모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
기숙사! 내가 혼자 살고싶다...ㅎ
2년 전
익인2
안대 끼지 .. 끼고도 그러는거면 레알 혼자 살아야함
2년 전
익인3
좀 예민한 편이긴 하네..
2년 전
익인4
아오 그럴거면 지혼자 살아야지
2년 전
익인5
이런 문제는 서로 맞춰야 하는 건데… 사실 근데 룸메도 그정도면 자기가 빛 차단되는 안대를 끼면 어떨까 싶긴하네…
2년 전
익인6
같이 사는 공간인데 이 정도도 싫으면 귀마개하고 안대 쓰고 자라 그래
2년 전
익인7
오반데…
2년 전
익인8
너만 맞춰주는 거 개에바
2년 전
익인9
그정도는 그냥 싸우자는거지 뭐 핸드폰도 못하게래; 혼자 자취하라하셈
2년 전
익인10
엄청 예민함 그정도면 혼자 자취해야지 거의 싸우자는 듯 쓰니도 똑같이 해줘
2년 전
익인11
너도 잘때 코곤다해
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋ룸메 코고는거 어떻게 알았어ㅋㅋ 4시간째 듣고있음..^^
그러다 갑자기 벌-떡 일어나서 밝아서 잠 못 자겠대ㅋㅋ

2년 전
익인12
아왜저래 저거도 못참을거면 자취하라해 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 ..
2년 전
익인13
이 시간에 방에서 과제를 한다고? 나는 룸메가 새벽 2시이후는 스탠드도 ㄴㄴ래서 도서관가서 안들어왔는데ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인14
과제 아무리 조용히 한다 해도 소음 있던데..,, 이시간 까지 스탠드 키고 과제 한 것도 엄청 배려 있는 행동은 아닌거 같앙
5시까지 신경쓰여서 못잤다면 휴대폰 화면이 거슬릴 정도로 예민해지는것도 이해가 강 ㅠㅠ

2년 전
익인15
엥 5시면 룸메 너무 이해되는데...?
그정도 배려 안해주려면 쓰니도 혼자살아야지

2년 전
익인17
222 새벽 다섯시가 넘었는데
2년 전
익인20
2년 전
익인26
2년 전
익인18
예민하네..했다가 5시면 그런말할수도 ,,? 폰 타닥타닥 소리 이런거때문인가
2년 전
익인21
근데 이시간이면 이해 되는데 ㅇㅇ..
원래 한번 신경 쓰이기 시작하면 그게 계속 걸리잖으
난 한 11시부터 6시 정도까지는 소음이나 전등 키는 쪽이 조심해야한다고 봄..

2년 전
익인22
이시간이면 그럴만두
2년 전
익인23
4-5시까지 그래서 예민해진거면 이해가능하긴 함
난 과제도 룸메 자는데 혼자 새벽 2-3시까지 할 것 같으면 도서관 가거나 딴데 가서 아침까지 안들어옴ㅠㅠ
계속 그래서 예민해진거라면 지금 폭발 직전이라 좀만 부스럭 거려도 화날걸..

2년 전
익인25
새벽에 그랬으면 이해됨 그때면 자야하는데 불키고 소리내고 이러면 나같아도 하지말라할듯,,
2년 전
익인27
지금 시간을 봐…
2년 전
익인27
이 시간에 안자고 뭐 하고 싶으면 너가 자취하는게 맞을 듯
2년 전