머리카락도 함께 빠짐....
2년 전
익인16
왜냐고? 나도 알고싶지 않았어...
2년 전
옛날에 10일 단식했을 때 나도 머리 빠졌어서 단식은 안 해야지 하고 나름 챙기는 건데 이것도 부족한 걸까......
2년 전
익인17
?? pt하는데 식단 ㅇ캐기 안햐주나...?? pt비용 비싼데 식단봐달라고 꼭 말해봐 너 그렇게 하다가 쓰러져
2년 전
익인18
저칼로리하면 당장은 빠지겠지만 너가 비만이 아닌이상 많이 빠지지도 않고 정체되거나 오히려 찔걸?
현미밥 먹거나 고구마 꼭 물에다 쪄서 먹어 에어프라이기에 넣지말구

2년 전
익인19
탄수로 단호박 괜찮아!!
2년 전
익인20
탄단지 비율 5:3:2로 먹어야해 단백질만 너무 많이 먹으면 안됨,, 간에도 안좋다고 하드라
2년 전
익인21
과체중이면 충분히 빠져
2년 전
지금 160에 65거든 비만이야 ㅜㅜ
2년 전
익인22
쓰니야 딴소린데 닭찌 어디 거야...? 맛있어보인다...
2년 전
아임닭 한입 스팀 닭가슴살 불닭맛 이거 맛있어!!
2년 전
익인22
오오 고마워!!!!! 저거 전자레인지 돌린 거야 아니면 뭐 어떻게 조리한 거얌!? 요것만 더 질문할게 ㅠㅠ
2년 전
난 냉동 상태에서 전자레인지 돌리고 기름 살짝에 후라이팬으로 좀 구운 거야!
2년 전
익인22
넘넘 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 파이팅!
2년 전
익인23
저렇게 먹으면 운동 효율 안 날텐딩
2년 전
익인24
이렇게 먹으면 생리 멈춘다
2년 전
익인25
피티하는데 식단이 저렇다고????? 에반데
2년 전
익인25
채소도 없고 탄수도 없고 진짜 최악의 식단임
2년 전
익인26
피티쌤한태 물어봐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
무조건 챙겨먹으면서 운동 많이해 현미밥 반공기나 고구마나 단호박이랑 단백질 챙겨먹어 ㅇㅑ채도 먹고
2년 전
익인27
나 164에 68이였는데 챙겨먹으면서 운동해서 10키로 뺐어
2년 전
익인28
다이어트 할 땐 오히려 영양소 골고루 먹어야돼!
단백질은 닭가슴살 계란 중에 한 종류만 먹고 탄수화물 추가해! 현미밥이나 고구마 100g정도
+ 야채류도 (방울토마토나 샐러드야채)

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
민폐 아닐까 싶은데 괜찮을까 ㅜㅜ
2년 전
익인30
피티쌤한테 완젼 혼날거같아ㅜㅜㅠ
2년 전
익인31
이러면 머리만 빠져 ㅠㅠ 차라리 먹던대로 밥 먹되 양을 줄여 배달음식이나 인스턴트 이런거 먹지말구!! 화이팅 단식은 안조아
2년 전
익인32
저런 식으로 먹다간 진짜 탈모와! 나 저거보다 잘 먹었는데도 탈모 심하게 와서 아직까지도 머리숱 안 돌아오고있어ㅠ 건강도 훅 가니까 잘 챙겨먹자ㅠㅠ
2년 전
익인33
절식으로 2주 5키로 빼봤었는데
저것보다 더 먹음

2년 전
익인34
근데 배 안고파???ㅠㅠㅠ 배고플거같은데
2년 전
새벽에 일할 땐 조금 배고프긴 한데 그래도 익숙해지니까 괜찮은 거 같아!
2년 전
익인35
너 평생 저렇게 먹고 살거야? 다이어트는 평생유지야
너 저러고 살 빠졌다고 식단 되돌리면 말짱꽝임...말로만 듣던 요요 씨게 오는거야
제발 유튜브 트레이너채널에서 식단 영상이라도 봐

2년 전
사실 내가 오래 단식해서 많이 빼기도 했었고 나름 몇년동안 유지 잘 하다가 요근래 펑 터져서 마음은 급한데 또 단식하기엔 매일 일도 하고 운동도 가서 힘들 거 같아서 나름 챙긴다고 챙긴 건데 난 이정도도 너무 많은 줄 알았어 찾아볼게 고마워.....
2년 전
익인36
다이어트식이어도 저건 한끼로도 부족함
2년 전
익인37
야채만 좀 추가행
2년 전
익인37
요요 우려 건강 탈모 우려 싹 빼고 6키로만 생각하면 저렇게 먹으면 빠짐
2년 전
익인38
평생 저렇게 먹고 살 거 아니면 저렇게 먹지마..
저렇게 해서 금방 살빼도 나중엔 조금만 먹어도 찌는 체질로 바뀐다..

2년 전
익인39
진짜 최악이다 피티쌤한테 식단챙겨달라해 저거 진짜 오바야 나 하루3끼먹으면서 다이어트할때 저렇게 한끼먹으면 혼났어
2년 전
익인40
와 저기에 야채 추가해서 세끼로 먹어도 살빠짐 ㄹㅇ
2년 전
익인40
저 양을 세번 먹어도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
다섯끼 먹어도 빠질듯
2년 전
익인41
고도비만인데 나도 저렇게 먹엇다가 의사선생님한테 혼남ㅋㅋㅋㅋ 저세상 가고싶냐고 그러심
2년 전
익인42
고구마 반 개나 바나나 한 개도 같이 챙겨ㅜㅜ
2년 전
익인43
내가 이렇게 먹고 다이어트 해서 머리 다 빠지고 피부 확 거칠어지고 매일 같이 빈혈 왔어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
시작이 160에 66이었는데 내 정한 기준 못 맞추면 평생 못 뺄 거 같아서 마음 빡 잡았어 조언 다들 너무 고마워....
2년 전
익인45
그러다 진짜 건강 망가져... 저걸로 3끼 다 먹어도 빠지니깐 밥도 추가해서 3끼 먹어!!
2년 전
익인46
나 저런식으로 절식해서 3주에 5kg 보통에서 마름으로 갔는데 그 3주 이후로 모든 지병 다 얻음 그러다 진짜 죽어 식단 피티쌤한테 물어봐
2년 전
익인47
저기에 탄수화물해서 세끼먹고 운동해 저렇게 먹어서 빠진 살은 금방 찌고, 건강 해쳐서 의미 없다고 생각해! 나도 해봐서 마음은 이해한다만 ㄹㅇ 좀 지나면 건강이 실시간으로 빠져가는 게 느껴져 걱정되서 댓글 남겨본닷
2년 전
익인48
오마이갓 저렇게 두끼먹고 한끼는 샐러드라도 먹자.. .
2년 전
익인49
어느정도 탄수 챙기는게 더 잘 빠짐
2년 전
익인51
저렇게 3끼 먹어도 절식이야... 피티도 하는데 일반식 먹어도됨 걱정되면 반씩 먹고 탄수랑 야채도 추가하고
2년 전
익인52
일반식만 두끼 먹어도 빠져 저렇게 먹으면 머리카락도 무조건 빠져 몸 망가짐
2년 전
사실 어제 하루종일 아무것도 못 먹어서 지금 일 와서 이렇게 먹는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 다들 조언 다 볼게!!!
2년 전