모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 심장 쿵쿵 거리면서 들어왔는데
배맛잇겠다

2년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기야을거같앙ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아니 ㅋㅋㅋㅎㅌㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅇㄴ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이라 다행이닼ㅋㅋㅌ
2년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랬네
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이야ㅠㅠ 배길만 걸어 쓰니
2년 전
익인9
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할무니댁에서 마당에 이것 저것 키우는 익 공감..^!^ 마당에서 블루베리 따먹으면 얼마나 맛있게요~
2년 전
나도 블루베리 따먹고싶다…^^
2년 전
익인10
아 진짜 개놀랐겠다 ㅜㅜㅋㅋ
2년 전
익인11
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심장 벌렁거리면서 들어왓다고
2년 전
익인13
와진짜 심장벌렁ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인15
와 나 심장 철렁ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 다행이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16

2년 전
익인17
그치... 캐먹을순없응께... 최악 생각하고 왔는데 머쓱하다잉
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더웃기네
2년 전
익인18
넘조아 배
2년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋ 건-전
2년 전
익인21
놀랄만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
33 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
핫쉬 심장
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 생각도 못함
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
진짜 욕할 준비 하면서 들어왔는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인29
깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅇ하 ㄹㅇ 10년감수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
과수원집 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
놀랬네
2년 전
익인36
녀석 배 야무지게 따먹었나보네
2년 전
익인37
와 맛있었겠다
2년 전
익인38
울집도 사과밭 하는데 동생이 나 얘 따먹어도 돼? 하고 동생이 물어볼때 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
그냥 정직한 표현이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
정말 열매를 따먹었다는 바른소리였구나
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
와 진짜 식겁했을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정-직
2년 전
익인45
ㅇㄴ ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 진짜 식겁했겠닼ㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
익인46
와...
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
와 심장 철렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅌ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 와
2년 전
익인50
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰에 나올법한 소재닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 깜짝
2년 전
익인52
와 진짜 식겁했겠다
2년 전
익인53
ㅋㅌㅌㅋㅋ아 제목보고 식겁했는데 개기엽네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 제목만 봐도 벌렁벌렁거리면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀라짜나!!!!
2년 전
익인55
진짜 식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
와 ㄹㅇ 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
와 진짜 식겁ㅋㅋ
2년 전
익인58
아 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔뜩 긴장하고 왔는데 귀여운 엔딩이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
과수원집 아들ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ(0ㅇ0)ㄱ
2년 전
익인61
ㄹㅇ따먹었네
2년 전
익인62
청량한 스토리였네... 식겁했겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전