모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
나태한 삶이 우울한 infp가 뭐라도 해보려고 계획 세우다가 j로 넘어가는 거 같음  

는 내얘기

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인1
미래목표계획 같은거 세우기 시작하니까 j로 바뀌더라
2년 전
익인2
오 나야....
나는회사다니면서 어쩔수없이바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
인프피가 자기 mbti 제일 싫어하는 유형이라던디ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나포함 주변 인프피 친구들 다 다른유형으로 탈주함
2년 전
익인4
헐 나도 초6? 중딩때 infp였다가 고딩때부터 지금까지 쭉 infj야
2년 전
익인5
근데 난 계획 세우지만 j로 넘어간거 같진 않음ㅋㅋ계획이 좀 틀어지거나 뭘 즉흥적으로 해도 신경 안써서 아직 p인듯
2년 전
익인6
2년 전
익인9
333 세우긴하는데.. 그냥 참고용 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
444 그냥.. 이렇게 사는 걸 반성하면서 계획을 세우긴 하지만 틀어져도 에잉 머 그럴수있지~ 함
2년 전
익인7
인정... 하지만 난 아직 j가되겡 ㄴ멀었다
2년 전
익인8
난 원래 j 성향이 있는데 너무 게을러서 p였다가 지금은 완벽히 게으른j
2년 전
익인10
infp->isfj로 넘어가는건 뭘까? 나 갑자기 잇프제뜨는데
2년 전
익인11
나는 현생이 바쁘고 힘들면 n에서 s가 되었다가 여유로워지면 다시 n으로 돌아오거든 그런거 아닐깜...? 너무 바빠서 계획이라도 세워야하는 상황이라 잇프제
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
부정하는 게 아니라 말 그대로 그냥 바뀐 거일 수도 있지 않아?
2년 전
익인15
헐 소름.. 나 검사할때마다 인프피였는데 회사 다니고 나서 이제 간혹 인프제도 나와..
2년 전
익인16
회사다니면 인프제되던뎈ㅋㅋ
2년 전
익인17
오.. 나 infp에서 intp infj 됐어 사람은 조금씩 변하나벼
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐383 0:3914100 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라438 10:2331055 13
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 129 4:2523247 0
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ158 13:417629 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)38 14:204540 0