모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

아니 뭐 어쩌라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 맞는건데?????? | 인스티즈 

심지어 같은 사람이 쓴글임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 구라지 뭐
2년 전
익인2
내용이 다른거 아니야?ㅋㅋㅋ 집에 들어오고 나가고 물리고 안물리고 등 상황에 따라서 해석 다르던뎅
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈 상황에 따라 다른거 아닐까? 그나저나 나도 이상한 꿈 꾸면 검색해버는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
호랑이의 해 직전에 호랑이에 대한 꿈 꿨으니 좋은거 아닐까?!
2년 전
익인4
꿈 상황이 다른 거 아녀?
2년 전
익인6
저거 꿈 상황에 따라 다른데 나는 그냥 좋은꿈이구나! 하고 자세히 안찾아봄 자세히 찾아봤다 흉몽일까봐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나는 일어났을 때 찝찝했으면 안 좋은 꿈이라고 생각하고 조심하는데 그런 마음 없었으면 좋은 꿈이라고 생각해!
2년 전
익인8
222 꿈에서 깨고? 그 뒤에 기분도 중요하다고 봄
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
근데 들어가보니까 위랑 아래랑 상황이 많이 다른데?
2년 전
익인12
2년 전
익인13
상황에 따라 많이 다르지!!!
똥꿈 꾸면 만졌냐 먹었냐 뒤집어썼냐 밟았냐 보기만했냐에 따라 너무 다름

2년 전
익인12
상황별로 다름!
2년 전
익인14
눌러보면 내용이 다를지도 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
상황별로 달랔ㅋㅋㅋㅋ들어가서 보셈
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...304 13:0430835 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..328 17:3313304 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다148 15:4220852 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?127 12:5620235 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내49 12:0513095 0