모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그래 좋은날엔 좋은 얘기만해야지 힘든 얘긴 인티에다가 써 오늘만~~~!!
2년 전
둥이7
2년 전
둥이2
상황이 넘 다르면 힘들지ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 오늘 넘 고생많았어
2년 전
둥이3
오늘은 힘든일보단 축하해주자
2년 전
둥이4
속상했겠다ㅠㅠ친구한테라도 말해
2년 전
둥이5
너무 고생했다 ㅠㅠ 힘든거 여기서 풀고 축하해주고 신나게 놀자 ㅠㅠ
2년 전
둥이6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이마음 이해된다 ㅠㅠㅠ어떡하노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이8
속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이9
좋은 것도 축하하고 힘든 것도 위로하면 되지 애인이자나 서로 다 말해~~~~
2년 전
둥이10
오늘만 좀 참아 둘 다 깨진 것보단 낫지 사랑하는 사람한테 좋은 일 생겼는데
2년 전
둥이11
오늘은 남자친구 승진을 기뻐할래 내가 혼난 건 액땜했다 치자!
2년 전
둥이12
하지미
2년 전
둥이13
헐 ㄷㄷ 이게 하지 말라는 반응인 게 충격이네... 난 나 승진했다고 애인이 힘든 거 말 못하고 앓으면 너무 미안하고 마음 쓰일 거 같은데... 그냥 말해 그거 말한다고 자기 좋은 일 생긴 게 없던 거 되는 것도 아닌데...
2년 전
둥이15
흠 그래..? 근데 보통 축하할 일이 자주 있는것도 아니고 이런 상황에선 상대방이 온전히 즐길 수 있게 말하지않는 것도 어쩌면 배려라고 생각해 며칠지나서 사실은 나 그 날 이런 일이 있었다~라고 털어놓으면 그때 맛있는거 같이 먹으면서 배려해줘서 고맙고 못알아채서 미안하다고 풀면 되지 굳이 나 오늘 이러이러했다라고 말하는건 진짜 굳이 같아 굳이.. 나도 애인 진짜 좋아하는데 나 승진한 날에 애인이 힘든거 말하면 난 오히려 그게 좀 서운할것같아ㅠ
2년 전
둥이13
음 걍 너익이랑 나같은 타입은 안 맞는 듯... 난 그냥 좋은 날 이런 말 해서 미안하다고 한 마디만 해줘도 서운한 맘 안 듬
2년 전
둥이14
오늘만 친구랑 쏘주 한잔 오때??
2년 전
둥이16
혈 나두 내남친 오늘 승진했는데 어제 서운한거 다말했어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이17
근데 좋은날인 사람이 슬픈날인 사람 위로하는 게 슬픈날인 사람이 말 안 하고 좋은날인 사람 축하하는 것보다 훨~씬 쉽지않나?
2년 전
둥이18
오늘도라고 쓴거보니 우울한 얘기는 하루이틀한거 아니잖아 승진은 딱 하루인데 나라면 다른데 털고 온전히 애인이 즐길 수 있는 날로 만들어주고싶음 하다못해 우울한 얘기는 내일 얘기해도 되는건데
2년 전
둥이18
쓰니 주위에 사람이 남친밖에 없다면 어쩔 수 없지만 우울은 다른 사람과 나눌 수 있어도 기쁨은 내가 가장 좋아하는 사람과 나누고싶단 주의라
2년 전