모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

🐸🐸🐸필라테스 옷 처음 사는데 괜찮은지 봐주라🐸🐸🐸 | 인스티즈 

🐸🐸🐸필라테스 옷 처음 사는데 괜찮은지 봐주라🐸🐸🐸 | 인스티즈 

붙는 거 아니면 잘 못 봐주실까봐 사는건데 ㄷㅅㅌ 같은 브랜드에서 산 면티, 기능성티랑은 차이 많이 날까? 살 빼고 딱 붙는 옷 사는게 나으려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 페더 크롭탑 샀는데 레깅스에 같이 입음 예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
보기에도 넘 예뻐보인다... 살 빼면 꼭 사봐야지😂
2년 전
익인2
개인적으로 안에 패드있는 게 편하드라.... 땀흘리니까 바로 빨아야 하는데 하나만 빨면 댐
2년 전
헉 생각치도 못했어 고마워 대박이야... 꿀팁 고마옹🥺
2년 전
익인3
크롭 이쁘긴한데 운동하면서 자꾸 올라가서 불퍈해....
2년 전
아 진짜?? 이번에 처음 가는거면 보통길이 사는게 무난한강
2년 전
익인4
크롭 개불편함 난 밑에꺼 추천 .. 내가 저거 입는데 땀 흡수도 잘되고 아주 편하고 좋아
2년 전
불편할거라고 생각을 못 했어ㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마워🥺💕 저거 입으면 촥 붙어??
2년 전
익인4
웅 거의? 물론 크롭처럼 쫙 붙어서 예쁜 핏은 아니야..길이감이 좀 있다보니 .. 구래도 쫙 붙긴해 ㅋㅋㅋ
그래도 크롭은 하나 사놔 나도 불편해도 가끔 기분전환으로 입는다 ㅋㅋㅋ 예쁘니까..

2년 전
오 대박 그것도 괜찮당ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 므찐 몸매 만들고 기분전환용 크롭 하나 장만해야겠당 ㅎㅅㅎ 고마워!💕
2년 전
익인5
아이스페더 짱짱 편해!
2년 전
저거 엄청 쫙 달라붙는거야??
2년 전
익인5
아니! 적당히 달라붙엉 뒤집는 동작해도 배 안까지고 좋아
2년 전
적당히 붙으면서도 안 까지다니 짱이당 고마워!!! 😆💕
2년 전
익인6
나 다니는데에서 밑에거 줬엉 개인적으로 크롭은 오히려 여러 동작 하면서 불편하더라
2년 전
넘 예쁜데 불편하구나ㅠㅠㅠㅠ,,, 추천 고마옹☺️ 혹시 밑에 거 기능성티랑 비슷하게 붙을까?? 이번주까진 배송이 안 올 것 같아서ㅠㅠ
2년 전
익인6
음음 사진속 모델핏이랑 똑같아!! 기능성티가 어떤걸 말하는건지 몰라서 어떻다라고 답하기가 어렵다 ㅜㅜ 근데 거기 가면 완전히 딱 붙는거 입고 하는 분들도 계시고 브라탑만 입고 하는 분들도 계시고 걍 일반옷중에 붙는티 입고 하는 분들도 계셔서 쓰니가 입고 움직이기에 불편하지 않는 옷이면 괜찮을고얌 동작때문에 그런거면 진짜 포대자루 같은거 입는거 아닌 이상은 강사쌤들 대부분 다 잘봐주시는거같아~! 다리는 어차피 레깅스 신잖오
2년 전
익인7
크롭 비추
허리까지 덮는데 몸에 좀 붙는게 좋더라
팔 길이 너무 짧아도 동작했을 때 올라오니까 팔까지 잡아주는지도 보면 좋을 것 같앙

2년 전
익인8
나 아이스페더 입는데 좋아 땀쟁인데 땀 흘려도 티 안나고 금방 마르고 완전 딱 붙지는 않아서 부담스럽지도 않고
2년 전
익인8
에어센트랑 아이스페더랑 둘다 만져보고 입어보고 샀는데 에어센트는 약간 구멍 뽕뽕 뚫려있는 기능성티 같은 느낌이고 아이스페더는 좀더 맨들맨들한 레깅스 같은 느낌이여
2년 전
익인9
쓰나 슼슼할게 나도 필테 시작한당…
2년 전
익인10
나 아이스페더 있는데 좋아!!! 너무 헐렁하지도 않고 너무 딱붙지도 않아! 66입는데 m 사이즈 딱맞음
2년 전
익인11
아이스페더 좋아! 빨래하고도 금방 마르고 약간 넉넉한 핏인데 막 옷이 뒤집어지거나 하지 않아서 좋음 추천추천
2년 전