모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
난 완전 만족하고 안엉켰엉 수분펌으로 해서 손상도 덜간다고해서 이걸로 꾸준히 하는중!!!
2년 전
익인1
속눈썹펌 많이 해봐써???
2년 전
한 네다섯번 한거같애 주기적으로!
2년 전
익인1
그럼 나 하나만 물어봐도 뒬까??
2년 전
2년 전
익인1
오픈이벤트로 19000원에 뷰러펌 하던데 하는게 이득이야?!? 정가 25000웜인데 원래 이렇게 싸나?
2년 전
익인2
나도 처음해봤는데 뷰러안해도되고 그래서 짱 편하더라
2년 전
마자 진심!!!!!!뷰러 안해도 되고 뽝 올라가있어서 솔직히 마스카라도 안해
2년 전
익인3
나도 2번정도 했는데 이거 풀릴 때 어떻게 관리해?? 크게 이상하진 않지만 몇 가닥은 올라가 있고 몇 가닥은 내려와서 은근 신경쓰이네
2년 전
그냥 속눈썹펌하고 주는 빗으로 빗으면서 영양제 발라주고 해! 맞아 시간 지나면 새로 속눈썹은 나고 떨어지다 보니까 내려오고 그래 ㅋㅋ 나는 그냥 거의 다 풀릴때까지 내비둬 거의 풀리면 다시 하러가고! 너무 자주하면 좋진않으니까ㅠ
2년 전
익인4
나 너무 하고 싶은데
했다가 빠져버리거나 약해질까봐 고민중ㅠㅠ
쓰니는 괜찮았어???

2년 전
나는 수분펌으로 해 ! 손상 최대한 덜 가는거라고 들었어! 그리고 나도 주기적으로하는데 별로 약해졋다고 느낀적 없어! 연장도 아니고 그냥 있는 속눈썹 가지고 한거라 속눈썹 빗으로 빗어주고 영양제 같은거 자기전에 한번씩 발라주고 그래!
2년 전
익인5
쓰니 유쌍이야?
2년 전
2년 전
익인6
한번 하고 나니까 계속 하게 돼.
대신 안 좋은건 속눈썹 펌 아예 안하던 이전의 삶으론 못 돌아간다는거…? 이게 펌이 풀리면 넘 지저분하게 삐쭉빼쭉 풀리고 가라앉아서 뷰러해도 더 잘 안돼

2년 전
익인7
쓰니 속눈썹펌 다시하는 제일짧은주기가 어떻게돼??! 나 무쌍이라 더 잘풀려서 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인8
영양제 뭐 쓰는지 물어바도 될까???
2년 전
올영갔다가 산건데 에뛰드 파워래쉬속눈썹영양제 샀어! 괜찮드라!!
2년 전
익인9
하는데 눈 따갑지는 않았어??
2년 전
움...따가운건 잘모르겠어 ㅋㅋ 하고 난 직후는 당연히 눈 좀 충혈됐는데 금방돌아오니까 뭐~
2년 전
익인10
나는 무쌍인데 연장이 더 만족스럽더라
2년 전
익인11
헉 관리 열심히 하나보다
난 한창 정신없을 때 해서 속눈썹 빗질 안했더니 막 사지팔방 속눈썹 엉키고 그랬엉..

2년 전
익인12
근데 속눈썹 상해서 ㅠㅠ 계속 하다보니까 속눈썹 반이 사라졌음
2년 전
나는 그래서 처음 할때부터 수분펌으로 했어! 속눈썹이 많이 빠지고 이런건 잘모르겠당
2년 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇㅇㄱㄹㅇㅇㄱㄹㅇ 기대안하고했는데 개만족
2년 전
익인14
나 요즘 고민 중인데 진짜 좋아?? 하고 난 직후에는 다들 만족도 높은데 며칠 안 지나서 막 엉키고 금방 또 다시 펌 해줘야 한다해서 고민 중..
2년 전
익인18
나 안 엉켰음 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
난 완전 만족하고 안엉켰엉 수분펌으로 해서 손상도 덜간다고해서 이걸로 꾸준히 하는중!!!
2년 전
익인15
나도 두달에 한번씩 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
셀프로 하면 만족감 더 쩐다..!!! 난 맨날 셀프로 ㅎㅐ
2년 전
2년 전
익인17
ㅇㅈ 근데 수분펌으로 해야돼 난 글루는 너무 눈이 시렸어 꼭 수분펌 하나 고정해서 주기적으로 받앙 익들아
2년 전
맞아!! 난 처음부터 수분펌으로했어!!! 수분펌으로 해 익들아!! 진짜 만족스럽당
2년 전
익인19
나도!!!!! 속눈썹 펌이랑 눈썹왁싱 최고야
2년 전
익인20
나도 속눈썹펌조아하는데 눈썹숱이줄었어ㅠㅠㅠ슬퍼
2년 전
익인21
주기 어느정도로 해??
2년 전
한달-두달 ? 정도?? 젤 짧은게 딱 한달되던날에 했고 거의평균 한달반에서 두달? 그정도?에 다시 해!
2년 전
익인22
매달 주기적으로 1년정도 한 듯 ㅠㅠ 진짜 나무 조아
2년 전
익인23
나는 집에서 셀프로 하는데 만족도 대대 높음 다들 속눈썹 펌 해랑...
2년 전
익인25
셀프로도 괜찮아?? 안어려워?
2년 전
익인23
응!! 유튭 보고 따라했는데 한두번 하니까 쉽고 너무 편해 ㅜㅜㅠ
2년 전
익인25
호오옹 나두 한번 해봐야겟다
이제 펌 받으러 가기도 긔찮은

2년 전
익인24
가격은얼마양?
2년 전
2년 전
익인25
하 ㅇㅈ 이만원ㅇ 행복
2년 전