모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
연어 ㄱㅊ아? 새우는 어떠니 생새우는 좀 비릴 수더 있나

이런 글은 어떠세요?

익인2
연어 나는 식감별로였으
흰살생선이 젤무난함

2년 전
익인2
새우도 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인2
참치에맛들이면 미쳐부려 짱맛있음..
2년 전
익인3
생선은 광어 같은 흰살생선 그냥 통틀어서는 초새우 나쁘지 않아
2년 전
익인4
새우초밥
2년 전
익인5
나는 단새우
2년 전
익인6
연어 호불호 많이 갈려. 광어같은 흰살생선이 쉽고 더 쉬운건 계란이나 초새우초밥
2년 전
익인7
회 좋아하는 편이면 광어 싫어하면 연어 왜냐면 연어는 양파랑 소스랑 타르타르소스랑 같이 먹으면 대부분 좋아하더라
2년 전
익인8
광어가 생선 비린내 제일 안나 !! 묵은지에 싸먹으면 쓰
2년 전
익인9
먹고싶다
2년 전
익인10
새우초밥
2년 전
익인11
연어 느끼해서 호불호 갈리는 듯!
생새우도 비릴 수 있고 흰살생선 위주로 머거봥

2년 전
익인12
흰살생선이 무난
2년 전
익인13
보리새우~~~
2년 전
익인13
연어양파 타코와사비
2년 전
익인14
광어
2년 전
익인15
광어먹어 참치랑연어는 생선중에서도 느끼하고비린편이라 못먹는애들도 많음
2년 전
익인16
흰살생선
2년 전
익인17
새우 난 초밥좋아해도 광어는 별로라섶
2년 전
익인18
흰살생선
2년 전
익인19
광어
2년 전
익인20
광어가 젤 무닌
2년 전
익인21
나는 생새우 말고 그냥 새우랑 광어로 시작했어
2년 전
익인22
연어 노.. 나 연어 처음 먹었을 때 연어 특유의 향 때문에 토했어ㅠㅠ
2년 전
익인23
흰살생선이 무난.... 난 연어 아직도 못먹어
2년 전
익인24
나는 익새우☞광어, 한치☞연어 순으로 시작했어
2년 전
익인49
2년 전
익인25
새우 흰생선
2년 전
익인26
광어!!
2년 전
익인26
나 해산물 진짜 안먹는데 광어는 그래도 좀 먹어
2년 전
익인27
광어 지느러미살 ♡
2년 전
익인28
광어 연어 새우가 제일 무난함
2년 전
익인29
광어!! 연어는 좀 느끼하고 부드럽다해야하나 은근 못먹는사람 많음
2년 전
익인30
새우가 좋아
2년 전
익인31
광어가 제일 무난해
2년 전
익인31
초밥 좋아하는사람도 연어는 느끼하다고 안좋아하는사람도 있음
2년 전
익인33
광어 새우가 젤 무난
2년 전
익인34
새우초밥
2년 전
익인35
광어추천 새우는 싫어하면ㄴㄴ
2년 전
익인36
연어
2년 전
익인37
광어.ᐟ 연어는 느끼하다는 사람들 많대서 ㅠ
2년 전
익인37
소고기초밥!
2년 전
익인38
광어 무난
2년 전
익인39
광어!!!!! 광어 최고!!!!
2년 전
익인40
광어나 새우 연어는 느끼하고 미끌거린다고 생각할수도
2년 전
익인41
연어불초밥 오때??? 구운 거
2년 전
익인42
생새우 ㄹㅇ 달아ㅜ 아니면 간장새우 아니면 입문은 광어가 젤 무난하고 한치도 맛있어하더라 ㅎㅎ
2년 전
익인43
광어부터 시작해서 거기다가 새우, 연어 이런식으로 가면 좋을듯
2년 전
익인44
광어 지느러미! 흰살생선 질겨서 싫어하는 사람들 많이봐서!
2년 전
익인45
광어랑 새우부터
2년 전
익인46
음 나도 광어부터 시작함 연어나
2년 전
익인47
연어는 좀 느끼해서 호불호 갈릴 수도 아님 모둠 시켜서 하나씩 먹어보는 거 어때
2년 전
익인48
나두 회나 초밥 못 먹었었는데 광어로 시작했으!! 초반엔 연어 너어어무 느끼하고 비려서 싫어해써 ㅠ
2년 전
익인50
무난한건 흰살생선이랑 새우?
연어는 호불호 생각보다 많이 갈리구

2년 전
익인51
부드러운 거 좋아하면 연어 아님 참치
2년 전
익인52
광어나 새우 일단 참치는 피해 잘하는 곳 아니면 비리고 별로임
2년 전
익인52
연어도 나 못먹다가 먹게 됐거든 연어도 못먹는 사람한텐 비림
2년 전
익인53
광어!!!
2년 전
익인55
헐 댓글 똑같이 달았네? 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
나는 회 안좋아해서 초새우랑 계란..ㅎ
2년 전
익인55
광어!!!
2년 전
익인56
광어랑 새우 추천! 가끔 참치나 연어는 비릴 때 있어
2년 전
익인57
헐 나 너무 놀람 지금 초밥.. 그냥 바로 다 퍼먹는 거 아녔어? 입문이고 할 거 없이 처음부터 그냥 와구와구 먹었는데
2년 전
익인58
연어나 문어!
2년 전
익인59
나는 소고기초밥이랑 초새우로 입문하고 그 담에 생새우나 간장새우
2년 전
익인60
광어 익힌새우
2년 전
익인61
광어 한치 연어
2년 전
익인62
연어 너무싫어 그냥 광어~~~~
2년 전
익인63
광어 우럭
2년 전
익인64
광어, 문어, 초새우, 계란말이, 한치
2년 전
익인65
광!어!광!!어!!!광!어!
한!!치!!한!치!

2년 전
익인66
나는 새우부터 시작했어
2년 전
익인67
난 광어랑 새우 빨간거로 시작했엉
2년 전
익인67
그리고 지금은 연어 처돌이....
2년 전