모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
어제 컴퓨터 작업 새벽까지 하다가 엄청 늦게 잤는데 지음 눈을 막 세게 비비면서 일어났어 처음엔 눈에 뭐 들어간 줄 알고 인공눈물 넣었는데 전혀 안 나아지고 그대로야 아무리 살펴봐도 뭐 들어가거나 뭐가 난 것 같진 않은데 ㅜㅜㅜ 뭔가 가만히 있으면 괜찮아질 것 같다가도 계속 아플 것 같기도 하고 이거 병원가야하나???

이런 글은 어떠세요?

익인1
시간 있음 얼른 병원 가봐 안과는 아침에도 사람 많던데
2년 전
아 나 반년전에 라식했는데 완전 멀쩡하다 이러니까 걱정이네 ㅜㅜ 고마워
2년 전
익인2
눈이 막 따갑고 시린거야??! 나는 오른쪽 안구건조증이 심해서 눈 살짝 뜨고 자는데 겨울에 바람 불면 끝장이여
2년 전
아니아니 딱 뭔가 들어간 것처럼 아프고 눈 뜨고잇음 안아픈데 깜빡이거나 감으면 아파 ㅠㅠ ㅇ고마워
2년 전
익인2
어어!!! 내 증상이랑 같아!!! 눈물 겁나 나오지않니!!?
2년 전
익인2
나도 라섹했거든!!
2년 전
흑흑 눈물은 안 나오긴 하는데 어쨌든 병원 가는게 맞는거지,,,?
2년 전
익인2
마자마장 병원 가장
2년 전
익인2
나는 안구가 건조해서 그렇다더라 안과 꼬우꼬우꼬우~!!
2년 전
알았어 천사 익인아 좋응 하루 버내 、、、 ꯁꯁ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?686 05.05 20:3756456 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유605 05.05 18:0974516 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??141 05.05 23:5117095 0
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?134 05.05 17:4619505 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?81 05.05 20:3116866 0